офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
как то врезалось в память в тех лет.
1 декабря 1988 года группой вооружённых террористов во главе с рецидивистом Павлом Левоновичем Якшиянцем был захвачен автобус «ЛАЗ-695» с 30 школьниками и учительницей Н. В. Ефимовой школы № 42 города Орджоникидзе
Пересматривал сегодня документальный фильм про захват и запало в душу про пионерские галстуки
смотреть с 2,35 https://vk.com/video136142607_170759187
Действительно. тогда это было святыня для нас. ..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
tourist:А какие это года примерно?
80-е
БыкЗдоровый:тогда это было святыня для нас. ..
не для Всех
А я вот не застал упомянутую здесь бытность этого заведения автоматическим пивбаром - в то время ещё мал был чтобы пиво по барам пить Уже в 90-х я в нем бывал пару раз, но увы - в то время это уже была заурядная, ничем не примечательная кафеха......
Ликёр:tourist:А какие это года примерно?
80-е
Поконкретнее бы, ну да ладно)
Пиваса там пить не доводилось, видать ликвидировали к тому моменту, как начал)
globba:А я вот не застал упомянутую здесь бытность этого заведения автоматическим пивбаром - в то время ещё мал был чтобы пиво по барам пить Уже в 90-х я в нем бывал пару раз, но увы - в то время это уже была заурядная, ничем не примечательная кафеха......
Во время учебы в институте автомат там вполне еще работал а я закончил походу только на год раньше тебя
tourist, конец 80-х - начало 90-х (а до конца 80-х я и сам не потреблял)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
Ликёр, ладно, скажем так, 1988-1993- я был студентом. Конкретнее не скажу. Но пятнашки (15-копеечные монетки) скармливать автомату ездил
Я потреблять пиво начал, а точнее просто попробовал бокал и был готов, в году эдак 1997м
Но бегать малым мимо этого заведения - бегал, что-то в памяти всплывает)
A.Z.:globba:А я вот не застал упомянутую здесь бытность этого заведения автоматическим пивбаром - в то время ещё мал был чтобы пиво по барам пить Уже в 90-х я в нем бывал пару раз, но увы - в то время это уже была заурядная, ничем не примечательная кафеха......
Во время учебы в институте автомат там вполне еще работал а я закончил походу только на год раньше тебя
tourist, конец 80-х - начало 90-х (а до конца 80-х я и сам не потреблял)
Ну во время учебы как-то не заносило меня туда - хотя проезжал там регулярно по пути на дачу..... Не знал что там автоматы пивные внутри - иначе точно бы посетил.... А побывать внутри довелось уже где-то в конце 90-х.....
А до какого года там это "счастье" было автоматическое? По моему разумению, не позже 92 года, когда появились "зайчики" и исчезли монеты.....
С удивлением узнал, что та деревянная парта, за которой я например сидел до 3 класса, называется парта Эрисмана. И что как будто она дает супер-пупер правильное положение с точки зрения физиологии.
У нас они называлась шкафами, потому как, чтобы встать, нужно было открыть крышку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А слева от пивбара минутка был магазин уцененных товаров. и я там купил переводилки с дональдом
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
IvD:А слева от пивбара минутка был магазин уцененных товаров. и я там купил переводилки с дональдом
там много чего слева было, в том числе и филиалы ГУМа.