Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• Vadikson Senior Member
    офлайн
    Vadikson Senior Member

1653

19 лет на сайте
    пользователь #39988

Написать сообщение

1653
    # 30 сентября 2009 23:27
    lexsus17:

ОК,завтра приеду знакомиться и за бутылкой

уважуха американскому виски...желательно с яблочным соком :wink: но одно условие-завтра могу уехать в москву, так что день за мной:)))))...или за тобой:))))

• lexsus17 Junior Member
    офлайн
    lexsus17 Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #189440

Написать сообщение

79
    # 30 сентября 2009 23:30

ХОРОШО,ЗА МНОЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,,,,,,ЖДУ:super:

СЕКТОР Б РЯД 7 МЕСТО 17
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 30 сентября 2009 23:38

Vadikson, это ирония.

Вы не за Гатальским собрались ? Могу одолжить наручники и кляп.

Дорогу осилит идущий
  • Vadikson Senior Member
    офлайн
    Vadikson Senior Member

1653

19 лет на сайте
    пользователь #39988

Написать сообщение

1653
    # 30 сентября 2009 23:57
    Ликвид:

Vadikson, это ирония. Вы не за Гатальским собрались ? Могу одолжить наручники и кляп.

я только выражаю свои мысли....а от куда такое желание людей в наручники с кляпом? вам может в кабинет атпячатки пальцеф сдать?...говорите куда ехать :jump:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 1 октября 2009 00:08

Vadikson, ехать никуда не надо. Все уже есть.

Дорогу осилит идущий
  • maxmod1980 Member
    офлайн
    maxmod1980 Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #174211

Написать сообщение

286
    # 1 октября 2009 09:34

Ликвид, Я понимаю, товарищ ликвид, Вашу обеспокоенность за наши деньги... Сердечный Вы наш человек. Нельзя так себя изматывать чужими проблемами. Или Вы хотите получить звание "человек мира"? Тогда Вам лучше в индию ехать, как мать Тереза, детей голодающих кормить.

Я никого не призываю ждать! Ни в коем случае... Но я не хочу обсуждать действия с незаинтересованными в положительном решении этого вопроса людьми. Вот и все. К этому призываю остальных. Не питаю иллюзий так же. Но прекрастно знаю, какие действия уж точно не помогут.

В нашей стране есть и секс, и бокс, и джаз, но бокса больше...
  • maxmod1980 Member
    офлайн
    maxmod1980 Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #174211

Написать сообщение

286
    # 1 октября 2009 09:38

Vadikson, Я уже давно обращал внимание достопочтенной публики на склонность т-ща ликвида к определенным выражениям. Еще раз хочу повториться: Кому война, а кому мать родная. Для кого-то разрушенные надежды, трагедия, а кто-то на этом дивиденты хочет поиметь...

В нашей стране есть и секс, и бокс, и джаз, но бокса больше...
  • Andreika12 Neophyte Poster
    офлайн
    Andreika12 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #190829

Написать сообщение

12
    # 1 октября 2009 09:43

Интересно получается . имею договор еще с Калинина. Докажу что внес белки в кассу Терры. Подписи на договоре всех включая Романову. Наверняка эту же квартиру продала и Богдановича - опять с той же подписью.(Уточнить не сложно), Получается как сказал Ликвид " УБКиЭП. Заявление о подозрении на мошенничество. " Простите - на кого подавать заявление????. Скиньте пожалуйста письмо Романовой о непризнании Антоновской. Она не может инициировать обращения в органы - она наводит сама на себя....

офлайн

12

15 лет на сайте
    пользователь #190829

Написать сообщение

12
    # 1 октября 2009 09:51
    maxmod1980:

Ликвид, Я понимаю, товарищ ликвид, Вашу обеспокоенность за наши деньги... Сердечный Вы наш человек. Нельзя так себя изматывать чужими проблемами. Или Вы хотите получить звание "человек мира"? Тогда Вам лучше в индию ехать, как мать Тереза, детей голодающих кормить.

:super:

Прикольно - люди хотят шоу или жилье???Чем больше заявлений тем больше денег? Или просто задача признать Антоновский договора недействительными - типа не было такого. Такое было. Откреститься не получиться. Не топите друг друга - решайте проблему. Раскрутят проблему - мало никому не покажется - следов слишком много.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 1 октября 2009 10:10
    Matrix_by:

Для особо тупых повторяю!!! Я заключал договор на Талбухина, сейчас Антоновская!!!

