Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 19 сентября 2012 11:09

в целом картина ясна, человек (Irshalaim) который плюёт на правила и учит всех ездить, в данной ситуации кричит что я не прав, почему? да потому что он сам такой, он сам был бы на месте ксантии.
    а теперь про агрессию. неприятно наверное когда тебе в спину дудят и догоняют? да неприятно!, а как вы хотели пролезть без очереди подставляя свою и чужую машину под удар? и это я ещё вежливо ему объяснил что он нехороший водитель.

Пы.сы. после такого же случая с мотоциклистом(я ему тогда тоже объяснил что он неправ) всегда смотрю в левое зеркало при повороте налево, поэтому и удара не было.

3.3.3
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 19 сентября 2012 11:10 Редактировалось myltiki, 2 раз(а).
    Ректор:

я конечно затупил с поворотом, но...

но почему-то посоветовал научиться водить цитрамону. Эпично, действительно :lol:

з.ы. если бы затупа не было, был бы не прав цитрамон, но ведь он был :znaika:

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 19 сентября 2012 11:11
    Ohotnick:

Ректор:

я конечно затупил с поворотом, но это не повод мне бочину подставлять

Тут вы сами спровоцировали череду нарушений и не надо пенять на Цитромона. И прежде чем гудеть на всю улицу, поставьте нормальный сигнал, стыдно должно быть с такой перделкой. :D

дуделку я уже купил, не нужно тут мне про неё напоминать.

Морж:

Ohotnick, :100500:
    я вижу одного нарушителя - Ректора.
    Да и в случае ДТП (тьфу три раза), ИМХО виноват был бы, именно Ректор.

пдд перечитайте

3.3.3
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 19 сентября 2012 11:11
    Морж:

Ohotnick, :100500:
    я вижу одного нарушителя - Ректора.

:100500:
    даже добавить нечего.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 сентября 2012 11:16
    Ректор:

в целом картина ясна, человек (Irshalaim) который плюёт на правила и учит всех ездить, в данной ситуации кричит что я не прав,

где я такое кричал?

цитрамон выехал на перекресток, проезд свободен - встречная пуста. он проехал. а то что-то вы там в конце перекрестка стоите упершись во встречные и пытаетесь выехать задним ходом - ему какое дело до этого. он проехал перекресток сторго формально по ПДД - "ближе к центру". никаких к нему предъяв быть не должно, а вот к Ректору много вопросов.

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 19 сентября 2012 11:18
    Ректор:

дуделку я уже купил, не нужно тут мне про неё напоминать.

Так ставьте же скорее и новый видос в студию. :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36272

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36272
    # 19 сентября 2012 11:19
    Ректор:

пдд перечитайте

Выехал на перекресток, когда это запрещено.
    Выехал за границы перекрестка.
    Не уступил авто, которое находится на перекрестке.
    Сигналил как нездоровый человек.
    Это так с мимолетного взгляда.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 19 сентября 2012 11:23

Irshalaim, Цытрамон видит, что Ректор на длинном 607 не вписался и хочет как самый быстрый проскочить
    В очереди ему стоять в падлу

Пару раз в Риме, Флоренции, Пизе не вписывался в поворот из-за офигенно узких улочек и габаритов своего СУВа
    Народ стоял и ждал пока я тыркался

А тут с хронической диареей ляциць побыстрее :moderator: Трудно подождать ???

Нашему калхозу ндо Европы - ой-ой-ой :weep:

З.Ы.Ректор же мог тупо стоять и ждать пока Жыгуль проедет, пока будет дырка. Но он хотел быстрее освободить перекресток, чтобы и другие проехали.. Короче хотел как лучше, а получилось как всегда

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 19 сентября 2012 11:25
    Irshalaim:

myltiki:

...

_Kostofey:

....

myltiki:

...

_Kostofey:

...

