VDub2:
Ура!!!! Вчера вечером привезли мне 2502 панасоник. Утром по таймеру к 7 утра испекся ржаной по стандартному рецепту, даже с кориандром (только + дополнительная добавка Экстра-Р). В обед испёкся белый опять же по стандартному рецепту +клейковина.
По ржаному- чуть кисловат и совсем мало соли, хотя и по рецепту
По белому- вообще всё отлично.
p.s. дрожжи турецкие Vega. Поднялся хлеб отлично, никакой клёклости
Вердикт жены: отличная это была идея- купить хлебопечку.
сейчас разрываемся- я хочу картофельный, жена- Памперникель. Пошёл быстрее на кухню занимать очередь )))
Доброго дня, тоже стали счастливыми обладателями 2502
, испекли пока только белый по первому рецепту, получился слегка мокроват, хотя по виду и по вкусу отличный, корочка хрустящая... подскажите, плиз, что за добавка экстра-Р, сколько сыпете на данный рецепт (соотв.весу выпечки). И по клейковине, сколько надо добавлять, спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
xvarx:
a.ver:
"Машпищепрод" начал делать солод ферментированный,как мне кажется по очень неплохой цене))
в просторе купил по ~8-9тыщ за пачку. есть ферментированный и не ферментированный 
и судя по ветке, такой солод давно уже появился 
Доброго дня всем.... Подскажите новичку, в каком отделе солод смотрели? сегодня на уборевича искала, не нашла, и никто из сотрудников не мог сориентировать меня...
еще подскажите, где-то тут проскакивала инфа про специализированный магазин "хлеб дома", есть такой? подскажите адрес..по справке инфы не предоставили