marta1975:,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит
тариф какой?кабель или через вайфай подключено?сервер в личном кабинете подбирали по тестам?
marta1975:,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит
тариф какой?кабель или через вайфай подключено?сервер в личном кабинете подбирали по тестам?
marta1975:спасибо.каналы есть в tv/team ,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит жестко.админы сами говорят,что проблемы с белорускими провайдерами интернета. или есть лекарство?
Потестируйте на различных серверах. На А1 идёт без проблем.
ВlackSun:marta1975:спасибо.каналы есть в tv/team ,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит жестко.админы сами говорят,что проблемы с белорускими провайдерами интернета. или есть лекарство?
4k каналы на А1 работают ? вы шутите ?
marta1975:ВlackSun:marta1975:спасибо.каналы есть в tv/team ,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит жестко.админы сами говорят,что проблемы с белорускими провайдерами интернета. или есть лекарство?
4k каналы на А1 работают ? вы шутите ?
Нет, не шучу, идёт даже на мобильном
Народ такой вопрос,Телик Lg 2018г.интернет от А1 ,обновление вчера установил последнее,но в сторе почему-то нет Voka,есть Зала,МТС ,но Voka нет.В чем может быть проблема ,кто подскажет.,
morg-den:marta1975:,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит
тариф Ясна 200 _Smart ,кабелем подключено, сервера конечно менял
marta1975, я когда брал на тест у меня ни чего не буферило,сервер выбрал самый быстрый,тариф такой же,а у вас в тестах на сервера какую скорость показывает?соответствует тарифу?
marta1975:morg-den:marta1975:,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит
На каком устройстве смотрите?
ВlackSun:marta1975:morg-den:marta1975:,но с Белтелеком не дружит и на 4k каналах буферит
На каком устройстве смотрите?
Sony XR-55A80J.плеера тоже менял
morg-den:marta1975, я когда брал на тест у меня ни чего не буферило,сервер выбрал самый быстрый,тариф такой же,а у вас в тестах на сервера какую скорость показывает?соответствует тарифу?
да,соответствовало.проблема была именно на 4k каналах.
marta1975:Sony XR-55A80J.плеера тоже менял
Что за плееры использовали? Настройки обработки в них меняли (аппаратный/программный) ?
Ott navigator, Ott player, televizo.Настройки не менял
Когда модераторы tv team написали, что проблемы с белор. провайдерами, решил, что не будет толку
marta1975:Ott navigator, Ott player, televizo.Настройки не менял
Добавлено спустя 1 минута 28 секундКогда модераторы tv team написали, что проблемы с белор. провайдерами, решил, что не будет толку
Модераторы пишут на основании жалоб пользователей. Ott navigator, Ott player, не лучшие плееры. Попробуйте tivimate или мод. ott-play
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19764 |
17 лет на сайте Город:
|
SEREGA_TV:Народ такой вопрос,Телик Lg 2018г.интернет от А1 ,обновление вчера установил последнее,но в сторе почему-то нет Voka,есть Зала,МТС ,но Voka нет.В чем может быть проблема ,кто подскажет.,
в Новой прошивке включен другой набор Операторов---Voka послали лесом ![]()
откатывай прошивку взад
меня больше удивляет работа 4к каналов через A1.как такое может быть? или это не 4к или это не A1 ?