АлексВл:
Avaks, 1.8Т для полетов надо тюнинговать.
Всего-то разница 100 против 150 сил. Ну, наверное, никто этого не знал.
Неужели является откровением, что кроме тошнотов и летчиков, есть наиболее многочисленная категория людей, которым надо просто динамичный авто, а не телега и не гонка ?
ИМХО, конечно. Для них вдоль дороги столбы расставлены.
1.8Т шел в хорошей комплекатции в 90%. А 1.6 в 90% барабан эдишн. Когда 1.6 догоняли опциями до 1.8Т, то цена и ниверлировалась
Например 1.6 с климой это как 1.* т с крутилками кондея )
Бред оф сиф кэйбл. Берите одинаковую комплектацию и получите ок. 3К разницы. Те же уши наблюдались и с вонючкой. Пару к разницы - и она Ваша. Вонючка даже предпочтительней, т.к. у нас маловато дорог, чтобы ее убить. Хотя я верю "любителей динамичного передвижения".
К 200тыщам очень даже подустает, если не сдувать пылинки
Аааа, ну да, миллионники...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
vovik9983:
Любой турбобензин любит кушать масло. К примеру для меня, угар 1л/10000 км уже считается большим 
Для Вас - возможно. А у стареньких шкод допустимым считался расход 0,5л. Дальше = гарантийный случай. Так что свою теорию можете засунуть в...
Если не изменяет память, там неудачное расположение и конструкция трубки подвода масла к турбине. Из-за чего и происходит маслянное голодание.
Не знаю, что там неудачное, но сам по себе двигатель , по отзывам владельцев на многочисленных форумах, к масложору склонен не был.