Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:А вот здесь, надеюсь, ничего не нарушил, или снова "не в адеквате"?
Ты страшный человек и от таких стараюсь держаться подальше на дороге!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:Ohotnick:И дабы не было скучно, еще видео.
А ЗНАКИ ДЛЯ кого ТАМ СТОЯТ?
Так для вас
Shell-2011:Ohotnick:А вот здесь, надеюсь, ничего не нарушил, или снова "не в адеквате"?
И это правильно.
![]()
Konffeta:Ohotnick, вы в таких ситуациях(1) никогда не снижаете скорость и идете на обгон через сплошную?
это не обгон, а объезд препятствия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor:Второе видео - ты ехал весь поворот по встречной полосе через сплошную разметку. Это не нормально.
как посмотреть, по ПДД да, по физике нет, угол атаки был более пологим чем при соблюдении ПДД , занчит меньше действие центробежной силы и пр. т.е. безопаснее ( при условии отсутствия встречки)
я сам всегда так делаю, при обязательном условии - если скользко и вижу встречку на 5 и более секунд . В остальных случаях низкий профиль позволяет нарушать законы физики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12:Konffeta:Ohotnick, вы в таких ситуациях(1) никогда не снижаете скорость и идете на обгон через сплошную?
какой еще объезд? он выехал на встречную, при том, что мог спокойно снизить скорость...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:kafer12:Konffeta:Ohotnick, вы в таких ситуациях(1) никогда не снижаете скорость и идете на обгон через сплошную?
какой еще объезд? он выехал на встречную, при том, что мог спокойно снизить скорость...
Зачем снижать скорость? Не хочется быть тошнотом, как некоторые, а хочется быстро и спокойно добраться до дома.
Konffeta:kafer12:Konffeta:Ohotnick, вы в таких ситуациях(1) никогда не снижаете скорость и идете на обгон через сплошную?
да он вообще мог пешком пройтись
Shell-2011:Ohotnick:А вот здесь, надеюсь, ничего не нарушил, или снова "не в адеквате"?
Он, при этом, своей опасности и не осознает...
Наивный дорожный хам...страшный в своей первозданной асоциальности...
Ohotnick:Не хочется быть тошнотом, как некоторые, а хочется быстро и спокойно добраться до дома.
...по головам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Ohotnick:Не хочется быть тошнотом, как некоторые, а хочется быстро и спокойно добраться до дома.
...по головам...
...эпично... ![]()
Ohotnick:Newcomer:Ohotnick:Не хочется быть тошнотом, как некоторые, а хочется быстро и спокойно добраться до дома.
...по головам...
...эпично...
Троллим потихоньку?
|
офлайн
mr.G-man_by
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересная личность (молодой парень на новой бэхе с номерами 0002, 7-й регион) летела в крайне левой мне в зад, я решил уступить, он начал щемиться за мной (без поворотников, видимо думал,что я телепат), я дернулся обратно в левую, после чего он поровнялся со мной и ещё недовольно смотрел. Аж обидно, ведь он уверен, что я не прав. Что за люди?
P.S. Не тошнил (разогнался быстро до 69 на проспекте), в крайне левой ехал лишь потому, что повернул на проспект и уступил как только появилась возможность, поворотники включал. Я не прав?
P.S.S. Таки советую остерегаться этого товарища, потому что дальше он также пренебрегал поворотниками, играя в шашки
mr.G-man_by:дальше он также пренебрегал поворотниками, играя в шашки
...это - закономерно...когда играешь в шашки - не до поворотников...
Регулярно такое наблюдаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.G-man_by, советую не шарахаться от таких, а просто их игнорить, больше толка будет.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
mr.G-man_by:он также пренебрегал поворотниками,
я думал что в чотких бэшачках такая опция как поворотники совсем недоступна ![]()
mr.G-man_by:я дернулся обратно в левую, после чего он поровнялся со мной и ещё недовольно смотрел. Аж обидно, ведь он уверен, что я не прав. Что за люди?
