Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22637

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22637
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

43161

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

43161
    # 7 октября 2026 22:37
    HeartBeat:

Нет таких ограничений. Просто такой вид контроля превышения максимальной скорости.

:super:
    Разделал ты его сегодня под орех, без единого шанса.
    Прям какое то избиение младенца.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8864

10 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8864
    # 7 октября 2026 23:52 Редактировалось 2014063, 2 раз(а).
    HeartBeat:

Просто такой вид контроля превышения максимальной скорости.

Вот видишь, среднюю скорость ты уже назвал максимальной. Не надо поправлять ПДД - там, несмотря на твое желание, средняя скорость движения. Арифметику ты забыл, вспомни, что такое среднее число и как оно выводится.

HeartBeat:

Опять что-то несуразное выдал :-?

Все ты понял и сейчас сливаешься, потому что ерунду ляпнул.

HeartBeat:

Нет таких ограничений.

Не любишь ты читать ПДД.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23705

15 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23705
    # 8 октября 2026 00:07 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    2014063:

Вот видишь, среднюю скорость ты уже назвал максимальной. Не надо поправлять ПДД - там, несмотря на твое желание, средняя скорость движения. Арифметику ты забыл, вспомни, что такое среднее число и как оно выводится.

И какой пункт ПДД ограничивает среднюю скорость?
    Ты там еще целый блок бреда на эту тему успел подтереть :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

AntonVict:

Прям какое то избиение младенца

Может это у него такой метод борьбы со старостью. Чувствует себя не дедом, а младенцем в эти моменты :lol:

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8864

10 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8864
    # 8 октября 2026 00:27 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    HeartBeat:

И какой пункт ПДД ограничивает среднюю скорость?

Не передергивай, разговор шел совсем о другом - о твоем неверном утверждении, что везде ограничивается максимальная скорость и никакая другая. А по ПДД, оказывается, ограничивается еще и средняя скорость.

HeartBeat:

Может это у него такой метод борьбы со старостью. Чувствует себя не дедом, а младенцем в эти моменты :lol:

Я заметил, что я не единственный пожилой человек на форуме, которому ты посвящаешь такие эпитеты. Откуда такая нелюбовь к пожилым мужчинам? Ты вырос без отца? Отец был, но он вел себя так, что тебе не приходится им гордиться? А может, твой немолодой руководитель прессует тебя, затирает? Скажи, почему тебя так крутит?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23705

15 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23705
    # 8 октября 2026 00:42 Редактировалось HeartBeat, 5 раз(а).
    2014063:

Не передергивай, разговор шел совсем о другом - о твоем неверном утверждении, что везде ограничивается максимальная скорость и никакая другая. А по ПДД, оказывается, ограничивается еще и средняя скорость.

Ну так скинь пункт ПДД, который ограничивает среднюю скорость.

Объясняю. Если средняя на участке превысила максимальную разрешенную, это однозначно доказывает, что максимальная разрешенная была превышена. То есть это просто способ контроля превышения максимальной скорости не в одной точке, а на целом участке. Неужели самому непонятно? :molotok:

2014063:

Я заметил, что я не единственный пожилой человек на форуме, которому ты посвящаешь такие эпитеты. Откуда такая нелюбовь к пожилым мужчинам?

А кому еще посвящаю?
    Проблема, что часто в таком возрасте уже неадекватно оценивают обстановку. Ты вот чушь постоянно пишешь на форуме, твои сверстники то регулярно по трассам по встречке гоняют, то бетонные блоки не замечают.
    Не просто так же вами активно занялись компетентные органы.
    Нужно уже отдыхать, расслабляться в таком возрасте. Дача, огород, грибы, рыбалка, передвигаться лучше на ОТ или на такси. Интернет и вождение лучше оставить молодым, соображающим и способным к обучению, как Антон.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8864

10 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8864
    # 8 октября 2026 01:50
    HeartBeat:

Неужели самому непонятно?

Мне понятно, что это - контроль средней скорости, а не максимальной, - так указано в ПДД.

HeartBeat:

Проблема, что часто в таком возрасте уже неадекватно оценивают обстановку.

То, что ты думаешь о пожилых людях, полная наивность. Не сомневайся, что пожилые люди во многом могут дать фору молодым, по вождению в том числе.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23705

15 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23705
    # 8 октября 2026 02:11 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    2014063:

Мне понятно, что это - контроль средней скорости

Это всем понятно.
    Но ты пишешь про какие-то ограничения средней скорости:

2014063:

Где соответствующие пункты ПДД про ограничение средней скорости?

2014063:

То, что ты думаешь о пожилых людях, полная наивность. Не сомневайся, что пожилые люди во многом могут дать фору молодым, по вождению в том числе.

Но лучше все же пусть отдыхают. Так для всех безопасней.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8864

10 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8864
    # 8 октября 2026 09:36 Редактировалось 2014063, 2 раз(а).
    HeartBeat:

Но лучше все же пусть отдыхают. Так для всех безопасней.

Уже пошел шестой десяток лет, как я за рулем. За это время я, как и многие водители с большим стажем, побывал в различных щекотливых ситуациях и даже в ДТП. И знаешь, всегда неприятности на дороге случались либо по моей вине, когда я был еще молодым, либо по вине других водителей, которых никак нельзя было отнести к пожилым или старикам. :-?
    Я не знаю, зачем ты вбил себе в голову мнение о чрезвычайной опасности немолодых водителей, но, глядя на то, что сегодня делается на дорогах, уверенно можно сказать, что тренд опасного поведения создает именно неопытная и безбашенная молодежь.