ЛеДчик:Крашеный_блондин:kauffman:или Дагестан 13 и где?
в Гипо 53р.
В каком видели ? Был 63.
Вот тут 57р.
Магазин классические вина. Слева от приор банка.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10077 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Крашеный_блондин:kauffman:или Дагестан 13 и где?
в Гипо 53р.
В каком видели ? Был 63.
Вот тут 57р.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Заехал на Могилёвскую 2 и взял Квинт 6 за 17 руб. 10-ки за 24 там нет. Есть 8 лет за 24. Таки Да!, Квинт- это вещь!!! Безошибочный вариант. Ищем, где дешевле и получаем удовольствие!
Всем здравствуйте. Пыталась шерстить ветку, но поняла, что информации очень много - не одолею. Нужен совет знатоков. Необходимо приобрести для юбилея 3 бутылки коньяка. Так как я в последний раз пила коньяк Юбилейный в тысяча девятьсот.....каком-то году, то смело могу сказать, что я не знаю о нем ничего. Но купить нужно. В бюджете слегка ограничена, где-то 50-ю рублями за бутылку. Что посоветуете? Компания будет простая, но водку непьющая и запах спиртов не очень любящая.
Вчера продавец настойчиво предлагал армянский (на фото). Что по нему скажете? Но мне нужно 3 разных.
Заранее спасибо.
vizage:где-то 50-ю рублями за бутылку.
за эту сумму есть варианты поинтереснее.
vizage:В бюджете слегка ограничена, где-то 50-ю рублями за бутылку
это очень неплохой бюджет, даже по сегодняшнему дню
не покупайте только левак, типа этого эриваня, и в тот магазин, где наглый продавец пытался всучить вам бырло, тоже больше не ходите
вам тут посоветуют норм коньяк, тот же молдавский дивин, типа квинт или нистру... но будьте внимательны, есть розлив минского кристалла, это не нужно, там коньяк с водкой
oldq:vizage:не покупайте только левак, типа этого эриваня, и в тот магазин, где наглый продавец пытался всучить вам бырло, тоже больше не ходите
вам тут посоветуют норм коньяк, тот же молдавский дивин, типа квинт или нистру... но будьте внимательны, есть розлив минского кристалла, это не нужно, там коньяк с водкой
Спасибо. Тот коньяк мне посоветовали в Белтаможсервисе. Хорошо, что не взяла
oldq:есть розлив минского кристалла, это не нужно, там коньяк с водкой
А сколько в процентном соотношении коньяка и водки?
vizage:Всем здравствуйте. Пыталась шерстить ветку, но поняла, что информации очень много - не одолею. Нужен совет знатоков. Необходимо приобрести для юбилея 3 бутылки коньяка. Так как я в последний раз пила коньяк Юбилейный в тысяча девятьсот.....каком-то году, то смело могу сказать, что я не знаю о нем ничего. Но купить нужно. В бюджете слегка ограничена, где-то 50-ю рублями за бутылку. Что посоветуете? Компания будет простая, но водку непьющая и запах спиртов не очень любящая.
Вчера продавец настойчиво предлагал армянский (на фото). Что по нему скажете? Но мне нужно 3 разных.
Заранее спасибо.
Возьмите лучше две по 0.7 :Торрес 10 и Ахтамар. Три по 0.5 не знаю.
orwell_by:Вкус СПИСФИЧЕСКИЙ! Хочется запить и забыть. Больше не возьму. Никому не посоветую
Я а советовал....
Не могу знать что у Вас было в таре,но в моей,аж трижды, было вполне приличное "питьё " . И с недельным и двухнедельным выстаиванием оно пилось также наура.
Вам помнится и Ной не совсем подходит ко вкусу.А Дарман (для меня) смахивает на Ной7.На счёт смолы не помню такого.Вот сухофрукты-это да.
Таки образом сей Дарман имеет место быть на прилавках,ибо обсуждаем и также разный для пользователей. Нет равнодушных...
2407143:vizage, за 53 рубля ''дагестан 13'' ещё можно найти.
Говорят надо разлив смотреть. Не помню какой мне попался, но не понравился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
vizage:Всем здравствуйте. Пыталась шерстить ветку, но поняла, что информации очень много - не одолею. Нужен совет знатоков. Необходимо приобрести для юбилея 3 бутылки коньяка. Так как я в последний раз пила коньяк Юбилейный в тысяча девятьсот.....каком-то году, то смело могу сказать, что я не знаю о нем ничего. Но купить нужно. В бюджете слегка ограничена, где-то 50-ю рублями за бутылку. Что посоветуете? Компания будет простая, но водку непьющая и запах спиртов не очень любящая.
Заранее спасибо.
Исходите из требований. Вам необходимо впечатлить. Вы можете предложить хороший молдавский, но это не оценят. А на плохой французский- споют "Аве". Ищите трёх французов. Даже если они дрянь- никто не посмеет это высказать. А если для "души"- то Квинт очень даже!
vizage:Необходимо приобрести для юбилея 3 бутылки коньяка. В бюджете слегка ограничена, где-то 50-ю рублями за бутылку. Компания будет простая, но водку непьющая и запах спиртов не любящая.
Что скажете?
Ни фига се! 150 р за 3 бутылки - |это бюджет ВЫШЕ СРЕДНЕГО по стране.
Да за такие деньжищи можно брать всё что угодно!Всё будет примерно на хорошо с плюсом.Тем более угадать откуда спиртом пахнет а откуда нет не скажет никто.Тут между собой не договориться а Вы хотите попытаться купить гостям безалкогольный коньяк в 40°
Идите в магазин и берите три разных бутылки с ценой ближе к 50р.И не заморачивайтесь.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10077 |
7 лет на сайте Город:
|
Заранее спасибо.
Думаю эти бутылки даже рядом не стояли возле армянских коньяков.
vlsd:Крашеный_блондин:мнимые разумеется
Забавные у них понятия о скидках.
ром в Гиппо в ту же цену, такие вот скидки
а я на пробу взял нистру 32р., правда розлив не глянул
vizage:настойчиво предлагал армянский
Сжечь, вместе с советчиком. *Тем более по 50р
kia42568:Квинт 6 за 17
Местный... Не
oldq:можете брать шабо
Мне украинский норм шёл, а в БТС сплошной ванилин. Там Сперанца была раньше неплоха, но сейчас её здесь тож пинают
vizage:где-то 50-ю рублями за бутылку.
Ничего нового не придумаю: даг13, квинт сюрпризный. В медведе, острове или лосях. Ну это проверено. Остальное или дороже, или левак, или сурпрыз, потом здесь расскажете) да, есть ещё арараты всякие, но я не любитель, ничего писать не стану
vlsd:Ничего нового не придумаю: даг13, квинт сюрпризный. В медведе, острове или лосях. Ну это проверено. Остальное или дороже, или левак, или сурпрыз, потом здесь расскажете) да, есть ещё арараты всякие, но я не любитель, ничего писать не стану
А медведи - это что? Остров понятно, лоси тоже. А медведи?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10077 |
7 лет на сайте Город:
|
kia42568:Заехал на Могилёвскую 2 и взял Квинт 6 за 17 руб. 10-ки за 24 там нет. Есть 8 лет за 24. Таки Да!, Квинт- это вещь!!! Безошибочный вариант. Ищем, где дешевле и получаем удовольствие!
Это все "шашлычные" варианты. Что-то приличное начинается с 10ти летки Сюрпризного, да.