Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 17 августа 2014 21:25
    1KASPER1:

Может кто подскажет в л.с. где можно в близи аэропорта "ВНУКОВО" оставить на платной стоянке авто и стоимость за сутки? (на 10 дней улетаю в Турцию).
    Заранее благодарен!

а я оставляю на parking1.ru в эти выходные
    всё банально - у них дешевле

...
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 18 августа 2014 10:25
    poroh16:

Доброго времени суток. Собираюсь по маршруту Минск-Питре на авто в 1-й раз. По какому варианту лушче ехать?через Полоцк или Витебск? Как с покрытием дорожного полотна? (сообщения в ветке по качеству датированы 2010-2013 гг, вдруг что изменилось).
    собираюсь выезжать в районе полуночи из Минска. Нормальный вариант?или лучше ехать в светлое время?Спасибо.

Вчера вернулся из РБ в СПб через Полоцк-Опочку. Платка как всегда - трясет, но в светлое время суток 90-110 едется нормально, наверное можно и больше, не пробовал :) Ехал в днем. Но, местами нужно быть очень внимательным. Ездил с месяц назад по этой же дороге - сейчас кинули в нескольких местах заплаток на самые большие ямы. Если была б нужда - поехал бы и ночью, только помедленне и аккуратнее - что там той платки всего-то километров 70 или около того.

• ludvig1993 Junior Member
    офлайн
    ludvig1993 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #326281

Написать сообщение

73
    # 18 августа 2014 19:47

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, можно ли ехать на НЕ просроченных транзитах РБ в Россию на пару дней?

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 18 августа 2014 20:59
    ludvig1993:

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, можно ли ехать на НЕ просроченных транзитах РБ в Россию на пару дней?

Можно, ездила,вопросов не было.

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

5365

15 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

5365
    # 18 августа 2014 21:27
    poroh16:

Доброго времени суток. Собираюсь по маршруту Минск-Питре на авто в 1-й раз. По какому варианту лушче ехать?через Полоцк или Витебск? Как с покрытием дорожного полотна? (сообщения в ветке по качеству датированы 2010-2013 гг, вдруг что изменилось).
    собираюсь выезжать в районе полуночи из Минска. Нормальный вариант?или лучше ехать в светлое время?Спасибо.

месяц назад я ехал туда через езерище - супер. обратно по платной - отстой. ещё и 220рос. руб оплаты.
    по м1 и е95 в итоге получается больше расстояние, время, топливо - почти на сумму оплаты, но приятнее дорога.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1102

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1102
    # 18 августа 2014 22:32

сегодня попал в непонятное.
    Остановили гайцы, спросили только права для того, чтобы "пробить по базе". Пробили. Нашли неоплаченный штраф за 2012 год. Но я его оплачивал.
    Штраф был в МО. В начале года в Дубне на посту проверяли-"пробивали". Там ничего неоплаченного не нашли.
    А тут нашли. Офицер сказал, что, мол, не волнуйся и забудь, но мне как-то неспокойно.
    Хорошо, что и постановление и квитанция с собой, не выбросил.
    Какой-то бланк он заполнил, но мне ничего не показал и подписывать ничего не давал.
    Отдал права и всё: счастливого пути.
    где бы выяснить, почему штраф висит?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 18 августа 2014 23:06
    ludvig1993:

Добрый вечер.

Можно и на просроченных

• kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

768

14 лет на сайте
    пользователь #419283

Написать сообщение

768
    # 19 августа 2014 10:31 Редактировалось kiva22, 1 раз.

Подскажите, а где можно пробить свои неоплаченные штрафы в РФ? А то что выдает гугл на саите гибдд пишет (некоректный номер удостоверения). Вроде прошло 2 года, а я не заплатил 200 руб было дело в воскресенье, а сейчас опять надо ехать в РФ.

• redmachine Member
    офлайн
    redmachine Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1286043

Написать сообщение

222
    # 20 августа 2014 08:12

kiva22,
    Нигде. А если прошло 2 года, смело едь и не парься.

