Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4584 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2237 |
3 года на сайте Город:
|
2014063,
2014063:Если он не мог разобраться с конкретным перекрестком, на панораме которого можно определить наличие или отсутствие соответствующих знаков и горизонтальной разметки, то он не понимал п. 104 ПДД.
Я samo_letik все разъяснил и теперь он может чувствовать себя на дороге уверенней.
ну не получается у тебя умничать.не надо. не твое это. ну объяснили тебе уже что к чему.. ты все равно продолжаешь.
HeartBeat:Он очевидно приводил пример чтобы показать абсудрность того, что пишет zbarabanov.
Ты же нормально не прочитал вопрос и ответил глупость:
да там явные признаки болезни.
HeartBeat:То есть облажался ты, и теперь пытаешься подтасовать факты.
Нехорошо таким заниматься, особенно в твоем преклонном возрасте
ааа, это он же....все понятно...вот где применим афоризм Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
2014063:AntonVict, и это было бы правильно. Но в реале на всех перекрестках, без всяких вариантов, в Гомельской и Минской областях - 100 км/час, а в Могилевской - 90 км/час.
![]()
Я сейчас в Бобруйске, ехал по М5 и, похоже, что это твоё утверждение не соответствует действительности. 
AntonVict, местные прочитали и быстренько все поменяли?
Маштабируй проверку, двигай дальше до Гомеля.
samo_letik:ну не получается у тебя умничать.
Читая твои бессвязные посты, я очень сомневаюсь, что состояние твоего ума вообще позволяет понимать смысл сказанного собеседником. ![]()
AntonVict:2014063:AntonVict, и это было бы правильно. Но в реале на всех перекрестках, без всяких вариантов, в Гомельской и Минской областях - 100 км/час, а в Могилевской - 90 км/час.
![]()
Я сейчас в Бобруйске, ехал по М5 и, похоже, что это твоё утверждение не соответствует действительности.
И надо было так впрягаться за цифрового? 
2014063:AntonVict, местные прочитали и быстренько все поменяли?
![]()
Нет, ничего не меняли. На пешеходных переходах по прежнему ограничение 90 км/час, а вот на обычных перекрестках - 120 км/час и кое-где рекомендуемая 90.
AntonVict:2014063:AntonVict, местные прочитали и быстренько все поменяли?
![]()
Нет, ничего не меняли. На пешеходных переходах по прежнему ограничение 90 км/час, а вот на обычных перекрестках - 120 км/час и кое-где рекомендуемая 90.
По поводу «ковыряния в носу» сейчас ничего сказать не хочешь?
2014063:AntonVict:На пешеходных переходах по прежнему ограничение 90 км/час,
А в Гомельской области - 100 км/час.
Ты утверждал про все перекрёстки, а не переходы.
AntonVict:Ты утверждал про все перекрёстки, а не переходы.
Если я говорил про все перекрестки, почему ты говоришь про ПП? Выходит, твое "исследование" касается ПП, а не перекрестков?
Зачем ты тогда это утверждаешь:
AntonVict:Я сейчас в Бобруйске, ехал по М5 и, похоже, что это твоё утверждение не соответствует действительности.
2014063:AntonVict:Ты утверждал про все перекрёстки, а не переходы.
Если я говорил про все перекрестки, почему ты говоришь про ПП?
Потому что то, что ты утверждал про все перекрёстки, на самом деле есть только на ПП или на паре перекрестков с ПП.
На обычных перекрёстках, без ПП, того что ты утверждал - ограничения до 90 км/час, нет в принципе.
HeartBeat:2014063:Если я говорил про все перекрестки, почему ты говоришь про ПП? Выходит, твое "исследование" касается ПП, а не перекрестков?
Цифровой опять фальсификациями занимается. Ты же говоришь, что на перекрестках 90, а на них на самом деле не 90.
Цирк, я им еще в начале недели предлагал разобраться, кто про что говорит
Как говорит эксперт всея ветки, хороший был день, надо запомнить ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2237 |
3 года на сайте Город:
|
vassap:ГАИ наконец начала реагировать
брови сурово нахмурила?
vassap:Сначала выпустили тяжёлое видео
иии?
тут ответственность родителей выше, чем ответственность родителя выпускающего своего ребенка погулять на пп. питбайк сам себя не купит. а значит родители должны быть готовы соскребать свое чадо с асфальта.
slon2003:своевременно
вопрос, как именно они будут реагировать. с месяц назад, впервые увидел как гайцы самокатчика словили. тот от неожиданности при вседозволенности, аж с самоката свалился. из за чего его словили не знаю. думаю из-за неспешивания.
а как этих мотоциклистов ловить-хз. но ими надо заниматься еще в зародыше, пока на литровое что нибудь не пересели
AntonVict:На обычных перекрёстках, без ПП, того что ты утверждал - ограничения до 90 км/час, нет в принципе.
Во-первых, не выдумывай - я не делил перекрестки на обычные, как ты говоришь, и перекрестки с ПП. Во-вторых, разницу в скоростных режимах на перекрестках двух смежных с Могилевской областей и самой Могилевской областью нельзя не заметить. Но ты, взявшись делать бескомпромиссное заключение о действительном положении дел, почему-то до Гомеля не доехал. Это ли не повод воздержаться от выводов? ![]()
HeartBeat:Цифровой опять фальсификациями занимается. Ты же говоришь, что на перекрестках 90, а на них на самом деле не 90.
Ты все еще страдаешь от провала в "бульварной" теме. Тебе, чтобы окончательно погасить свои комплексы, осталось проехать по всей М5 и выступить с сенсационным разоблачительным заявлением.
Попробуй, наверняка, тебе это поможет. 
2014063:Во-вторых, разницу в скоростных режимах на перекрестках двух смежных с Могилевской областей и самой Могилевской областью нельзя не заметить.
опровергающая твоё утверждение:
2014063:AntonVict, и это было бы правильно. Но в реале на всех перекрестках, без всяких вариантов, в Гомельской и Минской областях - 100 км/час, а в Могилевской - 90 км/час.
![]()
2014063:почему-то до Гомеля не доехал
В этом нет никакой необходимости. Для опровержения твоего ложного утверждения достаточно сравнить минскую и могилевскую области.
AntonVict, ты не проехал Гомельскую область, поэтому все твои раскладки - фантазии ни о чем.
Также ты не заметил, что половина М5 в Минской области - это старая дорога, на которой изначально лимит скорости не 120 км/час, а 100 км/час, что само по себе выводит этот участок из сравнения.
2014063:Также ты не заметил, что половина М5 в Минской области - это старая дорога, на которой изначально лимит скорости не 120 км/час, а 100 км/час, что само по себе выводит этот участок из сравнения.
Этот участок я и не брал в сравнение. Сравнивал только участки со скоростью 120 км/час.
Могилёвская область, трасса М5, перекрёсток, максимальная разрешённая скорость - 120 км/час.
2014063:Ты все еще страдаешь от провала в "бульварной" теме.
Ты же там облажался как и в других случаях.
2014063:Тебе, чтобы окончательно погасить свои комплексы, осталось проехать по всей М5 и выступить с сенсационным разоблачительным заявлением.
Это по картам яндекса можно элементарно сделать и опровергнуть твое балабольство. Но Антон уже и так все опровергнул.
Такой старый и такой непорядочный товарищ