На очереди обувь
и такие
A.Z.:но меховые глубокие карманы - то жесть ..особенно как сказали, на красном)
это фуксия но карманы - жуть. хоть модно, хоть не модно.
P.S. про куртки с мехом снизу - подруга предположила, что для беременных
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Абаржацца можно от новой коллекции Элемы http://elema.by/collections/yourline/your-line-osen-2016
Отличная коллекция. Все детородные женские органы должны быть в меху тепле.
А карманы придатки греют.
user_123321123321:Все лучше, чем штаны изсерии "трое насралиг.
в сравнении с указанными штанами - да
Спасибо, теперь я знаю, к чему мне готовиться этой осенью. На джинсы-оборвыши за лето насмотрелась...
Yuna:А карманы придатки греют.
ага, снаружи. И, видимо, в эти карманы те самые придатки и планировалось опускать.
А ваще держать руки в карманах неприлично.
Cao!:джинсы-оборвыши
они снова в моде были?)
вот в чем смысл ходить как бомж (у них, может, даже и целые)
leksi1993:Cao!:джинсы-оборвыши
они снова в моде были?)
вот в чем смысл ходить как бомж (у них, может, даже и целые)
у меня за это лето глаза вытекли. Ну ладно девки молодые. Но когда взрослые тетки!
Cao!:джинсы-оборвыши
жыры через край куда больше урон психике причиняют.
а у нас ждинсы шьют вообще?
оговорка
leksi1993:вот в чем смысл ходить как бомж
Бомжстайл сейчас в моде. Даже знаменитости не брезгуют.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:leksi1993:вот в чем смысл ходить как бомж
мне так жалко было девицу весной... холодно было, я в перчатках, сапогах еще, а она - в рваных джинсах, через дыры которых просвечивается красная от холода кожа
Cao!:Но когда взрослые тетки!
омолодиться хотят
sergeiss:а у нас ждинсы шьют вообще?
вроде что-то по этому поводу говорили, то ли начать хотят, то ли уже...
leksi1993:омолодиться хотят
мне кажется, что это просто бывшие гопницы в молодости, так и не выросшие из детства.
Еще более жутко выглядят взрослые мужики со стилем одежды "Незнайка в солнечном городе", доводилось видеть
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Еще более жутко выглядят взрослые мужики со стилем одежды "Незнайка в солнечном городе", доводилось видеть
Еще интереснее рассматривать чудо в туфлях, черных носках, шортах и рубашке с рукавом.
Yuna:leksi1993:вот в чем смысл ходить как бомж
Нипральна пишете. "По-рузски" это будет "лук в Шэбби-шик стайл"
Еще прикалывает тенденция у пацанчегов носить кроссовки и полуботинки без намека на то, что на ногах есть еще и носки. Особенно в холод на это здорово смотреть: сидит такой "хипс.ер", а между границами штанины и обуви полоска ноги! И "бее-фее".. да и самой холодно, глядя на него, становится. Не отрицаю, конечно, что там какие-то совсем уж укороченные носки (разве что такие короткие, как женские "подследники" ). может быть, и надеты, но смотрится, словно нет ничего. И созерцать сие зрелище мне противненько.
user_123321123321:Парфюмерии тоже коснулся бомж стайл?
В нашем ОТ этот ""парфюм-де-бомже" в тренде уж лет... дцать так ))
Мне не понравились (полу)пальто Элемы с этими меховыми карманами. Неужто это Ваня Айплатов так начудил? Тогда жаль мне его: мало того, что отстал со своими идеями на 2-3 года, так еще и ничего интересного в этих изделиях нет. И крой обычный, и расцветки, и ткани, только что эти меховые мешки спереди приляпал. Неорганично, да и непрактично: попробуй в том бездонном кармане перчатки снизу достать ))) Да и, подозреваю, что длинный искусственный мех очень скоро может "сваляться" и через сезон-пару полупальто можно будет перевести в "шэбби-шик стайл"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Масло сливочное
Сегодня нашла в холодильнике (не в морозилке) кусочек масла затерявшийся, хотела выкинуть, развернула - хорошее масло. Ни плесени, ни прогорклого запаха. Чуть более темно-желтым стало сверху. Попробовала на вкус - масло как масло)))
Вкинула в тушившиеся куриные печенки.
Дата выпуска - 23.02.2016.
Я масло ну очень редко использую, это что - нормально сейчас - такое количество консервантов?
Тутта:. И созерцать сие зрелище мне противненько.
valerra1976:Сразу дуру издалека будет видно, у кого чего в голове водится
Типично совковая привычка осуждать внешний вид сограждан, ещё и ярлыки при этом навешивать. По мне, так главное, чтобы не грязный и не пахучий был.