пушной:
что в нем круто - это пробковые наклейки
И пробка закруткой...
Крашеный_блондин, vizage, "Дагестаны 13" в "Гиппо" были 22 года розлива - это нормальный розлив (но перепроверьте на бутылке). За 56 смело можно брать.
vizage:
Квинт есть 10, в разных магазинах разная цена. Самый недорогой в 3-х лосях
За 30 рублей, зеленый "Квинт 10" - просто подарок. Берите - хороший коньяк.
Добавлено спустя 31 минута 37 секунд
В последнюю неделю случилось за всякими столами пить "Ивериони-Некреси" и "Аур де Баланешть" - оба кристалловского розлива. Редкостная бурда, скажу я вам. Лучше даже не пробовать. Коньяком и не пахнут. После такого, вчера взял два мерзавца ординарного "Мартеля", чтобы напомнить вкус коньяка.
.
Честно говоря, первый раз пробовал VS вариант этой марки. Его кругом ругали, так я раньше не сподобился. Но мне он сильно понравился. Я вообще хорошо отношусь к молодым коньякам. А у этого "Мартеля" приятный аромат и яркий цветочный вкус. "За кадром" виноград и чуть- чуть травы. Сладости ровно столько, сколько надо. Терпкости минимум. "Радостный" такой коньяк. Насыщенный. Чуть суховат, но это ему не мешает. Он чем-то напомнил мне шестилетний Grands Armeniens. Только "Великие армяне" более травяные и сложные. Короче, если вам нужны дерево, масла, орехи и сухофрукты - это не к Martell VS. Простой коньяк, легкий.
Сегодня нарвался на "Нистру" за 27 рублей и купил бутылочку. Не 24, конечно, но тоже приятная цена.
.
Тут все, кому не лень, выкладывали фото коньяков на подоконнике. Это мой вариант.
Уже вскрыл и отпил. "Мартель" VS мне понравился, но до "Нистру" ему как до Юпитера. Да простят меня французы.