Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• tador Junior Member
    офлайн
    tador Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #772892

Написать сообщение

60
    # 11 марта 2023 13:17
    Yur4yk:

EvgenClubber:

Yur4yk, транспортная W8 ? судя по тому что известна в литве рб и грузии

Нет это другая компания которая зарегистрирована в США. Есть свой склад в Клайпеде на который забираем наши авто из порта до отправки в Минск.W8 есть такая но у нее не такие масштабы)

А можно название серьезной компании со своим складом?

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2615
    # 11 марта 2023 13:21

Могу лишь предположить, что
    Yur4yk
    Представитель компании LionTrans.
    Мы Американская транспортная компания, которая занимается перевозками автомобилей и других видов транспорта.

от работы кони дохнут
  • -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10270

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10270
    # 11 марта 2023 14:01

Какая разница какая компания. Можете в любую другую обращаться.
    Смысл был в другом.
    Нажимаешь кнопку купить, а дальше обращаешься в ТК напрямую, без участия помощников, что позволит сэкономить немалые деньги.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 марта 2023 16:03

Yur4yk, Я смотрю ты работник транспортной компании прямо в теме
    Где кто и какие машины забирает
    Что по дороге снимает и раздевает

У того же Атлантика есть контрактные водители, которые собирают их машины с аукционов и привозят в порт
    Точно так же вся Америка диспетчируется и перевозится как ты выразился левыми водителями
    И что-то до сих пор никто ничего не снял

Даже более, на доставке все машины осматриваем и если есть косяк, например как-то привезли машину с битым лобовым, а забирали с целым, то все это оплачивается страховой

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

А то ты уже так расписал, что там отборные водилы у Вас после Гарварда
    Такие же мексы и черныши как и везде

• Pusk1987 Junior Member
    офлайн
    Pusk1987 Junior Member

94

3 года на сайте
    пользователь #3358461

Написать сообщение

94
    # 11 марта 2023 20:08
    malsas:

Yur4yk
    Мы Американская транспортная компания, которая занимается перевозками автомобилей и других видов транспорта.

сразу после вопросов к нему мне написала девочка манагер и предложила услуги по перевозке) настолько серьезная компания, что ищет клиентов на форуме))) а набрасывали столько пафоса... мы от 20 машин, у нас депозиты страховые...

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27021

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27021
    # 11 марта 2023 20:18
    Pusk1987:

настолько серьезная компания, что ищет клиентов на форуме

Самый богатый человек в мире вообще в твиттере "живёт". Вот лох, да?

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 11 марта 2023 20:22
    Pusk1987:

malsas:

Yur4yk

сразу после вопросов к нему мне написала девочка манагер и предложила услуги по перевозке) настолько серьезная компания, что ищет клиентов на форуме))) а набрасывали столько пафоса... мы от 20 машин, у нас депозиты страховые...

Настолько серьезная компания, что прям манагер и начал сам писать вам

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Бурлак:

У того же Атлантика есть контрактные водители, которые собирают их машины с аукционов и привозят в порт
    Точно так же вся Америка диспетчируется и перевозится как ты выразился левыми водителями

Даже более, на доставке все машины осматриваем и если есть косяк, например как-то привезли машину с битым лобовым, а забирали с целым, то все это оплачивается страховой

Ничего личного, но как раз таки у людей возникают вопросы в основном по Атлантику. То сабвуфер достали, то блоки, то ключи. Второй вопрос от них долго разгружаются контейнеры в Клайпеде, и потом насчитывают ещё клиенту простой в порту.

Вы сможете это сделать если поверите что сможете
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 марта 2023 21:54
    Yur4yk:

Pusk1987:

malsas:

Yur4yk

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Бурлак:

Ничего личного, но как раз таки у людей возникают вопросы в основном по Атлантику. То сабвуфер достали, то блоки, то ключи. Второй вопрос от них долго разгружаются контейнеры в Клайпеде, и потом насчитывают ещё клиенту простой в порту.

Все у них в Клайпеде отлично выгружается
    Так же как и у всех остальных
    Где-то лучше, где-то хуже
    Так же как и у вашей известной компании
    Везде работают люди

• Pusk1987 Junior Member
    офлайн
    Pusk1987 Junior Member

94

3 года на сайте
    пользователь #3358461

Написать сообщение

94
    # 11 марта 2023 22:19
    VDub2:

Pusk1987:

живет или ищет клиентов?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Yur4yk:

Pusk1987:

malsas:

Yur4yk

я не ваш клиент, я не вожу по 20 машин... хотя странно что ваша манагер на это не обратила внимание и пыталась сманить меня разницей 200$ между ценой ваших услуг и ценой тех, через кого сейчас привез.

