Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 3 сентября 2016 20:05

Правильно приехал в минск - плати, ну и не 150 а 300. Так что развод от нищебродов однозначно.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Iiiarik Neophyte Poster
    офлайн
    Iiiarik Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1656577

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2016 20:06

почему 150у.е за 1шку без кап ремонта +коммуналка.....

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

все зависит от состояния квартиры,хочешь быть в шоке плати 300

Добавлено спустя 58 секунд

и это спрос и предложение.......предложений за 250-300 много....

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

а теперь люди хотят найти студентов,так как сентябрь .....
    а семейные люди каждый рубль....но возможно что и развод...

• belarusbank Member
    офлайн
    belarusbank Member

144

10 лет на сайте
    пользователь #1361769

Написать сообщение

144
    # 3 сентября 2016 21:23 Редактировалось belarusbank, 2 раз(а).

вот номера телефон под которыми человек размещает объявления Sheban10 +375 25 546 59 66 +375447930795 Продал мне материнскую плату, а пришла не та что была в объявлении и не рабочая , на просьбу о возврате денег человек просто не поднимает трубку телефона +375 25 546 59 66 +375447930795. Человек разместил объявление на куфаре и после удалил , вот ссылка на это же объявление онлайнере http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=523233&cat=6 , с моего номера телефона он просто не берет трубку , при звонке с другого номера , человек отрицает факт продажи материнки .
    Деньги были переведены на Шебан Глеб Олегович 212016 могилев 16 ао
    Признать факт продажи он отказывается, возвращать деньги тоже , мой вывод человек кинул меня прислав другую материнскую плату и при этом еще не рабочую .
    вот его страницы и фото https://profile.onliner.by/user/285109
    вот он где учился Школа 8 , Беларусь, Могилев
    г.Могилёв,
    Лицей Белорусско-Российского университета
    3-я премия специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов.
    Диплом III степени Республиканского конкурса (конференции) исследовательских работ учащихся.
    Диплом Республиканского конкурса «Одиссей: Мы и Космос - 2013».
    Участник Балтийского научно-инженерного конкурса.
    Диплом II степени областного конкурса (конференции) исследовательских работ учащихся.
    Диплом I степени областного этапа конкурса «Энергия и среда обитания».
    Диплом городского конкурса (конференции) исследовательских работ учащихся.
    Почётный член клуба

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 3 сентября 2016 23:10

globba, смени уже шарманку.

IMHO by default.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 3 сентября 2016 23:44
    John 2:

globba, смени уже шарманку.

Как я могу ее сменить, если кругом РАЗВОД! :o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 3 сентября 2016 23:44
    globba:

квартира на центральной улице

С каких пор метро Восток это центр?
    человек просто хочет снять до 150

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 3 сентября 2016 23:54

Я написал не центр, а центральная улица. Где вы видели такие цены?????? Явно тут затевается развод пенсионеров!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • 1956912 Member
    офлайн
    1956912 Member

136

8 лет на сайте
    пользователь #1956912

Написать сообщение

136
    # 4 сентября 2016 00:52

John 2, mpcb700, Не обращайте внимания на :trollface:,может меньше писать станет .Просто не далёкий чел которому нечем заняться, кроме как ездить по городу и читать объявления на столбах, а приехав домой всячески привлекать внимание к своей не адекватной личности и заниматься провокацией других пользователей.А по факту человек действительно написал что готов платить не более 150,а не заставляет кого либо сдать ему за данную сумму как и сказал mpcb700,
    globba в чём тут развод,не далёкий вы наш,обоснуйте!? :molotok:

На неадекватные предложения не отвечаю.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 4 сентября 2016 02:28

1956912, голос разума :beer:

IMHO by default.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 4 сентября 2016 10:12
    globba:

Я написал не центр, а центральная улица. Где вы видели такие цены?????? Явно тут затевается развод пенсионеров!

У меня знакомые сдают за 200, при этом квартира с хорошим ремонтом,техникой и 50 квадратов.

Удалено
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 4 сентября 2016 10:36 Редактировалось globba, 6 раз(а).
    1956912:

John 2, mpcb700, по факту человек действительно написал что готов платить не более 150,а не заставляет кого либо сдать ему за данную сумму как и сказал mpcb700,
    globba в чём тут развод,не далёкий вы наш,обоснуйте!? :molotok:

А объясните Вы, умный и проницательный Вы наш - в чем тогда заключается развод Фильтровиков и Оконщиков???? Они тоже просто хотят продать фильтры и отрегулировать окна и НИКОГО не заставляют это покупать! Но в том то все и дело, что на это ведутся ПЕНСИОНЕРЫ, которые доверяют печатному слову и не имеют информации о реальном уровне цен.
    То же самое и в этом случае.

