Jefa, спасибо, с кавычками и минусами пробовал играться. Попробуйте выполнить мой запрос. Хочу, чтобы в первых рядах была эта ссылка
Jefa, спасибо, с кавычками и минусами пробовал играться. Попробуйте выполнить мой запрос. Хочу, чтобы в первых рядах была эта ссылка
TVV, этой страницы нет в индексе гугла, а в яндексе есть.
Вот и весь сказ)
Хотя соврал, есть, на второй странице.
Но релевантность у неё очень низкая, раз не в топе по прямому запросу.
Где-то косяки у вебмастера видать
Добрый вечер. Подскажите, может у кого-то был опыт разбирательств с авиакомпанией в связи с поломкой с их стороны чемодана? Возможно ли добиться какой-то компенсации за то, что чемодан вернули в ужасном виде? При том есть фото чемодана до и после полёта с. разницей в несколько часов. В качестве доказательства.
TVV:Jefa, а какой запрос делали?
В гугле: site:http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=587
Просто проверил, есть ли в индексе искомая страница
Jefa:TVV:Jefa, а какой запрос делали?
В гугле: site:http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=587
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыПросто проверил, есть ли в индексе искомая страница
Цель - найти не именно эту страницу (я ее и так знаю ), а найти, что еще есть по этому калькулятору.
ana_july:Добрый вечер. Подскажите, может у кого-то был опыт разбирательств с авиакомпанией в связи с поломкой с их стороны чемодана? Возможно ли добиться какой-то компенсации за то, что чемодан вернули в ужасном виде? При том есть фото чемодана до и после полёта с. разницей в несколько часов. В качестве доказательства.
надо сразу в аэропорту заявлять претензию
составлять акт с их представителями
иначе шансы ноль
ana_july:Добрый вечер. Подскажите, может у кого-то был опыт разбирательств с авиакомпанией в связи с поломкой с их стороны чемодана? Возможно ли добиться какой-то компенсации за то, что чемодан вернули в ужасном виде? При том есть фото чемодана до и после полёта с. разницей в несколько часов. В качестве доказательства.
https://people.onliner.by/2021/10/12/chitatelnica-v-aeroportu-pol ... o-pravilam
Mig7:ana_july:Добрый вечер. Подскажите, может у кого-то был опыт разбирательств с авиакомпанией в связи с поломкой с их стороны чемодана? Возможно ли добиться какой-то компенсации за то, что чемодан вернули в ужасном виде? При том есть фото чемодана до и после полёта с. разницей в несколько часов. В качестве доказательства.
надо сразу в аэропорту заявлять претензию
составлять акт с их представителями
иначе шансы ноль
К сожалению поломка была зафиксирована визуально уже по выходу с аэропорта, а назад в него не впустили(
Лешик:ana_july:Добрый вечер. Подскажите, может у кого-то был опыт разбирательств с авиакомпанией в связи с поломкой с их стороны чемодана? Возможно ли добиться какой-то компенсации за то, что чемодан вернули в ужасном виде? При том есть фото чемодана до и после полёта с. разницей в несколько часов. В качестве доказательства.
https://people.onliner.by/2021/10/12/chitatelnica-v-aeroportu-pol ... o-pravilam
Спасибо
Вместое это фразы в гугле
JiаYu:Сколько стоит золотой перстень уменьшить размер?
Надо вбить
ювелирная мастерская
JiаYu:Сколько стоит золотой перстень уменьшить размер? Какая адекватная цена, у кого? Может кто делал?
Зависит от того, какая ценность перстня, его состояние и на сколько надо уменьшать.
TVV:Забыли пандус?
сколько у нас таких переходов... И обычно пандус делают на один выход в сторону. Хотя странно, перила тут уже предусмотрены. Походу позже подвезут))
TVV:Забыли пандус?
нет. Не забыли. На этой стороне выхода (с противоположной стороны проспекта аналогично) пандусов не было. Они были на выходах, смотрящих в сторону бульвара Толбухина.
А здесь перед чемпионатом смонтировали на боковых стенках направляющие для механизированной подъемной платформы. Самой платформы не было. За 8 лет направляющие проржавели от дорожной соли до такой степени что начали отваливаться фрагментами. Прошедшим летом их демонтировали.
Эти направляющие видны на панорамах от 19 года
Nickl:TVV:Забыли пандус?
нет. Не забыли. На этой стороне выхода (с противоположной стороны проспекта аналогично) пандусов не было. Они были на выходах, смотрящих в сторону бульвара Толбухина.
А здесь перед чемпионатом смонтировали на боковых стенках направляющие для механизированной подъемной платформы. Самой платформы не было. За 8 лет направляющие проржавели от дорожной соли до такой степени что начали отваливаться фрагментами. Прошедшим летом их демонтировали.
Эти направляющие видны на панорамах от 19 года
Кстати очень редко видела, чтобы этими платформами пользовались. Точнее 1 раз видела, больше даже и не помню.
Подскажите, может есть у кого проверенные перевозчики, которые из икеи могут товар габаритный привезти в Минск?
ana_july,
проверенные перевозчики
что вы понимаете под проверенными перевозчиками?