sfg:
Moderh:
Онлайн купить не проблема ,если места особой роли не играют. А если не одни,то кому-нибудь и попадет у окна . Хотя, шикарные виды перед самим Батуми
1 лари за выбор места при покупке через прилагу - неподъемная ноша?)
Осенью, когда я собирался в Грузию, не было мобильного приложения для заказов билетов, мну или было, но никто не подсказал. спасибо, буду знать
autotraveller:
Moderh:
Один из них с сердцем. Не в обиду. Зачем пожилому ехать в жару , если у тебя сердечко шалит ? Темболее,с нашими пенсиями , сильно не поездишь.
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Человек поехал в гости, к родственникам, конкретно - к сестре, в Польшу, кстати, дело было осенью. Плохо стало с сердцем - обнаружили тромб. Понадобилось срочное шунтирование. До дома бы живым не добрался. Родственники, конечно бы, заплатили, если бы понадобилось, хотя подобная операция стоит порядка 10000$. Вот тут-то страховка и пригодилась. Дальше продолжать или теперь, наконец, всё станет понятно?
P.S. Если когда-либо соберёшься в Европу, то пусть тебя не удивляет тот факт, что без наличия медстраховки у тебя даже документы на визу не примут.
Это видимо еще один аргумент против шенгена. Эта страховка, как и налог на дороги,очередное кидалово.