• Iiiarik Neophyte Poster
    офлайн
    Iiiarik Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1656577

Написать сообщение

24
    # 4 сентября 2016 11:10
    globba:

я Дурак?????я не смортю что ты пишишь,мне это на плевать...Фото твое,якобы имеет смыл....и там "метро"Восток!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

явно тебя разводят тока пенсионеры!!!!
    P.S. globba

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

дваодин:

globba:

У меня знакомые сдают за 200, при этом квартира с хорошим ремонтом,техникой и 50 квадратов.

Верю,и это разумная цена....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 4 сентября 2016 11:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 4 сентября 2016 11:48

1656577, а ты на вопрос так и не ответил. Повторюсь - в чем, если следовать твоей логике, развод Фильтровиков и Оконщиков? Или они по- твоему не разводят?

• 1956912 Member
    офлайн
    1956912 Member

136

8 лет на сайте
    пользователь #1956912

Написать сообщение

136
    # 4 сентября 2016 12:35
    globba:

1656577, а ты на вопрос так и не ответил. Повторюсь - в чем, если следовать твоей логике, развод Фильтровиков и Оконщиков? Или они по- твоему не разводят?

Ты мутант,смотри кому пишеш. Отвечаю на вопрос примером ;живёт пожилая одинокая женщина,скопила со своей пенсии на не дорогие окна и т.к. они были не дорогие в них провисли петли и окна стали плохо закрываться и сквозить.К ней пришли регулировщики окон и всё починили,но в то же время у неё ухудшилось качество водопроводной воды и "фильтровики" уставили ей фильтр ,она оплатила их услуги,хоть и дорого, осталась довольной.Так вот теперь ответь на мой вопрос ,где развод!?Назойливая реклама своих услуг еще не является разводом!А кому то пора на лечение т.к. маразм крепчал,а шизофрения опасна !

На неадекватные предложения не отвечаю.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 4 сентября 2016 13:42

Да просто крестьяне не привыкли к карабейникам еще, ничего пару раз купят одеяла из шерсти, кастрюли, магический фильтр и застрахуют окна и станут нормальными горажанами. Ну а у кого мозгов нет - тот умрет с голоду, потратив все деньги на чудо косметику из израиля.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20495

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20495
    # 4 сентября 2016 13:45
    globba:

Метро "Восток" -- это всего лишь район метро "Восток" (в т.ч. и "убитые" панельки). Если одному человеку лень (нет денег) приводить квартиру в полный порядок (капремонта ждут с заменой стояков) -- менять ту же ванну, плитку и т.д., а другой готов перекантоваться в реальном "бабушатнике", то в чем проблема? Пусть люди найдут друг друга.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9290

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9290
    # 4 сентября 2016 14:07

1956912, полегче на поворотах, ага?
    Хамить тут не нужно, не в школе с пацанами треплетесь. А по поводу сказанного вами замечу: если вы один из этих фильтровиков-оконщиков, то не нужно плакать на всю страну о том, что кто-то не дает вам успешно нахлобучивать пожилых людей на последние их деньги пользуясь их доверчивостью и внушаемостью.
    Ну а если вы не из них и у вас есть пожилые родители искренне желаю, чтобы их развели на хорошие бабки все эти ...удозвоны. Потом расскажете нам всем о своих впечатлениях и справедливой цене за оказанные услуги.

И это, режут глаз ваши АшиПки, неприятно читать.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43025

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43025
    # 4 сентября 2016 14:57

очень большая разница между где-то висящим объявлением, которое тихо висит и никого не трогает и навязчивыми торгашами, которые лезут из всех щелей, звонят, ломятся в дверь.

еще к ним можно атлант-телеком добавить, после того, как в доме провели оптику и остался выбор между БТК, космосом и атлантом, последние мало того, что постоянно засыпают рекламой, еще ходят по квартирам

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 4 сентября 2016 15:33
    Fatc@t.07:

1956912, полегче на поворотах, ага?
    Хамить тут не нужно, не в школе с пацанами треплетесь. А по поводу сказанного вами замечу: если вы один из этих фильтровиков-оконщиков, то не нужно плакать на всю страну о том, что кто-то не дает вам успешно нахлобучивать пожилых людей на последние их деньги пользуясь их доверчивостью и внушаемостью.
    Ну а если вы не из них и у вас есть пожилые родители искренне желаю, чтобы их развели на хорошие бабки все эти ...удозвоны. Потом расскажете нам всем о своих впечатлениях и справедливой цене за оказанные услуги.

И это, режут глаз ваши АшиПки, неприятно читать.

Я тоже подумал, что это кто-то из разводчиков защищает свою братию..... :evil: Ещё и титулы Мутанта раздает.... :moderator: