FrauCh:Что выбрали, если не секрет? Я так понимаю, страховку оформляли тоже у ТО?
Спасибо. Movenpick Jumeirah.
Мед.страховка была обязательна при бронировании отеля - пришлось взять. Но я ещё хотела "от невыезда". Её тоже можно было взять у российского ТО, но в моём случае мне показалось геморно и непонятно как обращаться за страховым возмещением в случае чего, плюс не покрывалась стоимость авиабилетов, купленных отдельно. Потому "от невыезда" я взяла в Белгосстрахе. Оказалось, что при этом ещё обязательно нужно в Белгосстрахе взять и мед.страховку - пришлось повторно застраховаться мед. Но по мед.страховке взнос небольшой, так что это небольшая трата.
Пока все мои затраты+предстоящий трансфер из/в аэропорт Дубая всё равно ощутимо дешевле пакетника в "мой" отель.
По остальным отелям из моего списка (выкладывала здесь ранее) по формировании конечной цены у меня получалась примерно аналогичная ситуация. Но просчитывала я на момент ок.2 нед.назад, сейчас возможно цены изменились. У того же Библиоглобуса мой отель очень сильно вырос в цене.