Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 31 декабря 2020 17:13
    Digitex99:

Wolfheart:

Так и что с того?

Лет 20 назад я слушал музыку на касетном плеере и с затычками купленными в ларьке и мне этого хватало для полученя удовольствия. Смекаешь к чему я? Не надо проецировать свои идеалы на всех и бить в грудь что твоя точка зрения за ведомо верная и не оспоримая. Большинсву не нужен дорогой звук.

не нужен и не готовы/нет возможности платить как бы разные вещи.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 31 декабря 2020 17:21

ПИТъ, за беспроводные яблочки платят же и думаю, что дело не в звуке, поэтому большому количеству людей все равно на эстетство звука

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 31 декабря 2020 17:43
    mtz_fish:

ПИТъ, за беспроводные яблочки платят же и думаю, что дело не в звуке, поэтому большому количеству людей все равно на эстетство звука

яблоко это отдельная секта
    там платят не за звук , а за понты

• 101os Senior Member
    офлайн
    101os Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #226852

Написать сообщение

551
    # 1 января 2021 19:19 Редактировалось 101os, 3 раз(а).
    mtz_fish:

поэтому большому количеству людей

потому что биокарликам не нужен звук. Затычки "недельки" для быдла, это их сакральный максимум. БесПровод ихнее всё))
    Есть идея впаять хороший проводник Philips SHS390 сюда, широкий диапазон (12-22000 Гц) и ровная ачх, 2008г., нравилось cd плеер ими слушать, поэтому и не выбросил.

Astell&Kern Kann Cube (mod - Islam_701) - Shure SRH1540 (mod - Islam_701), Astell&Kern AK120 + Shure SE846 (mod - Islam_701) + проводник 28/4 - Islam_701
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 1 января 2021 22:22

Я конечно понимаю, что новый год, но разделение людей по аудио предпочтению, такое себе.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67001

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67001
    # 2 января 2021 00:36
    Digitex99:

Большинсву не нужен дорогой звук.

Кто слушал хороший звук ,больше не опустится до среднего , не говоря о плохом . Есть конечно элементы понтов , 20 или 200$, но в основном фирменные уши звучат достойно на хороших носителях .

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 2 января 2021 01:26

leristar, серьезно, читая отзывы и коменты, создаётся ощущение, что все выросли в семьях эстетов-музыкантов или биокарликов!?

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67001

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67001
    # 2 января 2021 01:52 Редактировалось leristar, 1 раз.
    mtz_fish:

leristar, серьезно, читая отзывы и коменты, создаётся ощущение, что все выросли в семьях эстетов-музыкантов или биокарликов!?

Моя специализация ремонт аудиотехники с 1986 года , последние 15 лет это хобби по просьбам .Мог и могу себе позволить разные девайся как носители , так и наушники . Из носителей Мр-3 разные фирменные бренды , не обязательно последние навороченные по цене , наушники предпочитаю Sennheiser собранные на родине , есть японские , и современный Китай с качественным звуком

. Предпочтение проводным , есть и беспроводные с хорошим звуком .

• Тимофейе Member
    офлайн
    Тимофейе Member

157

7 лет на сайте
    пользователь #2361321

Написать сообщение

157
    # 2 января 2021 10:29 Редактировалось romario92, 1 раз.

С Новым годом! Вышел выкинуть мусор и на свалке стоял этот аппарат! Расскажите, кто, что знает о нем!

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 2 января 2021 10:45
    Тимофейе:

фото под спойлер уберите, плз

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

18117

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18117
    # 2 января 2021 11:38
    Тимофейе:

Расскажите, кто, что знает о нем!

есть отдельные ветки: раз, два...

memento mori
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67001

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67001
    # 2 января 2021 19:29 Редактировалось leristar, 1 раз.

Тимофейе, Подделка под Sharp GF-800Z.

[контент удалён]

Кассеты делать не стоит , как радио будет не плох

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 3 января 2021 20:36 Редактировалось tatami, 1 раз.
    2407143:

вот бы там какой-нибудь стул для таких случаев придумали!..

в коридоре прямо напротив магазина скамеечка есть, я там слушал :)

leristar:

типа таких
    https://www.iphones.ru/iNotes/712699

подтверждаю, ушки бомбические! за сотку мастхэв. но как-то они быстро появились в свое время и исчезли.

всех с наступившим! :beer:

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67001

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67001
    # 3 января 2021 23:34 Редактировалось leristar, 1 раз.
    tatami:

подтверждаю, ушки бомбические! за сотку мастхэв. но как-то они быстро появились в свое время и исчезли.
    всех с наступившим!

Звучат шикарно , корпус прекрасен по качеству . Один минус , часто ломается провод входа в наушники .Родные делал три раза , пластик экрана одубел , сейчас от яблока провод ( у фирменных внутри нитка ,+ наружка не дубеет на морозе , остаётся эластичной ) , три месяца держатся .

