belshark151:
Уважаемый Федор,я тут никого не трогаю и вас в том числе.........и пока не начало мелькать мое имя,я вообще не трогал ваш форум,у ваших дольщиков своя голова на плечах,поэтому немного думайте головой,что пишите.Свою работу я уверен,что лучше вас выполняю по всем параметрам.А присутствие вавы в вашей голове не дает вам право на меня писать ерунду,не зная меня.А прежде чем писать глупости,вы можете на Спутнике 28 спросить,как люди относятся к моей работе и довольны они или нет,а уже потом давать оценку моей работе.У меня на вашем доме друзей нет,есть люди которым я помогал.
Если ты собираешься стать председателем в каком нибудь доме ,подумай об уважении к участникам своего товарищества. А так процентов 80%,что наврядли. Ты бы пришел хоть бы на одно собрание, было бы интересно.Или придешь когда ооо над.хозяин сделает 100% работы по пуску дома.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
belshark151:
У меня бреда нет,у меня все слова с ссылками на нормативы и законы.А ты пустозвон.И сопляком ты будешь называть кого-нибудь дома!Я тебя не трогал,ты это начал сам..и если ты протрешь глаза,то увидишь,что я давно не писал ничего у вас,пока вы сами не затронули мое имя.Точно также не тебе на меня что-то писать,именно ты для меня никто и звать тебя никак.
Как ты будешь общаться с людьми))))))))))