Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

10 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 11 сентября 2016 15:00 Редактировалось Котлетодержатель, 2 раз(а).
    globba:

Блин, твою ж ..... Зря только съездил. Мне казалось что сегодня 10

Кидалы долго не работают на одном месте, звони им, сегодня адрес поменяли

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12743

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12743
    # 11 сентября 2016 15:50

Нет ветки как я развел, бросил, кинул. Отпишусь тут. :)
    В четверг заехал в гости с ребенком к тещи. Так сказать внучку бабушке привез. :) Только зашли в дом, звонок по городскому ( номер Минский но 20 км от города ). Дочка сняла, пообщалась. Говорит в течении часа приедут окна проверять. Вот думаю удача ( теща повелась бы 100% продавцов фильтров уже выкидывал из ее дома ). Жду, открыл бутылочку пива, природа, стрекозы летают, кузнечики стрекочат, красота. :) Подъезжает машина, форд эскорт древний, я уже и забыл, что такие существуют. Номер вот не запомнил. Только то, что первый регион. Выходят двое, мальчик и девочка. Да именно мальчик и девочка. На вид лет по 18-19 обоим. Слышу - Во сколько окон. Подошел, спрашиваю, чем обязан? Вы дали заявку на осмотр окон, мол мы и приехали. И стопочку бумажек показывают. Говорю, ничего я не давал, давай, пака. И тут на меня начинают повышать голос. Мы проехали двадцать км из-за вас. Открывайте немедленно, вы обязаны. У нас заявка. Ладно слова, но мне не понравился тон. Открытым текстом сказал идите на ... Где их мозги? Стоит здоровый дядька, больше их в два раза, так нет не останавливаются. Продолжают огрызаться. Открываю калитку, выхожу. Они в машину, но дверь он закрыть не успел. Вытягиваю за воротник и так любезно говорю, видишь капот, не дай бог кто то пожалуется с улицы или с деревни, что вы у них были... Номера ваши знаю ( ну-да ) вас запомнил, найду. И усаживаю назад в машину. Девушка пыталась в это время куда то позвонить, но пальцы по телефону не попадали от дрожи. Отъезжая пацан крикнул в окно, что вызовет милицию и меня посадит.
    Стою и думаю, а вам ведь еще 20 км назад ехать, не за мой счет. :)
    Есть и продолжение этой темы. Теща звонила сегодня и сказала, что пару пенсионеров на соседней улице все же развели. Но к кому должны были еще приехать после звонка, не приехали после меня.
    Поеду в следующие выходные с деревни дань самогоном снимать. :D

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

40389

15 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

40389
    # 11 сентября 2016 16:51 Редактировалось ----Сергей----, 1 раз.
    globba:

Блин, твою ж ..... Зря только съездил. Мне казалось что сегодня 10

Сегодня 11 сентября 2016 года. :beer:

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9420

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9420
    # 11 сентября 2016 18:42
    globba:

Дунина - Мартинкевича 2/1. Все, еду туда. Буду с идущими на развод пенсионерами беседы проводить!

звиняй что поздно выложил фотку. ехал на веле на работу утром и сфоткал. А потом забыл, только сегодня вспомнил.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 11 сентября 2016 20:46

Жаль.... Сколько бы бесед провел, сколько бы пенсионеров спас от развода.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Gavrya85 Senior Member
    офлайн
    Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
    пользователь #902916

Написать сообщение

599
    # 11 сентября 2016 22:08

Да сегодня у гербалайфа корпоратив

Корова-друг человека!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 11 сентября 2016 22:13
    Gavrya85:

Да сегодня у гербалайфа корпоратив

Где?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 11 сентября 2016 22:18

Обсчитали в сельском магазине на 22 копейки.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • shitokpbito Junior Member
    офлайн
    shitokpbito Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #567234

Написать сообщение

99
    # 12 сентября 2016 01:01 Редактировалось shitokpbito, 1 раз.

