Antiroot:Tofsla:n3q,
Есть 5-6 свидетелей, как они ломились в машину
телефоны, адреса....ну хотя бы фамилии этих людей у вас есть? Если нет, то нифига не будет
2.Куда на них писать.
в прокуратуру
1.Как правильно написать на них.
когда придете к следователю, он вам сам подскажет как правильно
3. И, что можно с них сорвать т.к етот ГАИ мне пласик на двери повредил.
все что докажете, то и получите.
Крутость свою решил показать?Добрее нужно быть,а не на три буквы всех посылать.Бумажки свои можешь себе в дупу затусовать,желательно плашмя...
вы сотрудник милиции ? Добрее ? к кому ? Я их за людей не считаю (пару исключений есть). А бумажки прямиком пойдут в прокуратуру. А то обнаглели в край. Лычки палучили и все им можно. Послал на три веселых - образно. т.е сказал дурень иди отсюдова (нагло улыбаясь).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
n3q,
Я их за людей не считаю (пару исключений есть).
ну-ну... С таким отношением Вас тоже никто за человека принимать не будет.. со всеми вытекающими...
т.е сказал дурень иди отсюдова (нагло улыбаясь).
это называется - элементарное хамство.. Такое себе позволяют люди, которые прежде всего не уважают себя самого... и гордиться тут нечем...
А бумажки прямиком пойдут в прокуратуру. А то обнаглели в край. Лычки палучили и все им можно.
оттуда Вам придут такие же бумажки от таких же сотрдуников, "которых Вы за людей не считаете"... и судя по Вашему поведению, ответ на Вашу жалобу примерно такой же как и Ваше обращение к сотруднику ГАИ, а именно:
дурень иди отсюдова.. и не пиши сюда больше
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
n3q:Antiroot:Tofsla:n3q,
телефоны, адреса....ну хотя бы фамилии этих людей у вас есть? Если нет, то нифига не будет
2.Куда на них писать.
в прокуратуру
Крутость свою решил показать?Добрее нужно быть,а не на три буквы всех посылать.Бумажки свои можешь себе в дупу затусовать,желательно плашмя...
вы сотрудник милиции ? Добрее ? к кому ? Я их за людей не считаю (пару исключений есть). А бумажки прямиком пойдут в прокуратуру. А то обнаглели в край. Лычки палучили и все им можно. Послал на три веселых - образно. т.е сказал дурень иди отсюдова (нагло улыбаясь).
Да какая разница кто я?Дело тут в тебе и таких как ты.Ты думаешь что круче тебя только яйца,выше тебя только горы и в этом вся беда,но скоро тебя опустят с небес на землю.Прокуратуре на такие дела начхать,твоя писанина вернеться в РОВД по территориальности,где тебя так любят...
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Antiroot:Да какая разница кто я?Дело тут в тебе и таких как ты.Ты думаешь что круче тебя только яйца,выше тебя только горы и в этом вся беда,но скоро тебя опустят с небес на землю.Прокуратуре на такие дела начхать,твоя писанина вернеться в РОВД по территориальности,где тебя так любят...
не забываем 
у нас "республика"...
пыс Итальянская - она то же 
Yuracx:n3q,
Я их за людей не считаю (пару исключений есть).
ну-ну... С таким отношением Вас тоже никто за человека принимать не будет.. со всеми вытекающими...
т.е сказал дурень иди отсюдова (нагло улыбаясь).
это называется - элементарное хамство.. Такое себе позволяют люди, которые прежде всего не уважают себя самого... и гордиться тут нечем...
А бумажки прямиком пойдут в прокуратуру. А то обнаглели в край. Лычки палучили и все им можно.
оттуда Вам придут такие же бумажки от таких же сотрдуников, "которых Вы за людей не считаете"... и судя по Вашему поведению, ответ на Вашу жалобу примерно такой же как и Ваше обращение к сотруднику ГАИ, а именно:
дурень иди отсюдова.. и не пиши сюда больше
1.Мне все равно кто и как меня принимает, за человека или нет.