ухахх-ахах ) ) спасибо, поржал от души :)
    говорит:я бы заблокировал движение, и не я был этому виной, а непущун. :D :D :D доставил ))

Irshalaim, совет на будущее, если сказать нечего, то можно ничего и не говорить. Просто надергал цитат и сказал "ха-ха", мне не кажется это умным. И еще, риторический вопрос ответа не требует обычно :znaika:

Irshalaim:

а вот благодаря таким как myltiki и nhlpasha, мы и наблюдаем явление на видео.

Опять бла-бла-бла, я, между прочим, по вашей просьбе свой алгоритм проезда кругового движения предоставил. И что, "не умею"? То же самое здесь, за "базар", извините, отвечать принято. Где хоть один факт что я где-то кого-то выщемливаю?

Arrow:

_Kostofey:

S.O.F., сейчас myltiki и nhlpasha скажут что Вы непушчун, и что ситуация читалась как два пальца, и что кадиллак имел полное преимущество перед Вами, ибо подъехал к светофору первым, а Вы захотели раньше его очереди уехать со светофора.

:super: Так ведь так и было... он же первый стоял в очереди за колбасой... :D
    Боже, последние 30 страниц .... я скучал по вам :)

Я рад за вас, что вы сами придумали что мы скажем и сами посмеялись. Петросян отдыхает.

Если так интересно, что я думаю по поводу этой ситуации, то скажу - ничего не думаю. В отличие от ситуации с мерсом, водителя кадиллака я вооще не понял, что он хотел сделать. Непущун из нот детектед, выдыхайте.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 сентября 2012 11:31 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).
    myltiki:

Irshalaim, совет на будущее, если сказать нечего, то можно ничего и не говорить. Просто надергал цитат и сказал "ха-ха", мне не кажется это умным

это не "надергал цитат", а ваш последовательный диалог с Костофей, и вы в этом диалоге очень даже смешно выглядите, поверьте.

myltiki:

Опять бла-бла-бла, я, между прочим, по вашей просьбе свой алгоритм проезда кругового движения предоставил.

я об это не просил.

myltiki:

То же самое здесь, за "базар", извините, отвечать принято. Где хоть один факт что я где-то кого-то выщемливаю?

а кто говорил, что господин Мультики кого-то выщемливает? или это у вас монолог такой ?

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 19 сентября 2012 11:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Мне вот, что странно(по ситуации Ректора): когда сам нарушил, чего полыхать яростью("Учись ездить!!!!!", "Уважение надо иметь!!!!" ), что кто-то что-то тоже не досмотрел? :insane: Как по мне, так вообще не понятно, что вы там делали на перекрестке: ни туда-ни сюда, не удивительно, что тот, кого вы учили, как надо ездить, начал предпринимать хоть что-то, чтобы сдвинуть ситуцию с места. На левый поворот по ПДД с вашей стороны это было слабо похоже.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 сентября 2012 11:36
    1aruhS:

Irshalaim, Цытрамон видит, что Ректор на длинном 607 не вписался и хочет как самый быстрый проскочить
    В очереди ему стоять в падлу

ага, не вписался. :) в конце перекрестка уперся во встречные авто

правда всегда одна
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 19 сентября 2012 11:47 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    1aruhS:

Пару раз в Риме, Флоренции, Пизе не вписывался в поворот из-за офигенно узких улочек и габаритов своего СУВа
    Народ стоял и ждал пока я тыркался

Одно дело не вписаться из-за габаритов, дргое, когда ссзб.

Irshalaim:

это не "надергал цитат", а ваш последовательный диалог с Костофей, и вы в этом диалоге очень даже смешно выглядите, поверьте.

Для кого смешно? Знаете, есть люди которые с пальца смеются, для них это обхохочешься.