ребята, расскажите про прикол с гербалайфон - че бл*ть вообще происходит? живу на спортивной - два дня подряд видел у них очереди с 8 утра до 22 на их офисе в тивали. что это за люди вообще? сегодня пошли с друзьями по городу погулять вечером - эти сектанты вообще везде в своей форме... единственный плюс - курица с гербалайфа в паранже *да здравствует интернационал* уронила монетку и не могла найти с фонариком.. таки заработал я на гербалайфе свои честные 1 копейку :)

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 12 сентября 2016 01:39

shitokpbito, да, возможно, очередной "бизнес" семинар.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 12 сентября 2016 02:04 Редактировалось RichCamomile, 1 раз.

shitokpbito, http://www.herbalifeextravaganza.com/2016/minsk/
    Крупное мероприятие.
    Ключевое слово - экстраваганза.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9420

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9420
    # 12 сентября 2016 20:42
    juliya_by:

Member204# 25 августа 2016 13:38
    Сегодня стал свидетелем и участником еще одного представления. За некоторое время до появления представительниц организации на переулке на Северном поселке пропала вода. После ее подачи качество ее стало сами знаете какого цвета и запаха (хотя вода из артезианских источников, по жизни идеальная и никто никогда не жаловался). Не суть. Спустя часок на переулке появляются представительницы ООО, с документами, с удостоверениями, красивые нарядные, ну прямо шоу! Собрали народу, кого нашли, и начали представление.
    - У вас начинаются в сентябре плановые работы по замене труб, т.к. много нареканий на качество воды (?), но копать переулок нерентабельно, поэтому чуть ли не министерство придумало поставить некий индивидуальный агрегат каждому в дом, цена такая-то, скидка такая-то, бла…бла…бла… Тех, кто смекнул, что к чему, старались не замечать, а предлагали им ответить на все вопросы позже и в сторонке (чтобы не спугнуть потенциальных клиентов - пенсионеров). Личное общение с сторонке с представительницей компании окончательно выявило принадлежность ее ко всяким «Блю-фильтр» и проч., хотя надо отдать должное – старались и грузили очень красиво.
    В общем, граждане, предупредите своих пожилых родителей (а именно эта целевая аудитория их интересует), проживающих в частном секторе, уже возможно отрегулировавших свои окна ПВХ, пьющих и без того чистую воду из «Блю-фильтра» и убирающих дом пылесосом Kirby, что может и на их улице пропасть вода ))
    PS. Звонок в Водоканал показал, что в это день плановые работы в нашем районе не проводились, а отключение воды было произведено скорее всего где-то в одном из недалеко расположенных колодцев (сантехник ЖЭСа в доле?).

Чуть не попалась этим же товарищам, хоть не пенсионерка, а просто многодетная мать. Название этой конторы здесь уже было как-то удалено, но поисковик Яндекс его сохранил, поэтому точно знаю, что это они. Представление в Колодищах было немного другим - словили на том, что есть проблемы с подачей воды, которые у нас тут общеизвестны, обещали, что могут посодействовать решению этого вопроса. Тоже показывали красную корочку и очень внимательно выслушивали наши жалобы, а потом такая же песня: трубы старые, вода грязная, очистительную станцию для всей улицы нет места ставить, поэтому: "чуть ли не министерство придумало поставить некий индивидуальный агрегат каждому в дом, цена такая-то, скидка такая-то, бла…бла…бла…" (с) Причем агрегаты белорусские, Заславльские, что лично у меня тоже вызывало доверие. Потом, на следующий день я звонила в Заславль, нашла только одну организацию, выпускающую фильтры, правда системы для очистки воды там промышленные, ни о каких индивидуальных фильтрах не слышали.
    Я, до этого удачно отшивавшая регулировщиков окон, распространителей одеял и т.п., почти без тени сомнения впускаю их в дом. Спасло, что денег у меня не было, такие вопросы я без мужа не решаю, а он приехал сильно позже и не находился под влиянием этих продавцов, поэтому пара вопросов про сертификаты были очень кстати. Сертификатов не оказалось и они ретировались. Я и сама в процессе разговора уже начала понимать, что это развод, т.к. фамилии представитель, который зашел в дом, не называл, телефон свой не дал, дал только сайт и городской телефон организации, сказав, что это горячая линия. На следующий день я позвонила на эту "горячую линию", не дозвонилась, конечно. Позвонила по другому телефону с сайта, спросила, направляли ли сотрудников в Колодищи, мне девушка сказала, что да. Затем я спросила, могут ли они как-то повлиять на решение вопроса подачи воды в Колодищах (не решить, а повлиять!), ответ был "нет, мы же частная организация". Я сказала, что странно, что их сотрудники говорят, что могут. Еще я пожаловалась, что чуть не поставила их фильтр, на что ответ был: очень жаль, что не поставили (я посчитала это издевкой). На это я сказала, что опишу их методы работы в интернете. Напоследок спросила стоимость, но что мне тоже не сразу ответили, но потом все-таки сказали, что 570 рублей, это вроде сходится с тем, что говорили.
    Через некоторое время мне позвонил мужчина и начал угрожать, что если я напишу в интернете, то на меня подадут в суд за клевету и что реклама им не нужна. Интересны 2 факта: о какой клевете может идти речь, если почти на каждом этапе были свидетели и второе - у них же на сайте размещен отзыв, уже показывающий методы их работы, на который они сами же и ответили.
    Люди, будьте бдительны! Старайтесь снимать и фотографировать, просите сертификаты на их фильтры, сверяйте производителя. Может хоть это их отпугивать будет.