PS я не удивлен что вы не называете свою контору... с таким стилем общения клиентов у вас не прибавится, манагер была намного дружелюбнее и более клиентоориентированна) удачи в бизнесе)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27021

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27021
    # 12 марта 2023 08:59
    Pusk1987:

живет или ищет клиентов?

реклама всяких биткоинов, своей компании и т.п. и поиск клиентов имхо одно и то же- предназначено для зарабатывания денег

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 12 марта 2023 11:13
    Pusk1987:

VDub2:

Pusk1987:

живет или ищет клиентов?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Yur4yk:

Pusk1987:

malsas:

Yur4yk

я не ваш клиент, я не вожу по 20 машин... хотя странно что ваша манагер на это не обратила внимание и пыталась сманить меня разницей 200$ между ценой ваших услуг и ценой тех, через кого сейчас привез.

PS я не удивлен что вы не называете свою контору... с таким стилем общения клиентов у вас не прибавится, манагер была намного дружелюбнее и более клиентоориентированна) удачи в бизнесе)

Человек, вози через кого хочешь, чего ты пристал. Вчера вечером написал мне один человек, который покупал через кого то, - Авто пришло в Клайпеду и Атлантик насчитал еще 100 уе простоев в порту в Америке. Простои до погрузки авто в контейнер это проблемы транспортной компании а не заказчика.. Вот и думайте.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 12 марта 2023 15:55

Yur4yk, не мог Атлантик насчитать простои в порту а Америке
    Скинь нивойс, что бы так сказать все было на бумаге, а не на словах

Я более чем уверен, что 100$ это будет storage fee аукциона, за то, что не забрали вовремя

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 12 марта 2023 21:35
    Бурлак:

Я более чем уверен, что 100$ это будет storage fee аукциона, за то, что не забрали вовремя

Да, я уточнил, 100$ это была цена за стоянку аукциона.
    Тем не менее такое бывает только с Атлантиком. И потом на клиента вешают дополнительно эти все затраты. У нас такого нету и в помине. Главная задача клиента оплатить вовремя на аукцион, а дальше наша забота. Никаких доп оплат за простои не требуем с клиента. Тем более это не очень приятно.

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2615
    # 13 марта 2023 09:20

Yur4yk, так чего томить, раскрывайте карты где вы, кто вы, как вы, куда людям идти общаться.

от работы кони дохнут
  • yurh Junior Member
    офлайн
    yurh Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #700019

Написать сообщение

64
    # 13 марта 2023 12:48 Редактировалось yurh, 1 раз.
    Yur4yk:

Бурлак:

Тем не менее такое бывает только с Атлантиком. И потом на клиента вешают дополнительно эти все затраты. У нас такого нету и в помине. Главная задача клиента оплатить вовремя на аукцион, а дальше наша забота. Никаких доп оплат за простои не требуем с клиента. Тем более это не очень приятно.

Так может быть и кнопку нажать сможете? Ну, чтоб вообще без посредников.

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 14 марта 2023 08:18
    yurh:

Yur4yk:

Бурлак:

Кнопку тоже можем нажать бесплатно)

• koropuka Member
    офлайн
    koropuka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #305218

Написать сообщение

181
    # 14 марта 2023 09:52

Всем привет. ПРочитал много страниц. Правда все осилить не смог.
    Прошу подтвердить утверждения и помочь с ответами на вопросы.
    Через кого машину заказывать уже +/- понял. Из вопросов:
    0. Есть здесь 2 лагера, кто-то за copart, кто-то за manheim. А как обычному смертному узнать результаты торгов с manheim? Чтоб вообще понимать какой порядок цен.
    1. Договор на заказ машины, хоть к чему-нибудь обязывает, кроме простого нажатия кнопочки? Напирмер к борьбе за страховую выплату в случае повреждения машины при транспортировке? Или там вообще без шансов получить хоть какую-то компенсацию?
    2. Запчасти, я так понимаю, за доп. плату могу купить перед погрузкой авто в США и закинуть сразу и в авто. А ремонт где? Только в РБ?
    3. Деньги на оплату стоимости авто и процента аукциона перечисляются после проведения аукциона? Какой на это даётся срок? Потом дополнительным траншем оплачивается доставка, запчасти? Или всё сразу и сразу после аукциона? Как в данном случае защищён тот, кто нажал кнопочку, если вдруг я передумаю перечислять деньги по результатам аукциона?

