Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Newcomer:zedward:newcomer:Как бы он уже стоял на перекрестке и не успел его покинуть...нет?
Как бы он уступал встречным не выезжая на перекресток. Раз не успел выехать, то можно было и не начинать движение. Тем более его маневр поворота налево преграждая две полосы заставил оттормозиться оба ряда. Правый мог его не увидеть и выписать путевку к кузовщикам.... И следующий светофор - снова проезд на красный и неадекватный разворот.
Сильно спорить не буду, на видео это видно нечетко...но мне показалось, что он уже стоял, перегородив первую полосу на встречке...типа, уже был на перекрестке, который и должен был освободить...
С первых кадров видно что стоит он напротив подземного перехода не выехав на перекресток. Да, возможно, за стоп-линией (мне разметки и знаков не было видно). И начинает он движение одновременно с пересекающим потоком. Думаю, что и встречки он был тоже полным нежданчиком....
_Kostofey:....... вот он и решил поглядеть, кто же там за рулем сидит. ....
Это уже психология начинается
Не раз было расписано...да я и себя иногда на том ловлю, что, обогнав, смотришь (хотя бы в ЗЗВ) что там за водитель такой ![]()
localhost:vVv.Inquisitor:Но если кто-то его знает или может быть он читает это и вспомнит красный (!! Как можно не заметить!!) ровер на проспекте, то передайте ему плз, что помеха справа работает когда перестроения начаты ОДНОВРЕМЕННО и что автомобиль, который уже совершает маневр (а тем более - заканчивает) не должен уступать тому, кто ВДРУГ решил, что раз он справа, то ему должны уступить.
Неверное мнение. Требование работает все время, пока обе авто ломяться в одну полосу. Неприятно для тебя, да, но в случае ДТП ты с большой долей вероятности мог бы быть крайним. То что ты раньше начал маневр ничего не значит, ты полосу еще не сменил, значит требование работает. И если в твоем случае я могу понять негодование, то я реально уже встречал дятлов, которые будучи на твоем месте только всунули колесо в полосу на мгновение раньше авто справа уже считают что они перестроились и уступать не желают.
Почитай ПДД - там ясно написано что если машина начала перестроение предварительно, раньше тебя, обозначив свое намерение, то не важно с какой стороны ты находишься, ты должен сначала пропустить эту машина. А то представь что получается: ты начал перестроение показав поворотник, почти закончил маневр, но тут справа, позже тебя решили перестроится в туже полосу, и что ты должен отменять маневр и лезть обратно, чушь полная. А вто если бы они одновременно обозначили свои намерения перестроится в одну полосу, то пропустить необходимо того, кто справа. А по твоим словам помеху справа нужно пропускать всегда, даже на обозначенном перкрестке?
я конечно затупил с поворотом, но это не повод мне бочину подставлять
Ксантия неправа, однозначно... Ну, он вроде извинился (аварийкой), хотя это его не оправдывает...
Ролик кончился на моменте, как раз когда вы ему "спокойно объяснили", что он не прав ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flavor:Ректор сигналить в городе запрещено !
почему запрещено? для предотвращения ДТП разрешено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:Ксантия неправа, однозначно... Ну, он вроде извинился (аварийкой), хотя это его не оправдывает...
Ролик кончился на моменте, как раз когда вы ему "спокойно объяснили", что он не прав
небыло там аварийки.
zl:Ректор, а где окончание истории?
вот
Ректор, отморозок. Недай Бог с таким придурком как ты на дороге свидеться.
Валерьяночки попейте, нервы успокаивает
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 сентября 2012 10:59)
Основание: 3.5.17
тт:Ректор, отморозок. Недай Бог с таким придурком как ты на дороге свидеться.
Валерьяночки попейте, нервы успокаивает
поведение не пропорционально ситуации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На Ксантии - мудло ! Которое лезет в любые половые щели, лишь бы объегорить соседа...
тт, Irshalaim, давайте представим гипотетически - вы поворачиваете в такой же ситуации, пусть даже без маневров как у Ректора, а в это время Ксантия вам в бок "заряжает". Про "я бы такого не допустил" не поем - на всяку старуху бывает проруха, зарекаться не надо.
И что бы вы "пели" тогда? Что вы неадекваты, и вам валерьяночку пить надо?
Ксантия нашкодничала однозначно.
Ну ладно, можно было без дудки обойтись, но в целом-то Ректор прав.
Так что оскорбления вам почета не добавляют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:я конечно затупил с поворотом, но это не повод мне бочину подставлять
Тут вы сами спровоцировали череду нарушений и не надо пенять на Цитромона. И прежде чем гудеть на всю улицу, поставьте нормальный сигнал, стыдно должно быть с такой перделкой. ![]()
Ohotnick,
я вижу одного нарушителя - Ректора.
Да и в случае ДТП (тьфу три раза), ИМХО виноват был бы, именно Ректор.