Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Moderh:Может и нафиг этот блюрей ? Они только с дисками и пашут , а диски дорогущие , да и не в моде нынче.
Некоторые пионеровские плееры умеют играть образы дисков с сети или усб. Я попробовал -- прикольно. Целых 3 посмотрел. Или 4...
Сола2 так не умеет. Плугин от Таапата -- это "не то".
Так вроде ИСО образы Соло 2 может на некоторых имиджах кушать.В чем
прикол ?
Moderh:Так вроде ИСО образы Соло 2 может на некоторых имиджах кушать.В чем
прикол ?
Не задавался вопросом. Да мне уже и не интересно...
efimkot:Внук_Полицая:сколько сейчас потянет по деньгам тюнер эконом-вариант
Экономнее уже некуда, примерно за $30-35 (с wifi свистком!!) можно найти
Это чудо за 20 вместе со свистком можно купить.
и че пиратский ресивер уже не купить ?
В Минском районе молодые люди сбывали пиратские спутниковые ресиверы
Сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Минского облисполкома выявили незаконную деятельность группы молодых людей, занимавшихся сбытом переоборудованных спутниковых приемников, предназначенных для несанкционированного доступа к вещанию телевизионных каналов.
Как сообщает УВД Миноблисполкома, поводом для милицейской проверки послужило объявление на одном популярном интернет-портале. Оперативников ОРПСВТ УВД Минского облисполкома заинтересовало, что в объявлении специфическое оборудование предлагалось по значительно меньшей цене, чем у официальных представителей. После первоначального изучения ситуации было выяснено, что речь идет о системе сбыта оборудования, позволяющей получать неправомерный доступ к защищенной информации. То есть, на этом этапе предполагалось, что авторы объявления продавали ресиверы с установленным пиратскими модулями, которые позволяют несанкционированно принимать вещание различных пакетов телевизионных каналов.
На основании данной информации сотрудники ОРПСВТ приступили к более детальной проверке, которая вылилась в целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате стало понятно, что речь не идет о единичных фактах реализации оборудования. Появились обоснованные сведения о целой системе противоправной деятельности в сфере информационных технологий. Также было установлено, что реализацией ресиверов с пиратскими модулями занимается устойчивая группа из трех человек. На протяжении нескольких недель система незаконных действий по сбыту ресиверов и участие в этом каждого фигуранта тщательно фиксировались и документировались.
В конечном итоге материалы проверки были переданы в Минский районный отдел Следственного комитета. В настоящее время следователи рассматривают действия участников группы в рамках статьи 353 УК (изготовление либо сбыт специальных средств для получения неправомерного доступа к компьютерной системе или сети). Проводится расследование.
пруф: _ttp://news. [censored] /society/504640.html
Скоро узнаем, думаю ноги растут от какого-то из "дилеров" триколора ,на жданах в каждом ролете пачками
Ну да, скорее всего Триколор, а может и Зала конкурентов пугануть решила. Жмут этих людей бедных со всех сторон.
Я так понял это та же статья,которую пару дней назад кто-то опубликовал с фото дрели старой на столе....триколор
Ptica34:Я так понял это та же статья,которую пару дней назад кто-то опубликовал с фото дрели старой на столе....триколор
Да.
Ptica34:Скоро узнаем, думаю ноги растут от какого-то из "дилеров" триколора ,на жданах в каждом ролете пачками
Там официальные пачками. Старым хламом торгующих уже давно не видел. Это надо быть полным идиотом чтобы так подставляться торгуя на рынке.
Ещё очень интересны координаты официальных дилеров в РБ.
andrey65, Нет,они им не торгуют,а "сбор телелома" на обмен, а куда этот хлам дальше идёт
dimam:Ну-ка, признавайтесь кого повязали?
Здесь вряд ли трутся, на барахолке видел несколько объяв
А покупатели велись на хлам в мпег2, вместо нового с более 30 ХД каналов из-за полутора долл/месяц
andrey65:Ещё очень интересны координаты официальных дилеров в РБ.
держи, а заодно на него недавно оформлен региональный центр НТВ-Плюс и МТС ТВ
или считаешь что белорусу в Смоленске нельзя контору зарегить?
Знаю еще как минимум одного дилера ТРико и НТВ в Минске
efimkot, не корректно. Если армянин зарегит контору в Смоленске- будете считать его дилером в Армении
mikolast:efimkot, не корректно
Может быть, но юридические тонкости меня мало волнуют, если мне надо к дилеру, то я еду на адрес в Минске, и все
Мог бы поехать в Смоленск, кроме расстояния разницы не вижу
Кстати белорус захватил смоленский регион
Вот, выяснили что Петрович дилер по смоленщине, а не по РБ. Национальность/гражданство как то пофиг.
А кто там в Минске? Давайте уже данные, хочу уточнить в техподдержке триколора, действительно ли такой то является их оф.дилером в РБ
Кто спец по 8120? Как включить гид с потока, а не через rytec, который вроде что то и подгрузил, но инфо отсутствует о передаче всё равно.