Может и было бы смешно, если бы не было так грустно. В том-то и дело, что "наши" и в очереди за колбасой толкаются и без очереди лезут, днк наверное.
    До чего гениальное и простое решение на западе, если касс несколько, то из лент и столбиков строится "лабиринт" и создается одна очередь на несколько касс. Для нашего "менталитета" это непостижимо просто, "вы че, кто первый встал того ж и тапки", "вас здесь не стояло" - без этого жить нельзя просто. Ну а наперегонки на красный свет это просто национальный спорт.
    Надеюсь, что "традиции" заложенные еще до того, как я о руле только задумываться начал, изменятся не в следующем, а в этом поколении.

Irshalaim:

а кто говорил, что господин Мультики кого-то выщемливает? или это у вас монолог такой ?

Перечитать мой совет не дано? В том то и дело, что вы ничего не говорите, надергать цитат и сказать ха-ха много ума не надо. Сказать что "это они виноваты"... просто так виноваты, без объяснений - тоже. Даже неинтересно теперь понимать, что же вы имели в виду, это просто смешно уже.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 сентября 2012 11:51 Редактировалось Continental, 1 раз.

вот сегодня ехал за типичным оно которое едет па педеде и ничаго не нарушае.
    девушка на синей лагуне по победителей с регистратором.
    около виктории оно было в 3-м ряду. спецом встал и ехал за ней чтобы понаблюдать.
    едем ессно 60.. пофиг что мы в 3-м ряду и знаки 70-80.
    едем. доезжаем до стеллы. оно начинает ломится передо мной т.к. народ поворачивает налево.
    ну да ладно. проехали перекрёсток. знак 80.. мы дрочим 60 в 3-м ряду.
    на всём пути нас машины по 1-му и 2-му ряду опережают довольно быстро.
    ну ладно. едем дальше. думаю но мот хоть к дворцу республики поворачивать будет.
    но нет.. когда подъезжали к пл. свободы - девушка опять начинает с 3-го ряда щемится во второй. т.к. упёрлась в поворачивающих.

ктобы мне что не говорил - но такое поведение на дороге - это не нормально.
    вот зачем человек проехал большу часть проспекта победителей в левом ряду (если поворачивать нигде не собиралась).
    ехать 60 км.ч. - тормозя поток.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 сентября 2012 11:55

myltiki это

myltiki:

Живжика-соседа я бы, скорее всего, заметил и остановился в своей полосе ожидая дырку. Пофиг, что движение заблокируется, не я был бы этому виной.

_Kostofey:

А кто был бы этому виной раз не Вы?

myltiki:

Непушчун вообще-то.

глупо и смешно. точка.

myltiki:

Перечитать мой совет не дано? В том то и дело, что вы ничего не говорите, надергать цитат и сказать ха-ха много ума не надо. Сказать что "это они виноваты"... просто так виноваты, без объяснений - тоже. Даже неинтересно теперь понимать, что же вы имели в виду, это просто смешно уже.

перевидите этот текст кто ...

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 19 сентября 2012 11:57

Continental, ЖЗР + Дальше капота не видим и видеть не хотим

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

myltiki:

Может и было бы смешно, если бы не было так грустно. В том-то и дело, что "наши" и в очереди за колбасой толкаются и без очереди лезут, днк наверное.
    До чего гениальное и простое решение на западе, если касс несколько, то из лент и столбиков строится "лабиринт" и создается одна очередь на несколько касс. Для нашего "менталитета" это непостижимо просто, "вы че, кто первый встал того ж и тапки", "вас здесь не стояло" - без этого жить нельзя просто. Ну а наперегонки на красный свет это просто национальный спорт.
    Надеюсь, что "традиции" заложенные еще до того, как я о руле только задумываться начал, изменятся не в следующем, а в этом поколении.

Я об этом же...
    Там будут стоять за тобой
    А тут спишуны на Ксантии лезут как тараканы

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 19 сентября 2012 12:07
    Irshalaim:

глупо и смешно. точка.

