Анель, на прошлой недели выкинули не по графику в пятницу с утра. Мониторьте.
Анель, на прошлой недели выкинули не по графику в пятницу с утра. Мониторьте.
Stas37:Дамы и господа, кто летит Белавиа (CzechAirlines) из Минска в Прагу ближайшие месяцы - есть взаимовыгодное предложение. (все просто, легально и т.п.) отзовитесь, плиз, в ЛС
Minsk (MSQ) - Prague Airport (PRG)
Елена_R:Stas37, Здравствуйте!
Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
к сожалению, любые авиабилеты (и не только от Белавиа) купленные по акции или большим скидкам и т.п. имеют очень ограниченные возможности по замене/отмене/возврату и т.п., так что, как ранее писали - пробуйте решать в индивидуальном порядке.
кстати, может кто-то еще не знает - в случае цепочки стыковок или покупке туда-обратно и желании использовать потом только обратный билет - пропадет все, если не полететь туда
как-то был случай, когда туда не получилось улететь и хотел использовать только обратный билет - и какой же был облом,
когда мне сказали "сорри-невозможно"
хотя.. я так и не понял, почему такие дурацкие правила
Елена_R:Stas37, Здравствуйте!
И какое было Ваше предложение?
ответил в ЛС
Stas37:хороший вариант для живущих, например, в Амстердаме - слетать в Тель-Авив за 40 евро...
… плюс таксы и сборы.
Nick36:… плюс таксы и сборы.
хм.. как-то не подумал..
и на много дороже с этим "добром" вместе?
..я просто привык - если вижу цену в авиа-поисковике, то это уже конечная цена
Stas37:кстати, может кто-то еще не знает - в случае цепочки стыковок или покупке туда-обратно и желании использовать потом только обратный билет - пропадет все, если не полететь туда
как-то был случай, когда туда не получилось улететь и хотел использовать только обратный билет - и какой же был облом,
хотя.. я так и не понял, почему такие дурацкие правила
ИМХО, это правило для эконома всех авиакомпаний наверное, имеющее даже собственное название : no show.
Avaks:ИМХО, это правило для эконома всех авиакомпаний наверное, имеющее даже собственное название : no show.
правило - это уже понятно.. мне так и "объяснили" представители той авиакомпании
но кто-то же придумал его и обосновал наверное..
мне это обоснование не изложили, и я так и не понимаю - почему я не могу улететь обратно за свои деньги, если я даже предварительно готов заканселить билет туда - пускай продадут это место и заработают.. (на внутри-европейских линиях самолеты часто битком)
Stas37:Avaks:ИМХО, это правило для эконома всех авиакомпаний наверное, имеющее даже собственное название : no show.
правило - это уже понятно.. мне так и "объяснили" представители той авиакомпании
но кто-то же придумал его и обосновал наверное..
мне это обоснование не изложили, и я так и не понимаю - почему я не могу улететь обратно за свои деньги, если я даже предварительно готов заканселить билет туда - пускай продадут это место и заработают.. (на внутри-европейских линиях самолеты часто битком)
Вы можете заранее отменить билет, если это предусмотрено правилами а/к. И правило действует, только если это один билет, а не два раздельных.
Аналогично, но наоборот: если Вы опаздываете на пересадку, но с единым билетом, то а/к обязана посадить Вас на ближайший рейс до пункта назначения. А если пересадка, но по двум отдельным билетам, то опоздание - Ваша личная драма.
Кто придумал правило и почему - мне неизвестно. Жадность - она жадность и есть, наверное.
Stas37:..я просто привык - если вижу цену в авиа-поисковике, то это уже конечная цена
На сайте "Белавиа" при поиске билетов теперь так и есть (и это очень серьёзное достижение) - цены указаны конечные. Но в пресс-релизах они предпочитают продолжать писать "10 евро плюс таксы и сборы" - так, наверное, красивее выглядит. Хотя ничто не мешает им указывать конечную цену и там.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Nick36:Но в пресс-релизах они предпочитают продолжать писать "10 евро плюс таксы и сборы" - так, наверное, красивее выглядит
в рекламе так. а тексте прописывают вот так:
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
AnToXa_Z:Полечу в Прагу через неделю. Покормят на борту, чем, кто в курсе?
бутики
Интересно, а сколько процентов (или штук) самолётов "Белавиа" уже перекрашены в новую ливрею?
Avaks:Stas37:кстати, может кто-то еще не знает - в случае цепочки стыковок или покупке туда-обратно и желании использовать потом только обратный билет - пропадет все, если не полететь туда
хотя.. я так и не понял, почему такие дурацкие правилаИМХО, это правило для эконома всех авиакомпаний наверное, имеющее даже собственное название : no show.
Просто обозначение неявки на рейс.
Эконом или бизнес - без разницы.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Nick36:Интересно, а сколько процентов (или штук) самолётов "Белавиа" уже перекрашены в новую ливрею?
можете посчитать.
обычно здесь довольно быстро обновляется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
каких заслуг? ты бредиш?
любая кампания если не иммет неких обязательств иеет право устраивать распродажи тогда, когда считает нужным и в том формате который сама определит