vovik9983:
Просто особо твердолобые продаваны не понимают, что в нынешней ситуации может быть, что сегодня за его авто дают 5000, через неделю уже 4000, а ещё через неделю оно уже просто никому не будет нужно! Ни за какие деньги!
C соседом по даче похожая история. Человек он, скажем так, не шибко богатый. Лет 10 ездил на бензиновой Рено 19. Смотрел ее, так что состояние вроде бы как достойное. В позапрошлом году поднапрягся, вытряс кубышку, и купил в РФ киа рио с салона. Свою рено выставил на продажу сначала за 1500. За такие деньги не продалась. Как он говорил, выше девятиста у.е. никто даже по телефону не предлагал. А жаба душила продавать за такие деньги, так как денег и труда в машину было вложено немало. Как он говорил - "в машине я уверен на все сто, мне за нее не стыдно".
В прошлом году по весне пригнал рено на свою дачу и оставил там. Этой осенью, жаловался что цену скинул до 800, но никто за нее даже денег не предлагает, одни только какие-то мутные обмены. А даже если бы кто хоть какие-то деньги и предложил, то задешево отдать по-прежнему душит жаба - "пусть лучше стоит, может когда и самому пригодится". А машина уже месяцев 8 без движения стоит.
Был я на даче в это воскресенье - так рено на участке и стоит, занесенная снегом. Походу, там она и сгинет.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Кстати, а в чем прикол обменов "ключ на ключ"?
Как по мне, это обмен шило на мыло. Или я чего-то не понимаю?