2. Если ему с 3 раза нежоходит, то о каком хамстве может идти речь ?
3. Посмотрим![]()
Antiroot:n3q:Antiroot:Tofsla:n3q,
2.Куда на них писать.
в прокуратуру
Да какая разница кто я?Дело тут в тебе и таких как ты.Ты думаешь что круче тебя только яйца,выше тебя только горы и в этом вся беда,но скоро тебя опустят с небес на землю.Прокуратуре на такие дела начхать,твоя писанина вернеться в РОВД по территориальности,где тебя так любят...
Если ты мент, то с тобой и разговаривать нечего. Зачем такую чушь писать, незная меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
1.Мне все равно кто и как меня принимает, за человека или нет.
2. Если ему с 3 раза нежоходит, то о каком хамстве может идти речь ?
3. Посмотрим
n3q, не поленитесь пжлст.. Выложите скан ответа из прокуратуры.. Уж очень любопытно что Вам ответят..
Вот очень часто поражаюсь таким людям как n3q, вначале они сотрудников милиции за людей не держат, а потом если у них что-то происходит, так сразу туда бегут!!!
Prokuror,
интересно, а кто из сотрудников ГАИ за людей нас держит?
Т.е. они не нарушают законы, правила дорожного движения, приказы начальства?
Т.е. кого ни разу для проверки документов не останавливали, ведь запрещено же им так останавливать? Кому всегда представлялись?
Вот меня недавно остановили (если бы не нехватка времени, вот уж я бы поглумился бы) - Гаи минской области. Я переспросил Гаи - это фамилия или имя, так ведб проигнорировал. Я спросил - это такая новая форма их представления водителям - опять молчание. ![]()
Водитель по умолчанию НИЧЕГО не должен сотруднику ГАИ и милиции. А в случае нарушения сотрудник милиции(гаи) ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать ЗАКОН и ПРАВА гражданина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
.е. кого ни разу для проверки документов не останавливали, ведь запрещено же им так останавливать?
kitnamore, разве запрещено??? это ж вроде только в Росии...
Yuracx, читал что проверка документов, это не повод машину останавливать. хотя документально не видел подтверждений)
Ну запрещено им просто так останавливать водителей их внутренней инструкцией. А кто такой kitnamore, чтобы требовать от кого то соблюдения их внутренней инструкции? А если я приду на работу к kitnamore и стану следить, как он исполняет свои правила внутреннего распорядка? Да он меня первый пошлет и будет прав.
n3q, а ты, уважаемый - просто хам.
kitnamore,
Водитель по умолчанию НИЧЕГО не должен сотруднику ГАИ и милиции.
Была новая редакция ПДД, где раздел ГЛАВА 3. Права и обязанности водителей
упразднили? В части
9. Водитель обязан:
9.1. останавливаться по требованию работника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта...
а также
9.2. по требованию работника ГАИ пройти в установленном порядке проверку (освидетельствование) для определения, находится ли водитель в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ;
или тут водитель тоже не должен
12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки:
12.1. работникам ГАИ:
12.1.1. водительское удостоверение;
12.1.2. свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) механического транспортного средства, прицепа (прицепов) к нему;
12.1.3. документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра;
12.1.4. документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования ”Зеленая карта“);
Можно ссылку на документ отменяющий вышеизложенное? 
Prokuror:Вот очень часто поражаюсь таким людям как n3q, вначале они сотрудников милиции за людей не держат, а потом если у них что-то происходит, так сразу туда бегут!!!
Вобсчето в Милицию необращался и небуду обращаться.