не прошло и пару дней как БАЦ
    https://realt.onliner.by/2016/09/12/filtr-6

Добавлено спустя 5 секунд

juliya_by:

Member204# 25 августа 2016 13:38
    Сегодня стал свидетелем и участником еще одного представления. За некоторое время до появления представительниц организации на переулке на Северном поселке пропала вода. После ее подачи качество ее стало сами знаете какого цвета и запаха (хотя вода из артезианских источников, по жизни идеальная и никто никогда не жаловался). Не суть. Спустя часок на переулке появляются представительницы ООО, с документами, с удостоверениями, красивые нарядные, ну прямо шоу! Собрали народу, кого нашли, и начали представление.
    - У вас начинаются в сентябре плановые работы по замене труб, т.к. много нареканий на качество воды (?), но копать переулок нерентабельно, поэтому чуть ли не министерство придумало поставить некий индивидуальный агрегат каждому в дом, цена такая-то, скидка такая-то, бла…бла…бла… Тех, кто смекнул, что к чему, старались не замечать, а предлагали им ответить на все вопросы позже и в сторонке (чтобы не спугнуть потенциальных клиентов - пенсионеров). Личное общение с сторонке с представительницей компании окончательно выявило принадлежность ее ко всяким «Блю-фильтр» и проч., хотя надо отдать должное – старались и грузили очень красиво.
    В общем, граждане, предупредите своих пожилых родителей (а именно эта целевая аудитория их интересует), проживающих в частном секторе, уже возможно отрегулировавших свои окна ПВХ, пьющих и без того чистую воду из «Блю-фильтра» и убирающих дом пылесосом Kirby, что может и на их улице пропасть вода ))
    PS. Звонок в Водоканал показал, что в это день плановые работы в нашем районе не проводились, а отключение воды было произведено скорее всего где-то в одном из недалеко расположенных колодцев (сантехник ЖЭСа в доле?).