• Сaromoto Member
    офлайн
    Сaromoto Member

204

4 года на сайте
    пользователь #3028310

Написать сообщение

204
    # 14 марта 2023 11:11
    Yur4yk:

yurh:

Yur4yk:

Бурлак:

Кнопку тоже можем нажать бесплатно)

Мы работаем с основными агентами в США: Atlantic, Cargoloop, W8, WCS, c LionTrans также пробовали (на наш взгляд, самые адекватные работники у них только в LA, а так тяжелы на подъем и неотлаженные процессы). Так вот ни один из них не в состоянии обеспечить мгновенный забор, бесплатную стоянку и оперативную загрузку с отправкой на 100%. Всегда будет машина, с которой не все проходит гладко и быстро. Всегда будет момент, когда перевозчик или не принимает авто или не отправляет. Вспомним прошлый год, когда W8 из Нью-Йорка практически не отправлял - боялся санкций. Или Atlantic отказался от приема платежей опять же из-за санкций. Cargoloop набрал столько авто в Индианаполисе, букингов стало меньше и авто стояли по 2 месяца. Был момент и в LA, когда там 40 кораблей стояло на выгрузку в очереди, никто не отправлял, а вот WCS по более дорогой цене, но отправляли. Порт в Майами в этом году принимал с перебоями авто из-за обилия утопленников, приходилось развозить по разным портам. Если посредник завязан только с одним агентом - вот тут пойдут проблемы и простои даже у самых замечательных и известных)

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд

koropuka:

Всем привет. ПРочитал много страниц. Правда все осилить не смог.
    Прошу подтвердить утверждения и помочь с ответами на вопросы.
    Через кого машину заказывать уже +/- понял. Из вопросов:
    0. Есть здесь 2 лагера, кто-то за copart, кто-то за manheim. А как обычному смертному узнать результаты торгов с manheim? Чтоб вообще понимать какой порядок цен.
    1. Договор на заказ машины, хоть к чему-нибудь обязывает, кроме простого нажатия кнопочки? Напирмер к борьбе за страховую выплату в случае повреждения машины при транспортировке? Или там вообще без шансов получить хоть какую-то компенсацию?
    2. Запчасти, я так понимаю, за доп. плату могу купить перед погрузкой авто в США и закинуть сразу и в авто. А ремонт где? Только в РБ?
    3. Деньги на оплату стоимости авто и процента аукциона перечисляются после проведения аукциона? Какой на это даётся срок? Потом дополнительным траншем оплачивается доставка, запчасти? Или всё сразу и сразу после аукциона? Как в данном случае защищён тот, кто нажал кнопочку, если вдруг я передумаю перечислять деньги по результатам аукциона?

В день торгов можно посмотреть результат по интересующим вас лотам. Плюс, посмотрите, по чем стоит цена buy now опять же по этим лотам. Плюс/минус сориентируетесь.
    1. Если авто застрахуете, то выплату получите. Если нет - 50/50
    2. Можно купить, положить в авто. Ремонт здесь, в РБ. В США могут только навесить детали недостающие.
    3. У разных посредников по-разному: у кого-то отдельно оплата за авто и аукционный сбор, отдельно оплата за перевозку, отдельно оплата за запчасти. У нас вы все перечисляете в одном инвойсе за один раз.
    Мы выкупаем авто за свои деньги, поэтому у наших клиентов есть 3-5 дней на оплату.
    При заключении договора вы вносите депозит, который является страховкой, что вы оплатите авто после выигрыша либо этот депозит пойдет на штраф на аукцион при возврате авто в случае отказа.

• anonymous Junior Member
    офлайн
    anonymous Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #725292

Написать сообщение

56
    # 14 марта 2023 16:01

Всем привет! Господа, такой вопрос, если помяли днище и сломали поддон масляный есть ли способ установить ответственного (скорее всего где то или на загрузке, или на выгрузке вилами так поработали) и запросить от него компенсацию ?

• vanek_BLR Junior Member
    офлайн
    vanek_BLR Junior Member

63

6 лет на сайте
    пользователь #2470619

Написать сообщение

63
    # 14 марта 2023 18:24

есть место на эту неделю клайпеда-гродно 600$

vanek_BLR