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 4 января 2021 03:03

Е сть ощущение, что градо какие-то подбрили:)

• Axwell Junior Member
    офлайн
    Axwell Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #322306

Написать сообщение

67
    # 5 января 2021 04:13 Редактировалось Axwell, 100 раз(а).

Drugged_Monkey, здравствуйте! Пока слушаю музыку С сидюка Panasonic sl ct520, и "не жалуюсь". А если серьёзно, то хочется большего разрешения, большего разделания(инструментов), чистоты, глубины, чёткости, собранности, экстаза. :ura: В моём сидюке басы нормально так драйвово качают. Про басы в qls361 можно забыть? Мне ещё(вродь как) показалось, что в qls361 звук самую малость не раскрыт(просто это одно из главного для меня в звуке). Наушники мне мои очень нравятся Audio-Technica ath-m70x, и менять их нет ни малейшего желания. На YouTube, и в магазине ребята сказали, что за эти деньги, если ЗВУК интересует, то qls361. Может я переадаптируюсь?? Что Вы про этот плеер можете рассказать? Слушаете его? Не надоел? Стоит брать? Честно, не знаю что делать. :-? Скажите хоть что-то. Хочу всё-таки что-то лучше чем cd плеер, хотя, в нём правда звук очень достойный.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

Предпоследний был Ibasso DX150. Сидюк больше пока нравится. QLS361 на той прошивке оставил двоякое впечатление..

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

Дисплеи HD, и остальной "фарш" не важно для меня, правда. Но и как любому нормальному человеку не хочется, чтобы внешний вид был уродский. 361 внешне меня полностью устраивает, со своим дисплеем. Со звуком - непонятки. СоветуюТ же его. Я говорю "может у меня слух плохой? " ;) а 361 классный плеер :)
    Благодарю всех неравнодушных. И всем кстати желаю получать от музыки обычный экстаз ;) Спасибо всем:)

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

18117

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18117
    # 5 января 2021 06:44
    Axwell:

хочется... большего разделания(инструментов)... собранности
    Хочу всё-таки что-то лучше чем cd плеер, хотя, в нём правда звук очень достойный.

эти аудиофилы иной раз сами не знают, чего хотят!..

memento mori
  • Axwell Junior Member
    офлайн
    Axwell Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #322306

Написать сообщение

67
    # 5 января 2021 07:54 Редактировалось Axwell, 3 раз(а).

Я то знаю чего хочу, просто вы мои слова наверное понимаете по-своему, вот в чём проблема. Или слово не совсем точное подобрал. Но противоречий в реальности у меня нет. Я не шизофреник, так что не обижайте:)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

В сидюке оно всё-таки КАШЕЙ(ни как в жизни, понимаете?) играет, что ни как не отменяет достоинств плеера, за которые на многое я глаза и уши закрываю. Вот об этом написал разделении инструментов(и вокала, кстати), и их отдельном игрании, как в жизни. В сидюке с этим не всё на уровне.

Собранность(для меня) - это когда звук можно АНАЛИЗИРОВАТЬ, ЧЁТКИЙ, НЕ ЛЕТАЕТ, НЕ ВЫЛЕЗАЕТ куда не надо, НЕ ДРЕБЕЗЖИТ, всё на своих местах, можно расслабить уши и получать удовольствие и не нужно доконвертировать то, что слушаешь.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 5 января 2021 08:24
    Axwell:

Я то знаю чего хочу, просто вы мои слова наверное понимаете по-своему, вот в чём проблема. Или слово не совсем точное подобрал. Но противоречий в реальности у меня нет. Я не шизофреник, так что не обижайте:)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

В сидюке оно всё-таки КАШЕЙ(ни как в жизни, понимаете?) играет, что ни как не отменяет достоинств плеера, за которые на многое я глаза и уши закрываю. Вот об этом написал разделении инструментов(и вокала, кстати), и их отдельном игрании, как в жизни. В сидюке с этим не всё на уровне.

Собранность(для меня) - это когда звук можно АНАЛИЗИРОВАТЬ, ЧЁТКИЙ, НЕ ЛЕТАЕТ, НЕ ВЫЛЕЗАЕТ куда не надо, НЕ ДРЕБЕЗЖИТ, всё на своих местах, можно расслабить уши и получать удовольствие и не нужно доконвертировать то, что слушаешь.

Послушайте в нетбоксе hiby r5, ibasso dx160, ibasso dx220 и сравните ащущения. На основе этого можно что то советовать будет.

• Axwell Junior Member
    офлайн
    Axwell Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #322306

Написать сообщение

67
    # 5 января 2021 09:36

ПИТъ, в последний раз у них мало плееров было на продажу. Может в такое время не подходящее я приехал. Я бы с удовольствием...