• poroh16 Junior Member
    офлайн
    poroh16 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #441315

Написать сообщение

34
    # 20 августа 2014 19:47
    csv_serg:

poroh16:

Вчера вернулся из РБ в СПб через Полоцк-Опочку. Платка как всегда - трясет, но в светлое время суток 90-110 едется нормально, наверное можно и больше, не пробовал :) Ехал в днем. Но, местами нужно быть очень внимательным. Ездил с месяц назад по этой же дороге - сейчас кинули в нескольких местах заплаток на самые большие ямы. Если была б нужда - поехал бы и ночью, только помедленне и аккуратнее - что там той платки всего-то километров 70 или около того.

GrigBY:

poroh16:

месяц назад я ехал туда через езерище - супер. обратно по платной - отстой. ещё и 220рос. руб оплаты.
    по м1 и е95 в итоге получается больше расстояние, время, топливо - почти на сумму оплаты, но приятнее дорога.

Спасибо за информацию. Все таки поеду ночью, поэтому выберу вариант М3 до Витебска (ездил много раз ночью, спокойно и дорогая знакомая). Дальше через Езерище)
    Спасибо за инфу еще раз. По приезду обратно отпишусь по поводу качества дорог)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2014 21:24

На Питер. Ночью!! Да ну нах!!! :o

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3715

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3715
    # 20 августа 2014 21:58 Редактировалось smirnovv, 1 раз.
    poroh16:

sashuin:

Хочу съездить в Питер из Лепеля. Как лучше поехать на автомобиле?

Ездил на прошлой неделе в Питер через Полоцк. До этого дважды ездил через Городок и в 2012 через Полоцк.
    Дорога А117 нормальная , явных котлованов нету. Выбоины присутствуют, но особых неудобств не доставляют. Через Полоцк больше нравится маршрут: короче на 70 км, а это около 1 часа экономия времени. Вообще дорога до города Петра не вызывает плохих ассоциаций. В 3.30 выехал с Минска, в 13.00 был уже в гостинице.
    Полицаев не видел, только на стационарных постах и на объездной Луги стандартно стоит экипаж ДПС.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

poroh16:

Спасибо за информацию. Все таки поеду ночью, поэтому выберу вариант М3 до Витебска (ездил много раз ночью, спокойно и дорогая знакомая). Дальше через Езерище)
    Спасибо за инфу еще раз. По приезду обратно отпишусь по поводу качества дорог)))

Едьте ночью и не парьтесь. По Беларуси вообще будет полный глушняк по транспорту, да и до Питера ночью трафик будет совсем маленький. Кстати и днем е95 не сильно нагруженная трасса.

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

5365

15 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

5365
    # 20 августа 2014 23:12
    smirnovv:

Через Полоцк больше нравится маршрут: короче на 70 км, а это около 1 часа экономия времени.

по времени особо не наэкономите - много населённых с камерами.
    я вообще ехал по м1 до е95.

• Q_wert_y Member
    офлайн
    Q_wert_y Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #130865

Написать сообщение

255
    # 21 августа 2014 11:12 Редактировалось Q_wert_y, 1 раз.

подскажите кто знает
    остановили под Брянском за обгон под знак
    составили протокол за встречку и знак доки отдали
    чего мне ожидать??????
    Спасибо!!!!!!!

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 21 августа 2014 12:02
    Q_wert_y:

подскажите кто знает
    остановили под Брянском за обгон под знак
    составили протокол за встречку и знак доки отдали
    чего мне ожидать??????
    Спасибо!!!!!!!

Ждать лишения на 4 месяца.
    Ты должен будешь сдать в ГИБДД права. ПРиходишь туда, пишешь ходатайство, с просьбой вернуть тебе права, т.к. по КОНВЕНЦИЯ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЙ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАРУШЕНИЯХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (МОСКВА, 28 МАРТА 1997 Г.) ты лишен только в России, а не в Беларуси. Пускай регистрируют и официально считают срок лишения. Права естественно отдавать не надо. Вернее надо, но не нужно:)

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 21 августа 2014 13:02

В 3.30 выехал с Минска, в 13.00 был уже в гостинице.