или тут водитель тоже не должен Цитата:
12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки:12.1. работникам ГАИ:
12.1.1. водительское удостоверение;
12.1.2. свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) механического транспортного средства, прицепа (прицепов) к нему;
12.1.3. документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра;
12.1.4. документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования ”Зеленая карта“);
Кстати, открыл я http://guvd.gov.by/gai/pdd/PDD и, действительно, нет там талона! Получается что не должны его предъявлять??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9:Yuracx, читал что проверка документов, это не повод машину останавливать. хотя документально не видел подтверждений)
ice-9, это в России.. И звучит немного по другому.. Запрещено останавливать ТС для выявления нарушения.. т.е. просто так для проверки документов.. Однако достаточно сотруднику ГАИ сказать что есть ориентировка или оперативная информация, что в Вашем авто то-ли что-нить перевозят, то ли еще что-нить и все.. этот запрет уже не действует.. А у нас даже этого нет.. Насколько я знаю сотрудник ГАИ может остановить любое авто для проверки документов.. И если даже и надо будет мотивировка, то "поведение водителя на дороге, а именно его маневры и т.д., показались подозрительными.. Решил проверить на предмет алкогольного опьянения" будет вполне достаточно чтобы ни один начальник не смог наказать сотрудника ГАИ...
обсчето в Милицию необращался и небуду обращаться.
))) не зарекайтесь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
.agent.,
Кстати, открыл я http://guvd.gov.by/gai/pdd/PDD и, действительно, нет там талона! Получается что не должны его предъявлять??
внимательней надо открывать
ГЛАВА 3. Права и обязанности водителей
8. Водитель имеет право:
8.3. передавать управление транспортным средством другому лицу, имеющему при себе водительское удостоверение на право управления механическим транспортным средством соответствующей категории с талоном к нему (удостоверение тракториста-машиниста соответствующей категории с талоном к нему, временное разрешение на право управления механическим транспортным средством) (если не указано иное, далее — водительское удостоверение).
Yuracx,
Насколько я знаю сотрудник ГАИ может остановить любое авто для проверки документов.. И если даже и надо будет мотивировка, то "поведение водителя на дороге, а именно его маневры и т.д., показались подозрительными.. Решил проверить на предмет алкогольного опьянения"
Да, именно так они мотивировали причину остановки "Проверка психо-физиологического состояния водителя" ... нос сунул в форточку, доки полистал и пожелал "Счастливого пути"
Yuracx,
запрещено и не раз говорилось! Приказ МВД.
Если есть ориентировка - пусть составляет протокол осмотра, вызывает понятых, указывает, что за ориентировка. Но просто так - гаи области, проверка документов - такое им запрещено по долгу службы. Если что-то перевозит - так протокол досмотра пусть составляет, кто ж против? Неверно ты знаешь. Маневры подозрительными? Такое не запрещено по ПДД, а значит не повод. Вот если нарушил, тогда да, тогда обязан передать документы, чтобы протокол составить. Вообще надо у них отбивать желание останавливать просто так, пусть каждый раз останавливают с протоколом, потратят минут 40, опустят потом с миром и в след. раз не будут законопослушных останавливать.
Никто не мешает потратить пару часов для написания базы данных авто без страховки и ТО - и их останавливать для проверки, а при наличии таких документов сразу же удалять из базы на срок действия страховки. Но нет же, надо как-то оправдать такое количество милиции у нас, которая не умеет работать, даже простые действия для них сложны как никогда - в 99% с нарушением протокол составляют.
krum,
Я - гражданин Беларуси, посему буду от них требовать соблюдения инструкций. Это мое право, а их обязанность их исполнять.
Так приходи, я сам себе начальник - могу вообще на работу не ходить - не обязан. ![]()
Tofsla,
Вы идиот или прикидываетесь? Я сказал по умолчанию - если я ничего не нарушаю - я ничего не должен работнику ГАИ. А также я имею право не предъявлять документы сотруднику ГАИ - за это сотрудник ГАИ вправе составить протокол. Так, что где в ПДД, законе о ДД, Конституции написано, что я что-то должен по умолчанию работнику ГАИ? Четко и ясно - если я ничего не нарушил я должен остановиться и броситься в ноги работнику ГАИ? А работнику ГАИ законодательно запрещено останавливать меня, если я ничего не нарушил. Это приказ, которому он должен подчиняться, если ему это не нравится - пусть увольняется. Почему-то в других странах это не нормально, а у нас останавливать по 5-10 раз на дню для проверки документов - это норма жизни и я должен называть их за это не мудаками, а нормальными ![]()