спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Андрейкин:Где вы жарищу увидели 24 тепла тока я б ещё ветер убрал и добавил пару градусов

sviq:Андрейкин:Где вы жарищу увидели 24 тепла тока я б ещё ветер убрал и добавил пару градусов
Я бы тоже ветер убрал.
Тогда бы появилась переменная облачность. Было бы гораздо меньше солнца, а теперь его и так очень много.
Суховеи уже слегка достают.
В четверг-субботу есть шансы на кратковременные брызгающие локальные дождики. Где-то зальет, но в основном, чуть покапает.
Антициклон смещается на юго-восток быстрее, чем прогнозировали ранее синоптики. И он слабее.
Шансы на ливневые дожди с грозами существенно возрастают.
Так что все не так и плохо.
Лучше промокнуть под ливневым дождем, чем сгореть от палящего солнца.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23220 |
17 лет на сайте Город:
|
Vova7197:Я бы тоже ветер убрал.
Вот не надо! Если б не ветер, я бы точно домой не дошла сегодня(((
lonely_phantom:Vova7197:Я бы тоже ветер убрал.
Вот не надо! Если б не ветер, я бы точно домой не дошла сегодня(((
Для женщин жара переносится легче.
Ведь можно одеться по летней моде, то бишь частично раздеться и ходить в жару полуобнаженной.
Вот только на рабочем месте надо соблюдать дресс-код, но и тут для женщин гораздо больше послаблений, чем для мужчин.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23220 |
17 лет на сайте Город:
|
Vova7197:Для женщин жара переносится легче.
Ага, скажите это моему организму, а то он не знает и подыхает уже при + 23.
Vova7197:но и тут для женщин гораздо больше послаблений, чем для мужчин.
Вы, видимо, не в курсе, что такое дресс-код.
Дресс-код - это как в банке: в колготках, в закрытой рубашке и на каблуках. И пофиг, что + 30 на улице. Попробуйте когда-нибудь в копроне посидеть в жару.
lonely_phantom:Ага, скажите это моему организму, а то он не знает и подыхает уже при + 23.
Вы, видимо, не в курсе, что такое дресс-код.Когда женщины одеваются в тонкие платьюшки - - это отсутствие дресс-кода. И всего лишь одежка "в рамках" приличия.
Дресс-код - это как в банке: в колготках, в закрытой рубашке и на каблуках. И пофиг, что + 30 на улице. Попробуйте когда-нибудь в копроне посидеть в жару.
Какие люди тут пишут. Кому жарко при +23, а кому надо +30 и ему не жарко.
В курсе, что такое дресс-код.
Если о банке, так там кондиционеры работают. Были даже жалобы посетительниц, что им холодно в своих одежках в рамках приличия. На которые сотрудники банка ответили, а как нам тогда работать, если начальство требует соблюдения дресс-кода.
Да и далеко не в каждой конторе от женщин требуют соблюдения дресс-кода, как в банке.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23220 |
17 лет на сайте Город:
|
Vova7197:Если о банке, так там кондиционеры работают.
Развивается мощная кучевая облачность. Солнышко прячется за ней.
Кое-где локальный ливневый дождик прошумит да грохнет пару раз.
Картинка на радаре нормальная.
Уууууррррраааа!!!!!!!!
Начался дождь. 
На Ангарской минут 10-15 полило и всё
А В Радошковичах(станция Радошковичи) гроза и дождь с градом были.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17827 |
16 лет на сайте Город:
|
Vova7197:Начался дождь.
В Курасовщине смачный такой ливень прошёлся, даже град немного посыпался, машинку вымыл хорошо. Приехал домой в Уручча - сухо и светло.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересное явление сегодня в Гродно было - сухой дождь. В общем пришли в город хорошие кучево-дождевые облака, издалека была видна стена дождя с тучи. Но вот на землю совсем чуть-чуть покапало, местами до земли ни капли воды не дошло. Но воздух стал заметно более влажным с запахом дождя, температура воздуха резко упала на 10 градусов - на улице стало заметно свежее.
Андрейкин:Где вы жарищу увидели
Да - только потеплело по-летнему и сразу многие завопили что жара.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36618 |
19 лет на сайте Город:
|
жарься, жарься волчий хвост)) еще пара таких днюшек и можно уже греть телеса на пляже)))
lonely_phantom:Дресс-код - это как в банке: в колготках, в закрытой рубашке и на каблуках. И пофиг, что + 30 на улице. Попробуйте когда-нибудь в копроне посидеть в жару.
маленький секрет: юбка ниже колен и гольфы
Cёння цікавы эфект размежавання назіраў: Шоў пехатою а-ля напалову сямнадцатай гадзіны ад плошчы Незалежнасці да ГУМа. На Незалежнасці ліў як з вядра, увесь вымак, бо без парасона, красоўкі наскрозь. Ля Паштампу уже значна слабейшы быў, а да ГУМа хмара не дайшла, пару капель злавіў і сухі асфальт. Людзі дзіўна на мяне пазіралі, усяго мокрага наскрозь))
Morskoj briz:жарься, жарься волчий хвост)) еще пара таких днюшек и можно уже греть телеса на пляже)))
А сегодня нельзя было?
Vova7197:А сегодня нельзя было?
можно было под ливнем. у меня некоторое время уже лило, а солнце еще не успело спрятаться