Скорее всего его негодование вызвано вот чем. Он ехал больше положенного (как я понял это было на проспекте), и знал, что ему никто ничего не должен уступать, поэтому он решил Вас опередить по правому ряду. В этот момент Вы решили оказать ему услугу, уступив дорогу ( хотя не должны этого делать в черте города), тем самым малость подрезав его и, думаю, ему пришлось немного оттормозиться. Далее, Вы вернулись обратно в левую, вот он и решил поглядеть, кто же там за рулем сидит. Как бы с одной стороны Вы делали это с хороших побуждений, но получилось для него это не очень хорошим поступком. Но, как я понял, он Вас учить не стал и поехал далее по своим делам. Так что, с его стороны дурдома я как то даже и не увидел в Вашем сообщении.
Ohotnick:А вот здесь, надеюсь, ничего не нарушил, или снова "не в адеквате"?
Как по мне, такие перестроения хороши в пробке, а не при высокой скорости с повышенными шансами прозевать притормозившего впередиедущего и станцевать с ним и другими партнерами вальс на проезжей части.
Но, в принципе, троллинг зачетный. Я вообще люблю таких обезьянок: резвых, ловких и скудоумных. Правда, только дистанционно, пока не вижу рядом на дороге.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
мда.. и это большинство ездит по дорогам(это не про автора видео)
в обсуждение роликов.
начиная с серебристого тошнота.
вот такое дрочило выехало и встало посреди дороги. и изза него все остальные должны стоять?
делать тормоз в пол и тащится 20-30 км.ч. пока оно не соизволит разогнаться?
автор правильно сделал. (лично я наверное только не посигналил бы).
во втором ролике с фурой.
тоже всё правильно. срезал угол чтобы не было ситуации как у фуры и пошёл на обгон.
сам всегда режу углы особенно когда еду больше 100.
про выезд на мкад - всё норма. ничего такого нету.
выезд как выезд.
Newcomer:zedward:Странные понятия о правилах проезда регулируемых перекрестков?
Как бы он уже стоял на перекрестке и не успел его покинуть...нет?
Как бы он уступал встречным не выезжая на перекресток. Раз не успел выехать, то можно было и не начинать движение. Тем более его маневр поворота налево преграждая две полосы заставил оттормозиться оба ряда. Правый мог его не увидеть и выписать путевку к кузовщикам.... И следующий светофор - снова проезд на красный и неадекватный разворот.
|
офлайн
mr.G-man_by
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:mr.G-man_by:я дернулся обратно в левую, после чего он поровнялся со мной и ещё недовольно смотрел. Аж обидно, ведь он уверен, что я не прав. Что за люди?
...тем самым малость подрезав его и, думаю, ему пришлось немного оттормозиться. Далее, Вы вернулись обратно в левую, вот он и решил поглядеть, кто же там за рулем сидит. Как бы с одной стороны Вы делали это с хороших побуждений, но получилось для него это не очень хорошим поступком. Но, как я понял, он Вас учить не стал и поехал далее по своим делам. Так что, с его стороны дурдома я как то даже и не увидел в Вашем сообщении.
По всей видимости да, правда Ваша. Оттормозился он немного, без скрипа, плюс я быстро обратно вернулся. Проучить может и попробовал, да я не правильно его понял: перестроился передо мной и притормозил, а уж потом газанул и скрылся за горизонтом. Но я держал дистанцию и слегка снизил скорость, что мне даже практически жать на тормоз не пришлось . Разве что дурдом, ящитаю, полно отсутствие поворотников, что вынудило меня играть в телепата и шарахаться, но может, и вправду,
часовой северной башни:я думал что в чотких бэшачках такая опция как поворотники совсем недоступна
Ohotnick:mr.G-man_by, советую не шарахаться от таких, а просто их игнорить, больше толка будет.
Ок, спасибо! Просто действовал по правилу ДДД
zedward:newcomer:Как бы он уже стоял на перекрестке и не успел его покинуть...нет?
Как бы он уступал встречным не выезжая на перекресток. Раз не успел выехать, то можно было и не начинать движение. Тем более его маневр поворота налево преграждая две полосы заставил оттормозиться оба ряда. Правый мог его не увидеть и выписать путевку к кузовщикам.... И следующий светофор - снова проезд на красный и неадекватный разворот.
Сильно спорить не буду, на видео это видно нечетко...но мне показалось, что он уже стоял, перегородив первую полосу на встречке...типа, уже был на перекрестке, который и должен был освободить...