2661676:Добрый день. Ищу хорошего психолога. У сына панические атаки после операции на сердце.
Тут может хорошо помочь КПТ или гипнотические техники
2661676:Добрый день. Ищу хорошего психолога. У сына панические атаки после операции на сердце.
DoctorDez:2661676:Добрый день. Ищу хорошего психолога. У сына панические атаки после операции на сердце.
Да,как раз и рекомендовал КПТ-терапевтов.
неутомимый migel8 шлёт в личку данные много лет.. интересно - когда напишут, что он хоть кому-то помог..
ЗЫ. из личных наблюдений - выброшенные деньги.. кстати на днях очередной друг признался, что ходил летом к кому-то там за помощью психологической.. мол с него 300р за сеанс брали, с других по 1000р.. сбежал после пары сеансов.. ничего никто не решил
, ну кроме облегчения его кошелька..
[censored by Grace-o]
|
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
|
39 |
3 года на сайте Город:
|
3646440:Есть психотерапевты (женский пол) тут ?
Монстрик похоже главная тут.
Я бы пообщался, если будет разложено всё "по полочкам" готов и заплатить)
Уровень знаний - высший (за пределы человеческого разума)
так Вы скорректируйте до более конкретного свой запрос. Что именно Вас интересует? Что значит" за пределы человеческого разума"? Это парапсихология?
Vallatsuga:3646440:Есть психотерапевты (женский пол) тут ?
Монстрик похоже главная тут.
так она ж не обязательно психолог
кому интересно, могу поделиться ссылками на КПТ учебный курс для психологов от СПДПО. Бесплатно. Пишите в личку
3974901:Получится подсказать хорошего кпт специалиста для саморазвития?
если Вам интересен КПТ "для саморазвития", напишите мне в личку. Скину учебные материалы (там 6 модулей) по КПТ от СПДПО. Поучитесь по этим материалам, поймёте, как это всё работает. Возможно, разберётесь в себе. Ни один профессионал просто так возиться с Вами для "саморазвития" не будет, - у психологов есть чёткий алгоритм работы: контракт, запрос, ответственность клиента и психолога и желание клиента что-то делать со своим запросом, работать над этим и готовность оплачивать сессии. Т. е. там оплата по сессиям, а не по принципу "понравилось Вам или нет". Кому интересно самообразование, могу подсказать ресурсы, где можно разжиться халявными курсами и материалами по психологии
MOHCTPiK:rep-a:К сожалению должен констатировать смерть этой ветки форума.
Ни какой пользы от него нет , ветка полностью подмята частной конторой "Центр психологической помощи и поддержки семьи Крылья мечты"
А migel8человек рано или поздно привлечёт внимание компетентных органов своей нелегальной многолетней деятельностью
зелененькая ава на 8 сообщений с данной страницы дала 8 одинаковых ответов..
человек просто занимается спамом в ветке.. и рекламой нелегальной деятельности.. ибо если бы она была легальной - то просто размещали бы рекламу, а не долбили по личкам много лет..
Добавлено спустя 1 минута 20 секундrep-a:кидает вас на не существующий список психологов этой организации
ну понятно же - получив 403 ошибку, человек пойдёт читать сайт.. это же психологический приём от психолога - вроде ничего не рекламирует - страницы то нет, но целевого клиента на сайт привёл..
Добавлено спустя 9 минут 34 секундыrep-a, а вообще люблю разбирать разное жульё в качестве хобби.
Естественно не про данный случай
![]()
по вашей ссылке внизу указано
ООО "Центр психологической помощи и поддержки семьи Крылья мечты", УНП 193773048 выдано 25.06.2024 Минским Горисполкомом.
поищем по УНП - чем же занимается это ООО по рег.документам
Деятельность
ОКЭД 85590
Прочие виды образования, не включенные в другие группировкив оферте на сайте тоже написано
Договор оферты
ООО «Центр психологической помощи и поддержки семьи Крылья мечты»
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
на оказание информационно-консультационных услуг в сфере
образования предлагается на условиях публичной оферты в соответствии
со статьей 407 частью 2 Гражданского кодекса Республики Беларусьто есть товарищ migel8, кидает в личные ссылку на контору, которая оказывает информационно-консультационные услуги в сфере образования?
так же этот "образовательный центр"
гуглится ещё и на другом сайте, где указано ООО другое УНП, но уже другая дата и орган выдачи.
и другой юр.адрес
правда "психологи" те же встречаются, но тарифы дешевле..
ООО "Крылья мечты", УНП 193626586 выдано 12.05.2022 Минским Горисполкомом.
деятельность всё та же - образовательная
Основной вид деятельности
Прочие виды образования, не включенные в другие группировки (код: 85590)Добавлено спустя 5 минут 33 секундыЕщё и дроблением бизнеса промышляют..
Так как вам не хватило ни мудрости ,ни смелости удалить это
,я напомню про одну статью
Статья 188. Клевета
Распространение заведомо ложных, порочащих другое лицо сведений (клевета) в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, иной сети электросвязи общего пользования или выделенной сети электросвязи, либо клевета, содержащая обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
migel8, вы меня снова зачем-то вспомнили.. да ещё про мудрость и смелость пишите..
знаете - люди, которые делают - не угрожают..
вы сейчас занимаетесь на мой взгляд шантажом..
напоминайте конечно, только не забывайте про встречный иск, и про то, что вы много лет тут рассылаете в личные..
и ещё вы не забывайте, что в вашей цитате начало -
migel8:заведомо ложных
- то есть распространяющий знал, что они ложные..
в моих же сообщениях - всего лишь публично доступная информация.. и мои рассуждения.. я никак не знаю, что это ложная или нет информация - пользуюсь доступными всем источниками в сети интернет..
вы кстати тоже - не опровергали написанного мною..
опять же - речь про порочащие другое лицо сведения.. но указание, что ООО разместило "ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
на оказание информационно-консультационных услуг в сфере
образования " - где тут порочащие сведения?
пока migel8, на мой взгляд тут именно вы занимаетесь тем, что клевещите на меня
при этом постоянно публично принижаете, преследуете меня и употребляете слова вроде
migel8:вам не хватило ни мудрости ,ни смелости
чем наносите моей репутации ущерб..
и да - на всякий случай напомню вам, что за удалением вам нужно обращаться к администрации Онлайнера - у меня технически нет возможности удалить или отредактировать то сообщение, что впрочем не помешало вам распространить в отношении меня заведомо ложные сведения (почему заведомо - потому что регистрируясь на онлайнере вы соглашаетесь с правилами - сообщения на которые вставлена карточка - пользователь не может редактировать..)
это заведомо ложные сведения размещённые публично и порочащие мою честь и достоинство:
migel8:Так как вам не хватило ни мудрости ,ни смелости удалить это
отдельно отмечу, что
следует знать, что каждый гражданин обладает правом на свободу высказывания своего мнения, в соответствии со ст. 33 Конституции РБ: каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Более того, обоснованная и соответствующая действительности критика недостатков в работе, поведения в общественном месте, коллективе, быту не запрещена, однако такая критика не должна выражаться в неприличной форме.
![]()
так что - я не знал о ложности показаний.. не утверждал там ничего - сделал предположения на основе общедоступной информации и выразил своё мнение с критикой (в приличной форме).. ![]()