max0880:
В субботу снимал авто с учета на ждановичах. Пока ждал транзиты прошелся по рынку, глянул интересующие меня модели (Мазда6, тоета кэмри от 2009 года) Присмотрел 4 варианта. Цены практичеки равны средним по РФ.... Состояние по первичным признакам неплохое...На проверить на фирменной сто согласны 3 перекупа из четырех.... Остановился на Мазда 6 2010 года 2,0 автомат с заявленным пробегом 110 000 просят 9000 с торгом. Проверил прибором - крашен только задний бампер, остальное в норме........Если по результатам диагностики на холпи не будет критичных косяков - заберу. По объявлениям такие в визуально худшем состоянии меньше чем за 10 500 не отдают....
поддерживаю.Полно машин по российским ценам
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
16valve:
DIMIDROL176:
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу РЕАЛЬНОЙ цены авто на нашем рынке РБ. Для примера предлагаю взять авто который хочу купить я,Завира 1.8 бензин механика 2012 год ...
В РФ (auto.ru) средняя цена на данный авто 7500
вечно зеленых.
У нас цены стартуют от 9700 и то их только 2 ,а остальные 10 000 - 12 000 !!!
Неужели они продаются?и народ наивно считает ,что как минимум 2500 эта та разбежка которая сдержит покупателя?
А какой смысл продавать тут по такой цене как в РФ? Средняя цена на mobile.de 7000евро+растаможка, может по этой цене будем оценивать? Пока там халява и большинство русских не понимают, что сегодня курс впервые 75руб за дол можно поехать и купить зафиру занедорого (я бы даже сказал на халяву). Цена 3-4 летней зафиры должна быть 60-70% от цены новой, в евро, так что пока есть возможность надо ехать туда, где считают не в евро, а то пройдет некоторое время и цены все равно подтянутся.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
DIMIDROL176:
В связи с сложившейся ситуацией на рынке авто в рф,кто с нас жадный?кто смотрит на вещи реально?
Наверное, вы в РФ никогда не были и машину там не покупали. Открою вам страшную тайну, более-менее адекватные варианты начинаются не с первой страницы авто.ру. Поэтому, итоговая цена + расходы, +нервы (для некоторых бесценны) в итоге будет наврядли меньше средней цены в РБ, просто там выбор больше.
мысль правильную написали,потому что смотрят по крестовскому способу,первые три-и кричат это цена данной машины,а то что там дровища а не машина......Смотрел зафиры сейчас,стартуют в Москве от 10 200,средняя цена 12 000