Чуть не попалась этим же товарищам, хоть не пенсионерка, а просто многодетная мать. Название этой конторы здесь уже было как-то удалено, но поисковик Яндекс его сохранил, поэтому точно знаю, что это они. Представление в Колодищах было немного другим - словили на том, что есть проблемы с подачей воды, которые у нас тут общеизвестны, обещали, что могут посодействовать решению этого вопроса. Тоже показывали красную корочку и очень внимательно выслушивали наши жалобы, а потом такая же песня: трубы старые, вода грязная, очистительную станцию для всей улицы нет места ставить, поэтому: "чуть ли не министерство придумало поставить некий индивидуальный агрегат каждому в дом, цена такая-то, скидка такая-то, бла…бла…бла…" (с) Причем агрегаты белорусские, Заславльские, что лично у меня тоже вызывало доверие. Потом, на следующий день я звонила в Заславль, нашла только одну организацию, выпускающую фильтры, правда системы для очистки воды там промышленные, ни о каких индивидуальных фильтрах не слышали.
    Я, до этого удачно отшивавшая регулировщиков окон, распространителей одеял и т.п., почти без тени сомнения впускаю их в дом. Спасло, что денег у меня не было, такие вопросы я без мужа не решаю, а он приехал сильно позже и не находился под влиянием этих продавцов, поэтому пара вопросов про сертификаты были очень кстати. Сертификатов не оказалось и они ретировались. Я и сама в процессе разговора уже начала понимать, что это развод, т.к. фамилии представитель, который зашел в дом, не называл, телефон свой не дал, дал только сайт и городской телефон организации, сказав, что это горячая линия. На следующий день я позвонила на эту "горячую линию", не дозвонилась, конечно. Позвонила по другому телефону с сайта, спросила, направляли ли сотрудников в Колодищи, мне девушка сказала, что да. Затем я спросила, могут ли они как-то повлиять на решение вопроса подачи воды в Колодищах (не решить, а повлиять!), ответ был "нет, мы же частная организация". Я сказала, что странно, что их сотрудники говорят, что могут. Еще я пожаловалась, что чуть не поставила их фильтр, на что ответ был: очень жаль, что не поставили (я посчитала это издевкой). На это я сказала, что опишу их методы работы в интернете. Напоследок спросила стоимость, но что мне тоже не сразу ответили, но потом все-таки сказали, что 570 рублей, это вроде сходится с тем, что говорили.
    Через некоторое время мне позвонил мужчина и начал угрожать, что если я напишу в интернете, то на меня подадут в суд за клевету и что реклама им не нужна. Интересны 2 факта: о какой клевете может идти речь, если почти на каждом этапе были свидетели и второе - у них же на сайте размещен отзыв, уже показывающий методы их работы, на который они сами же и ответили.
    Люди, будьте бдительны! Старайтесь снимать и фотографировать, просите сертификаты на их фильтры, сверяйте производителя. Может хоть это их отпугивать будет.

не прошло и пару дней как БАЦ
    https://realt.onliner.by/2016/09/12/filtr-6

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 12 сентября 2016 22:13
    RichCamomile:

shitokpbito, http://www.herbalifeextravaganza.com/2016/minsk/
    Крупное мероприятие.
    Ключевое слово - экстраваганза.

Нифига себе!
    Снять Минск-арену на несколько дней!
    Это ж сколько людей они развели, чтобы устраивать такие мероприятия!
    А я то думал, что Гербалайф умер еще в 90-х (помню в газетах тогда были популярны объявления - ищу работу (не гербалайф) :D

• lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 12 сентября 2016 23:39

globba, так участие платное - 100 баксов с носа, судя по их сайту.
    Если 7 тыщ участников там было, как тут писали - то аж 700 000 долларов там собрали, со своих же партнеров =)

офлайн

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 12 сентября 2016 23:51
    globba:

Да они вроде не сильно-то и разводят. Просто у них сетевой маркетинг, как в орифлейме.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 сентября 2016 07:45 Редактировалось globba, 1 раз.
    RichCamomile:

globba:

Да они вроде не сильно-то и разводят. Просто у них сетевой маркетинг, как в орифлейме.

Но сама их продукция то чистой воды РАЗВОД! Так что тут на лицо многоступенчатое облапошивание!

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 13 сентября 2016 07:59
    globba:

RichCamomile:

globba:

Но сама их продукция то чистой воды РАЗВОД! Так что тут на лицо многоступенчатое облапошивание!

Пенсионеров предупредил?)

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 сентября 2016 10:18

Конечно! Ведь они могут решить что это лекарство и купить эту гадость!

офлайн

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 13 сентября 2016 11:09
    globba:

Конечно! Ведь они могут решить что это лекарство и купить эту гадость!

Разве они позиционируют свою продукцию как лекарство?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 сентября 2016 11:20

Они то может официально не позиционируют, но пенсионеры могут ПРИНЯТЬ это за лекарство! :o