TribalBY, ага, а потом в следующем сериале этот актер играл какого-то мачо и сразу стало неинтересно)
Leif, что-то мне думается, что мы о несколько разных "Чародеях" говорим.
Я о польско-австралийском сериале "Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона", первый - 1995 года. "Чародеи", которые слегонца по Стругацким - это нисколько не сериал, и даже не многосерийный фильм.Интересно, о каком сериале говорил San`OK?
сорри, ошибся конечно spellbinder - чародей
что-то заинтриговали вы меня этими чародеями - можно ссылочку откуда скачать с трекера какого-нибудь?
я нашел только "чародей" "чародей2" и русских чародеев по стругацким.
на торрентс.бай имеются
Помню очередь в ГУМе (с торца, где фото-телевизоры сейчас) покупал фотоаппарат Зенит-ЕТ за 122 рубля. Отстоял в очереди 11 часов (с 6 утра)
Помню спальные вагоны (где сейчас депо метро - они были сбоку), детьми там лазили находили пачки от сигарет Друг, крышечки от боржоми и каких-то экзотических напитков ( в 1984-1988 году примерно).
Тут в топике ЕС-ки вспоминали, так вот до них у меня был Вектор-06Ц (2500 советских рублей). Запомнилась даже игрушка с кассеты: Step and Jump.
Помню "прокат ВМ-12" на сутки. Помню видеосалон напротив кт Победа и паломничество в 1991 году на второго терминатора. Ещё салончик был в парке Горького, и там же перед центральными воротами автобусик. А ещё в аэропорту М1 на втором этаже слева.
если было, прошу прощения. Лопатить 114 страниц тяжковато)
Ps - помню промах Роберто Баджо (Roberto Baggio) на чемпионате мира 94 года
помню промах Роберто Баджо на чемпионате мира 94 года
помню хет-трик Курненина в ворота Кайрата в 82-м году.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate,
помню хет-трик Курненина в ворота Кайрата в 82-м году.
В том же году помню матч Португалия-СССР 1-0, победитель выходил на ЧМ.
Поле было ужасно, вернее его не было, игроки бегали "по колено" в грязи.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NetWalker,
помню промах Роберто Баджо (Roberto Baggio) на чемпионате мира 94 года
Ну это было совсем недавно.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
slod,
я с такой скоростью их полгода качать буду
Лет через 10-15 скорость будет отличная, тогда и скачаешь.
NafNaf, у меня и так нормальная для моей деревни 2048/512 так что не наглея после выходных посмотрим чудо-сериал
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, я имел ввиду скорость отдачи сидирующими на торрентс.бай (не сочтите за офф)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NetWalker,
Тем-то про наше детство, а не как Наполеон брал Москву - живые свидетели))
Роберто Баджо
Кстати, после этого незабитого пенальти его карьера пошла резко вниз.
Так сказать не смог Рубикон перейти.
A.Z.:Leif:
shpilka, потому что тогда не было понятия "сериал". Они появились в 90-е вместе с "Богатые тоже плачут"."Рабыня Изаура" была раньше
Еще раньше был "Все реку текут". Правда коротковат по сравнению с рабыней или богатыми.
ВОт ещё помню много лотков с книгами было. Год этак 1990. Фата-моргана ))) на стипендию мог с десяток книг купить - Хайнлайн, Азимов, Гаррисон.
А сейчас каракули русских "писак" по 40-50 тысяч. На комаровке Цой, Нау со всех сторон, фотографии по рублю Брюса, Шварца, Джеки Чана.
Помню модели пластиковые нашего ЗАО КОрпак (Мир в СССР) - всепогодный истребитель (потом ток узнал, что это Phantom F4). Ещё они выпускали бристоль бофайтер (такой с двумя моторами), P38J-lightning (с передней стойкой шасси - всё время ему груз в носик пихали) и ещё пару каких-то, точно уже не помню. Аврора ещё пластиковый был)
И кинотеатр "Аврора" тоже был. Индийское кино каждый день). Закрыт сейчас, запущен. Как и многие.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
slod,
я имел ввиду скорость отдачи сидирующими на торрентс.бай (не сочтите за офф)
Кстати, да, помню год так 95-й, интернета тогда не было (по крайней мере у меня).
А была популярна модемная связь между компами,
а там всякие доски объявлений, общение через диаллоговые окна и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|