Для меня нет, я не стесняюсь пользоваться советами тех людей, авторитет которых у меня сомнений не вызывает, чего не скажешь о завсегдатаях дурдома на дорогах, что само по себе подозрительно, чего они здесь делают, если сами не дурдомят? :)
    Кстати, и вам советую. Вы зря считаете себя таким асом в перестроении, "стреднестатистическому большинству" еще учится и учится и ничего в этом зазорного нету.
    Вот, ознакомтесь.
    Вот эта цитата должна у вас вызвать смех:

Если же водители, двигающиеся позади вас по соседней полосе, не желают вам помогать, а места для перестроения у вас осталось совсем мало - вы снижаете скорость до минимума или просто останавливаетесь в своей полосе и ждете, когда у вас появиться возможность для перестроения.

Да, в этом случае ваш ряд остановиться. Но эту ситуацию создали не вы, а те водители, которые не помогли вам, когда вы двигались.

Но эту цитату написал авторитет, вы - нет. Так что кто смешон, еще вопрос.

1aruhS:

Я об этом же...

Если бы ректор не затупил по своей вине, то был бы согласен на все 100, а здесь, мне кажется, другое немного.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 19 сентября 2012 12:07
    Морж:

аргументируйте

3.3.3
  • dimastiq Junior Member
    офлайн
    dimastiq Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #329270

Написать сообщение

85
    # 19 сентября 2012 12:08 Редактировалось dimastiq, 2 раз(а).
    Continental:

вот сегодня ехал за типичным оно которое едет па педеде и ничаго не нарушае.
    девушка на синей лагуне по победителей с регистратором.
    около виктории оно было в 3-м ряду. спецом встал и ехал за ней чтобы понаблюдать.
    едем ессно 60.. пофиг что мы в 3-м ряду и знаки 70-80.
    едем. доезжаем до стеллы. оно начинает ломится передо мной т.к. народ поворачивает налево.
    ну да ладно. проехали перекрёсток. знак 80.. мы дрочим 60 в 3-м ряду.
    на всём пути нас машины по 1-му и 2-му ряду опережают довольно быстро.
    ну ладно. едем дальше. думаю но мот хоть к дворцу республики поворачивать будет.
    но нет.. когда подъезжали к пл. свободы - девушка опять начинает с 3-го ряда щемится во второй. т.к. упёрлась в поворачивающих.

ктобы мне что не говорил - но такое поведение на дороге - это не нормально.
    вот зачем человек проехал большу часть проспекта победителей в левом ряду (если поворачивать нигде не собиралась).
    ехать 60 км.ч. - тормозя поток.

Этот вопрос меня мучал оочень давно, и я столкнулся с ним как только моя супруга получила права. Часто даю ей руль и она постоянно ломится в левую полосу, потом когда упирается в поворачивающих ломится в правую и снова в левую.. На вопрос "зачем?" Она отвечает "А почему нет? Мне тут лучше ехать." Войны с ней успеха не дают.. Это всемогущееи никомунепонятное женское мышление.

ЗЫ Передаю привет Женщине-водителю на а/м VW Polo синего оттенка г-н 8821 АХ-1.Пару дней назад наблюдал картину, как она летела в левом ряду по Партизанскому проспекту (г. Брест), правый ряд остановился пропускать пешеходов на ПП, она же решила пролететь, но всё равно прибегла к экстренному торможению. (пешеходы настырные попались). Всё бы ничего, рядовая ситуация, но был в а*уе когда увидел как она поднимает из-под ног ребёнка около 1-2 года, который сидел на переднем сиденье в автокресле непристёгнутый.. Жаль детей кому так повезло с мамашами. А эта овечка сидела и матом крыла на пешеходов... Чем они думают, эти бабыженщины?

Как-то так...
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 19 сентября 2012 12:10
    myltiki:

1aruhS:

Я об этом же...

Если бы ректор не затупил по своей вине, то был бы согласен на все 100, а здесь, мне кажется, другое немного.

Что другое ?
    Ректор ступил на каких 5-10 секунд
    А ступил в первую очередь и-за дятлов забивших перекресток !

Это повод щемиться мимо него ?