Фигасе скорость! У меня меньше 13-14 часов не выходило, хотя я тот еще любитель погонять :-?

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 21 августа 2014 13:38
    ***Thunder***:

В 3.30 выехал с Минска, в 13.00 был уже в гостинице.

Фигасе скорость! У меня меньше 13-14 часов не выходило, хотя я тот еще любитель погонять :-?

Да ладно. Возможно как погонять любитель так и покурить-отдохнуть :) От Новополоцка по платке - 8 часов особо не усираясь напрягаясь. Сколько там от Полоцка до Минска? Ну всяко не больше 4-х часов.

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 21 августа 2014 15:36

csv_serg, особо не отдыхаю: всегда запланировано 3-4 коротких остановки и обед на полчаса. Наверное, дело всё-таки в тошнотах и темном времени суток: так уж получалось, что на авто приезжал в Минск под НГ, в апреле и конце сентябре. В темноте как-то инстинктивно снижаешь скорость до 90. По платке не езжу - только через Витебск

• polik12 Junior Member
    офлайн
    polik12 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #514559

Написать сообщение

35
    # 22 августа 2014 09:37

всем привет!. вопрос. у меня висит штраф гибдд в россии. не оплаченный. вопрос не в том что я не могу оплатить(штраф не большой), а в том что я потеряла бумажку куда платить.знакомый москвич сказал,что ничего страшного,они никогда не платят))) в октябре лечу с москвы в турцию. напугали что могут не выпустить/впустить из-за штрафа. были ли такие случаи?

• Q_wert_y Member
    офлайн
    Q_wert_y Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #130865

Написать сообщение

255
    # 22 августа 2014 12:20 Редактировалось Q_wert_y, 3 раз(а).

hellhamme, а если не ехать и не сдавать?
    при след посещении РФ если остановят то заберут ВУ насильно?
    если заменить ВУ ?
    или мне только штраф положен???
    вот че нашол

Беларусь, как и многие соседние страны, подписала конвенцию о дорожном движении.Что это значит? вкратце — это унификация правил дорожного движения между странами-участницами. Общие правила. одинаковые знаки, одинаковое и наказание. Отличия могут быть на национальном уровне, но незначительные, например в правилах тонировки или применения шипованых шин. Зато Конвенция четко прописывает, за что могут быть лишены права управления участники дорожного движения. В соответствии с Конвенцией, взаимно признаются решения и по следующим видам дорожных правонарушений: по ДТП, сокрытию с места ДТП, невыполнение требований инспектора об остановке, состояние алкогольного или наркотического опьянения, а также отказ от прохождения медосвидетельствования или передача управления пьяному. За эти нарушения вас могут лишить прав, за остальные — только оштрафовать. При этом из страны — места нарушения, документы будут переданы по месту жительства и вас также лишат прав и дома. Но тут есть тонкость — наказание производится исходя из мер, принятых в стране нарушения. К примеру, если в России белоруса остановят и обнаружат превышение в крови содержания алкоголя на уровне 0,2 промиле, то лишат прав на полтора года. И аналогичное наказание последует в Беларуси, несмотря на то, что тут вообще не предусмотрено наказание до уровня 0,3 промиле. Также наказание не может быть строже, чем в стране нарушения. Если в России за вождение в нетрезвом виде предусмотрено лишение прав на полтора года, то и в Беларуси применят такое же наказание, несмотря что тут за аналогичное нарушение предусмотрено лишение прав на 3 года. Но закон действует и в обратную сторону. То есть, лишившись прав у нас на три года, россиянин автоматом получит такое же наказание дома, несмотря на меньший уровень в ПДД России. Поэтому, выезжая на автомобиле в другую страну, заранее уточните все нюансы в различии правил дорожного движения. Это поможет вам в случае спорных моментов. Источник: http://www.autobreeze.net/news/osobennosti-primeneniya-konvencii- ... dvizhenii/