[censored by Grace-o]
arion75:AiYai:Поставьте приложение Зала Ясна
Зачем мне это приложение? Я хочу в спутниковый ресивер пару каналов запихнуть.
Добавлено спустя 1 минута 17 секундigor50002:из залы только пару потоков вытащить и в свой плейлист вставить.
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыCCPP:Сами и нашли))
Нашел. Вот только с регистрацией проблема. Требуют профиль ВК или одноклассники или фейсбук. А я на этих помойках не состою.
Ну тогда и не видать Вам))
Скорей бы ту помойку заблокировали везде. Не понял там прикола: попытка повторной регистрации - вечный бан))) Да хоть 100 раз хочу регистрироваться с разными логинами, вам что? Просто шок был. Но это тема других форумов. denms - действительно дно с имбицильной поддержкой
igor50002:Скорей бы ту помойку заблокировали везде. Не понял там прикола: попытка повторной регистрации - вечный бан))) Да хоть 100 раз хочу регистрироваться с разными логинами, вам что? Просто шок был. Но это тема других форумов. denms - действительно дно с имбицильной поддержкой
Подъехали любители халявки хахахаха, а им есть то дело сколько акков у вас так как все делается за свой счет, почему платным сервисом похер сколько у Вас акков !! Верно вы платите! А тут вы хоть 1 рублик пожертвовали за труды нет!
CCPP:Подъехали любители халявки хахахаха, а им есть то дело сколько акков у вас так как все делается за свой счет, почему платным сервисом похер сколько у Вас акков !! Верно вы платите! А тут вы хоть 1 рублик пожертвовали за труды нет!
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (26 февраля 2023 15:53)
Основание: 3.5.17
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 февраля 2023 14:55)
Основание: 3.5.17
morg-den, если не сложно лист в личку (или файлом) для залы, запутался я с этой регистрацией через denms. Огромное спс.
solomon2:morg-den, если не сложно лист в личку (или файлом) для залы, запутался я с этой регистрацией через denms. Огромное спс.
И мне,если можно.
Да есть же в специализированной теме да и залы потоки есть в интернете ) невозможно ха я Вас умоляю что за безрукие там работают