Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Malysh:Григорьевич, в ваших палестинах в д.Задворье сруб приподняло и чудно опустило на два авто, стоявшие недалече..
это мои палестины, Григорьевичу до Заборья, как мне до Григорьевича
Malysh:в Дзержинске град с ураганом во вторник были, у нас на дачах (д.Шабуневка, недалече от Полоневич) деревья положило, дороги завалило, света не было с вечера вторника до сегодня... может и не дали еще...
я особо не помню что было во вторник, когда проснулся вечером )) то земля была мокрая наверно дождик был, в среду решил помидоры подвязать а то передали что ветра будут.
а есть кто из района Фаниполя (Бруморовщина)? Как там стихия, бушевала? Или лучше съездить самому, удостовериться?
У меня в СТ "Автотранспортник" (те же Полоневичи ) света нет до сих пор(
участок крайний,лес стоит)))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Malysh:Григорьевич, в ваших палестинах в д.Задворье сруб приподняло и чудно опустило на два авто, стоявшие недалече..
эээ...втихаря почитывая данную ветку как-то сложилось впечатление, что вы где-то в одних краях...
кста, благодаря здесь (спасибонепомнюкто) узнала и заказала себе в институте микробиологии жидкость для WC... бум эксперименты ставить...
Василич86:У меня в СТ "Автотранспортник" (те же Полоневичи ) света нет до сих пор(
участок крайний,лес стоит)))
ааа.... свои люди..."За урожай" я ..домик возле Малыхи... дорогу на Вовки грят завалило?
а у нас в с/т были падучие деревья...
Malysh:galka68:Malysh:Григорьевич, в ваших палестинах в д.Задворье сруб приподняло и чудно опустило на два авто, стоявшие недалече..
эээ...втихаря почитывая данную ветку как-то сложилось впечатление, что вы где-то в одних краях...
кста, благодаря здесь (спасибонепомнюкто) узнала и заказала себе в институте микробиологии жидкость для WC... бум эксперименты ставить...Добавлено спустя 2 минуты 14 секундВасилич86:У меня в СТ "Автотранспортник" (те же Полоневичи ) света нет до сих пор(
участок крайний,лес стоит)))ааа.... свои люди..."За урожай" я ..домик возле Малыхи... дорогу на Вовки грят завалило?
а у нас в с/т были падучие деревья...
Ну здрасте, "Зеленая поляна" , света тоже нет (
Malysh:эээ...втихаря почитывая данную ветку как-то сложилось впечатление, что вы где-то в одних краях...
скажем так, я проезжаю дачи Григорьевича, потом Патапушки и потом еще попиливаю прилично к себе , а могу ехать через дачи дяди Андрея ( super-buldosa)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Василич86, У меня в СТ "Автотранспортник" (те же Полоневичи ) света нет до сих пор(
late_mcНу здрасте, "Зеленая поляна" , света тоже нет (
оченна надеюсь, что да завтра проблема все же решится...
Malysh:кста, благодаря здесь (спасибонепомнюкто) узнала и заказала себе в институте микробиологии жидкость для WC.
Пожалуйста я тоже заказал, после 22 обещают продавать
galka68:скажем так, я проезжаю дачи Григорьевича, потом Патапушки и потом еще попиливаю прилично к себе , а могу ехать через дачи дяди Андрея ( super-buldosa)
Так для бешаной собаки это не круг. Чего сразу по московской не ехать, не понятно...
зы. Сегодня вечером буду в полукилометровой зоне от твоей дачи. Беражися
Vitaliy:Malysh:кста, благодаря здесь (спасибонепомнюкто) узнала и заказала себе в институте микробиологии жидкость для WC.
Пожалуйста я тоже заказал, после 22 обещают продавать
Будешь себе брать - возьми и по мою душу бутылочку данного супер-мега-пупер-вещества, на тест...
С мну пивас!
Vitaliy:Чего сразу по московской не ехать, не понятно...
а мне не надо делать круг и выходить на московскую и щемиться по старозаславской, а через город уж тем более
Vitaliy:зы. Сегодня вечером буду в полукилометровой зоне от твоей дачи. Беражися
штанишки сними и попугай местных ежей , там их довольно таки много )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Любопытная новость для дачников–тунеядцев
Хотя и слабо верится…
Vitaliy:Mask, 75к литр стоит
Да лазил я у них на сайте - цену видел...
Просто их время работы - это "совок" во всем его проявлении...
Хошь на выходных предоплату внесу ?!
1045:Любопытная новость для дачников–тунеядцев
Хотя и слабо верится…
любопытно будет посмотреть, как чиновники определят понятие «активный дачник»?
работа на приусадебном участке будет засчитываться для всех категорий граждан, а не только тех, кто проживает в сельской местности. Поэтому активные дачники, вероятно, тоже не будут платить налог
И как затем будут проверять соответствие понятия и реальности?
Marabu:И как затем будут проверять соответствие понятия и реальности?
10 тину с огорода сдавать в государство
посчитает белстат сотки, прикинет сколько там должно вырасти картошки, огурцов и всякой всячины с 1 м2, и пришлет бумагу, что Иванов со своих 5 соток, обязан предоставить такое -то ко-во кг ))))