Полагаю вопрос не оригинальный, однако
уже лет пять не выезжал за рубеж, как сейчас получить визу на закупы?
Полагаю вопрос не оригинальный, однако
уже лет пять не выезжал за рубеж, как сейчас получить визу на закупы?
так читал, про туризм и прочие понятно. Про закупы - нет.
даю ссылочки, будте добры где читать
http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/visas
http://www.vfsglobal.com/poland/belarus/Visa_Types.html
android8230:AlexandraSh:NataliaN, я не в Минске. А имею талончик,чтобы забрать паспорт, на 24 августа. В Минск приеду только 21 и уеду.А затем только 28. Лучше, конечно, раньше забрать. Но в любом случае, их же надо как-то предупредить, что я приду,например, позже?
за вас может любой забрать по талончику , раньше не получится позже без вопросов заберете
http://www.vfsglobal.com/Poland/Belarus/how_to_apply.html
...
Шаг 7
...
Обращаем Ваше внимание: получить паспорт необходимо не позже 30 дней после его возвращения в Визовый Центр. Если паспорт не был получен в этот срок, он будет возвращен в Посольство Республики Польша в г. Минск / Генеральное Консульство Республики Польша в г. Гродно и Брест, и в этом случае получить паспорт можно будет только непосредственно в Посольстве Республики Польша / Генеральном Консульстве.
rugas, паспорт и так в посольстве, т.к. туда и подавался. Причем тут правила ВЦ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
NataliaN:В зависимости от вашей визовой истории, можно пробовать подаваться на многократную за покупками (об этом читайте в спец.ветке), но это без гарантии, можно и однократную получить.
по-моему вы путаете понятие многократной и многолетней визы?
lonely_phantom:Kelih:Про закупы - нет.
Шапка темы Виза тип С
та-а-ак... в шапке есть:
Вы должны сначала получить однократный Шенген (любой страны, любой цели), побывать в шенгене, оформить там формуляр ВАТ (только польское), а затем подавать документы на многократную визу.
т.е. если в правилах выдачи виз без изменений, то сначала по туристской смотаться, потом с ватами по "Закупы"
Так?
Раньше было проще, привезли приглашение из Польши и с ним в консулят.... эх...
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, информационное окошко на Кропоткина еще существует?
Недавно где-то попадалось его время работы, а сейчас не могу найти.
Хотелось подойти с документами и проконсультироваться.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Olsten:Подскажите, пожалуйста, информационное окошко на Кропоткина еще существует?
Недавно где-то попадалось его время работы, а сейчас не могу найти.
Хотелось подойти с документами и проконсультироваться.
работает как и посольство с 9.00 до 14.00
1521223:Radina:Друзья, подскажите, пожалуйста, были ли случаи получения 5 летней визы по культурной цели?
Попробуйте запросить. У нас поставили в чистый паспорт 3 года, но это был туризм. Может и Вам повезёт.
Спасибо, просить будем в любом случае, а что поставят - то поставят. И три года, и два - уже хорошо
Может кто-нибудь знает? Дочка учится в Польше. Я к ней ездила дважды по многократному шенгену. Не польскому. Ваты не оформлялись. Но билеты на автобус остались с 2 поездок.Сейчас узнала, что можно подавать на визу по ее студенческой справке, в гости как бы. Виза будет однократной или многократной? в паспорте 3 годовых шенгена. Литва и Латвия.По ним и ездила к дочери.
Tttata:Может кто-нибудь знает? Дочка учится в Польше. Я к ней ездила дважды по многократному шенгену. Не польскому. Ваты не оформлялись. Но билеты на автобус остались с 2 поездок.Сейчас узнала, что можно подавать на визу по ее студенческой справке, в гости как бы. Виза будет однократной или многократной? в паспорте 3 годовых шенгена. Литва и Латвия.По ним и ездила к дочери.
Должна быть многократка по срокам обучения, указанным в справке.
Может кто подскажет? Стажировка в польский университет - виза платная или бесплатная? А то думаю - делать на закупы или подождать?
офлайн
serg_08021989
Senior Member
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите, пжл, мот, кто в курсе. Записан на 11.09 в посольство Республики Польша в г.Минске. С какого можно визу запрашивать? Спасибо заранее
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, едем компанией 4 человека, хотим получить польскую тур визу, погулять по польше и лететь в милан. Забронируем хостел с невозвратной оплатой в варшаве на три дня. Для предоставления в посольство письма-подтверждения от хостела нужно просить на каждого отдельно или достаточно в одном письме чтоб указали всех гостей?
VadN:Может кто подскажет? Стажировка в польский университет - виза платная или бесплатная? А то думаю - делать на закупы или подождать?
Лучше вам позвонить в Консульство. Телефоны в шапке темы "Польская виза С". Возможно что бесплатно.
офлайн
macherevilyne
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто подскажет, есть виза шенген (первая) одноразовая, она закончилась, хочу сделать визу на закупы на год/два, но нужны ВАТы, их как то можно сделать?либо без них могут дать на длительный срок визу?