Stas37, Здравствуйте!
Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
И какое было Ваше предложение?
Stas37,
Stas37, Здравствуйте!
Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
И какое было Ваше предложение?
Stas37,
Елена_R:Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
вы условия акции читали? Вы ничего не можете изменить в своем билете, можете только выкинуть.
pol_sveta:Елена_R:Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
вы условия акции читали? Вы ничего не можете изменить в своем билете, можете только выкинуть.
обидно, но по таким акциям слишком много "но" выскакивает
BORO:Два раза в месяц, по четвергам, наша Белавиа устанавливает экспериментальные тарифы на некоторые направления ( по усмотрению авиакомпании), об этом есть сообщения в группе Вконтакте, в четверг утром.
Это все знают. Здесь речь больше шла о "полезности" или "вреде" неанонсированных акций.
Darth_Abaddon:обидно, но по таким акциям слишком много "но" выскакивает
Думаю, это связано в том числе и с необходимостью исключить перепродажу билетов. А то кто-то скупит всё за копейки (пока другие работают, спят или просто не знают об акции), а потом будет перепродавать дороже стоимости покупки, но дешевле полной стоимости билета, "переоформляя на родственников".
svetulya_hasan:2 февраля отчаливаю на турецком самолете
svetulya_hasan, что-то Вы притихли, не рассказываете про подготовку.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Елена_R:Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
в индивидуальном порядке можно вернуть билет
pol_sveta:Вы ничего не можете изменить в своем билете, можете только выкинуть.
я звонил в Белавию во время последней акции, мне сказали, что только нельзя менять дату перелета, у меня вопрос был про изменение паспортных данных в связи с заменой паспорта, сказали никаких проблем, может можно тогда и поменять ФИО, на общих основаниях, с уплатой штрафа или как он там называется, так на Питер меняли билет эконом не промо, что то около 30 у.е. обошлась замена
Redkiy_ghost:pol_sveta:Елена_R:Собиралась в Прагу в феврале по акционному билету, не получается .....Как думаете, переоформить его на родственника можно?
в индивидуальном порядке можно вернуть билет
Я возвращал, когда заболел и мне делали операцию накануне полета. Что интересно, вернули деньги на всю семью (4 человека) в обе стороны. За что, кстати, Белавиа человеческое спасибо.
pol_sveta:Shpodrik:меняли билет эконом не промо
ну так в правилах тарифа у Эконом написано
Изменения бронирования до вылета рейса разрешены со сбором[1]
а в промо
Изменения бронирования до вылета рейса не разрешены
я же написал, что звонил и мне подтвердили по тарифу промо, что паспортные данные меняют бесплатно. Сказали. что изменения запрещены в плане изменения даты вылета. Я так думаю, что человеку надо позвонить в Белавиа и спросить про фио, а не гадать здесь на форуме
Susanin:регистрации его поменяют, а вот пассажира поменять нельзя
еще раз, вроде же на русском языке пишу
Shpodrik:изменение паспортных данных в связи с заменой паспорта, сказали никаких проблем
раз все таки такие изменения возможны, то
Shpodrik:может можно тогда и поменять ФИО, на общих основаниях, с уплатой штрафа
это только мои предположения, поэтому и предлагаю
Shpodrik:что человеку надо позвонить в Белавиа и спросить про фио, а не гадать здесь на форуме
Shpodrik:Susanin:регистрации его поменяют, а вот пассажира поменять нельзя
еще раз, вроде же на русском языке пишу
Shpodrik:изменение паспортных данных в связи с заменой паспорта, сказали никаких проблем
Ещё раз: нельзя менять пассажира, замена паспорта в связи с заменой фамилии - это одно, замена пассажира, на которого оформлен билет на другого человека - это совсем другое. А просто номер паспорта поменять, так это даже не Ваши проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
Ваш3G:Амстердама наверное было несколько билетов
На всех акционных рейсах было/есть по несколько билетов по "вкусным" ценам.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
Nick36:Ваш3G:Амстердама наверное было несколько билетов
На всех акционных рейсах было/есть по несколько билетов по "вкусным" ценам.
Будапешт 6 дней билеты были акционные
BORO:Два раза в месяц, по четвергам, наша Белавиа устанавливает экспериментальные тарифы на некоторые направления ( по усмотрению авиакомпании), об этом есть сообщения в группе Вконтакте, в четверг утром.
хороший вариант для живущих, например, в Амстердаме - слетать в Тель-Авив за 40 евро..
была бы там и Прага - точно бы полетел на пару дней, хотя-бы погреться..
Подскажите, пожалуйста, а в январе уже были эти два раза по четвергам? Или завтра может что-нибудь появится?
Анель:BORO:Два раза в месяц, по четвергам, наша Белавиа устанавливает экспериментальные тарифы на некоторые направления ( по усмотрению авиакомпании), об этом есть сообщения в группе Вконтакте, в четверг утром.
Подскажите, пожалуйста, а в январе уже были эти два раза по четвергам? Или завтра может что-нибудь появится?
Смотря как считать. Только что была суперпятница, когда на июнь-июль появилось много дешевых билетов. Так что чем черт не шутит. Может быть появится на август акция.