Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Патап:Наши дачи выдержали
в районе ветерана тоже все в порядке, свет есть. правда слышу из леса звук бензопилы
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
А нас обошло стороной, но с самого утра РОКОТ НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ – впервые в жизни такое слышал..
А потом– 15 минут дождика, без особого ветра– и всё
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
По нам прошлось. На участке с большего нормально. Положило почти все цветы. Крупнолистные все прострелянные градом. Сорвало полностью весь виноград который разросся на всю стену дома.. Вырвало одну дверь в тепличке. Завалило выезд из Сокола. Поучаствовал в расчистке совместно с мчс. Хоть какое то разнообразие в жизни. Света нет, но есть генератор.
в мостище ( возле энергетика) прошелся дождик без ветра и града и ближе к 5 вечера поехал в Минск, ближе к Минску по трассе деревья положило и вывески рекламные, по рации спросил как немига и решил заехать в гости к сестре и уже к часам 7 добрался до дома.
самое смешное, я на даче подвязываю помидорчики тут звонит мама с вопросом все хорошо ли у меня, я ей говорю солнце в голову жарит а так вполне нормально а она мне там в Дзержинске град прошелся с ураганом, ну я думаю что минут через 15-30 у нас будет и точно дождик покапал.
Vitaliy:Патап:Наши дачи выдержали
в районе ветерана тоже все в порядке, свет есть. правда слышу из леса звук бензопилы
Спасибо за добрые новости, соседушка!
Значит, до выходных можно не появляться...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Mask, на завтра опять передали бурю
Хм…
А я сегодня настроил новый ресивер Technics на ранчо, и там по радио передали, что "сегодня в 21.00 фронт плохой погоды покинет пределы нашей страны" (с)…
Видимо, плохая погода уходит и приходит х@ровая… .
1045:по радио передали, что "сегодня в 21.00 фронт плохой погоды покинет пределы
Мне то же самое приемник Ленинград-010 сказал...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Nickl:1045:по радио передали, что "сегодня в 21.00 фронт плохой погоды покинет пределы
Мне то же самое приемник Ленинград-010 сказал...
Проверим– либо они оба, и забугорный и "аЦеЧыственный", врут, либо… На этом мысль заканчивается
Mask:Vitaliy:Патап:Наши дачи выдержали
Спасибо за добрые новости, соседушка!
Значит, до выходных можно не появляться...
дада, спасибо и держи нас в курсе, плиз)) я уже думала с утра ломануться посмотреть что осталось от дачи... отлегло... в городе какая то жесть нереальная... добралась до инета, сижу рассматриваю фотки... во вторник подобная гроза меня застала по дороге из Могилева.. думала просто смоет с трассы... раза 4 останавливалась... что с погодой вообще творится?! чет не помню раньше таких ураганов чуть ли каждый день...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Reno1995:А что по дороге из аэропорта в Минск,просто нет слов!Был лес-нету леса,все деревья если не с корнем,то как боитвой посрезало!!
Вести с полей, где вчера еще был лес. Проехался сейчас от Сокола до Обчака, да картина печальная. Ощущения, что кто то ядреную бомбу взорвал. Зимой на дороге будет опа. Лесополосы не осталось. Честно говоря ожидал что то подобное увидеть, но не настолько. В Обчаке новостройки в поле практически через дом без крыш.
Света у нас все еще нет.
У знакомых дача в районе оз. Сергеевичи снесло все. Крышу на доме, деревья, тепличку, кустарники, туалет. Говорят просто голый участок остался.
Вчера проверил участок - все в порядке. В котловане септика расплодились жабки, всего-навсего 1 см в длину - отпустил на волю
Д.Турковщина, с-т Купалинка
Жд ст пралески....
Дачка это кааайф....!
Главное что б почле урогана на месте осталась;))))
andre.:Патап, скинь расценки плиз.
От 0,3 до 1,1 % от стоимости.
Зависят от строения (дерево, кирпич, комбинированное), и рисков, от которых страхуешься.
Тариф-конструктор.
Поэтому конкретной цифры нет.
По данным считаю, в ЛС отправлю, а то за рекламу картуют и банят.
Vitaliy:Mask, на завтра опять передали бурю
Ну ты там следи за обстановкой пока нас нет, если что - сигнализируй
Хотя если погода позволит на выходных собирался кое-что апгрейдить у себя - там и разгребусь если что...
nv_cosmos:в мостище ( возле энергетика) прошелся дождик без ветра и града и ближе к 5 вечера поехал в Минск, ближе к Минску по трассе деревья положило и вывески рекламные, по рации спросил как немига и решил заехать в гости к сестре и уже к часам 7 добрался до дома.
самое смешное, я на даче подвязываю помидорчики тут звонит мама с вопросом все хорошо ли у меня, я ей говорю солнце в голову жарит а так вполне нормально а она мне там в Дзержинске град прошелся с ураганом, ну я думаю что минут через 15-30 у нас будет и точно дождик покапал.
в Дзержинске град с ураганом во вторник были, у нас на дачах (д.Шабуневка, недалече от Полоневич) деревья положило, дороги завалило, света не было с вечера вторника до сегодня... может и не дали еще...
Григорьевич, в ваших палестинах в д.Задворье сруб приподняло и чудно опустило на два авто, стоявшие недалече...
пысы дача у мну в р-не д.Полоневичи Дзержинского р-на, деревня в Воложинском р-не... можно я сюда иногда заглядывать буду? а то как то толком не представилась, а 3 коп. периодически вставляю