НА АНТОНОВСКОЙ (Это для слепых).

Госпадин бандерас, андрейка или как вас там еще! Всем и так понятно что под этими никами пишет один человек! Вам не надоело "поддерживать" самого себя??

Или вы Огородников?? Тогда я понимаю что вы делаете в Новинках!!

ох какие Вы нервные Матрикс :) уже даже оскорбления пошли...коль вы с Антоновской как же Вашу мысль понять, что вы на специальные счета платили все безналом?..ааа я Ваш предыдущий пост цитировал между прочим...объясните ка?..хотите продублирую:spy: а то, что я спокойней вас в данной ситуации тоже о многом говорит...

just a man
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 1 октября 2009 10:36

Скиньте пожалуйста письмо Романовой о непризнании Антоновской. Она не может инициировать обращения в органы - она наводит сама на себя....

http://www.terrastroy.by/index.php?id=9

офлайн

12

15 лет на сайте
    пользователь #190829

Написать сообщение

12
    # 1 октября 2009 10:44

Марикс - странно Вы себя ведете. Если вы с Антоновской -я вообще не понимаю что вы делаете. Ставим задачу "мочи всех?". Так а где деньги забирать то будете? В прокуратуре открыли новое окошко? И кто быстрее подбежит? Еще раз - нервы и эмоции в сторону. Если есть план о получении жилья/денег давайте общаться в личном. Bbanderazzz не обижайтесь на человека. Нарвы сдали.

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 1 октября 2009 10:45
    banderazzz:

Matrix_by :

Loren :

Ураган :

у директора один офис, у зама - другой... и оба продают квартиры в одном доме.. а цены везде одинаковые? и подписи на договорах чьи?

Прикольно окажется если квартиры оба одни и теже продают В лучших традициях московского лохотрона

По-моему это уже не наше дело, я так понимаю все платят на специальные расчетные счета с указанием цели платежа, а эти денежки просто так не снимешь, только по назначению, мне так кажется..

И после этого вы будете еще раз настойчиво убеждать, что ВЫ МАТРИКС С АНТОНОВСКОЙ???? ВАМ специально дали расчетные счета, чтобы вы нах платили, а все Антоновские налом платят...Мне лично все ясно. ВЫ мне только ответьте на 1 вопрос: зачем Вам вдруг понадобилось примазываться к числу проблемных дольщиков, если опять же процитирую вас.."это уже не ваше дело..."??????

и после этого Господин Матрикс будет говорить что он к сожалению не с Богдановича?

just a man
    офлайн

12

15 лет на сайте
    пользователь #190829

Написать сообщение

12
    # 1 октября 2009 10:49

Alba текст на сайте - пишет сисадмин скорее всего. И подписывается не своим именем. Если есть бумага с росписью и печатью терры - это документ. Подпись должна быть именно Романовой Ирины Александровны. Вот он когда -нибудь существовал????

• tusha Junior Member
    офлайн
    tusha Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #191282

Написать сообщение

76
    # 1 октября 2009 10:59

всем привет!я тоже дольщица с Антоновской. хочу вернуться к вопросу о двойных договорах на квартиру. у меня 9я секция ,2-х комнатная 63,46, 5 этаж, нестандартная планировка. есть еще претенденты на эту квартиру?

K
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 1 октября 2009 11:10

всем привет!я тоже дольщица с Антоновской. хочу вернуться к вопросу о двойных договорах на квартиру. у меня 9я секция ,2-х комнатная 63,46, 5 этаж, нестандартная планировка. есть еще претенденты на эту квартиру?

если даже в данный момент претендента нет. то не значит. что он не появится. т.к. терра с богдановича продолжает заключать договора и открещивается от договоров. заключенных на антоновской.

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 1 октября 2009 11:19
    tusha:

во вчерашних списках которые составляли на Антоновской по секциям и по квартирам Вашей пока что нету :)

just a man
  • tusha Junior Member
    офлайн
    tusha Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #191282

Написать сообщение

76
    # 1 октября 2009 11:36

во вчерашних списках которые составляли на Антоновской по секциям и по квартирам Вашей пока что нету

радует, но мало:(

K
  • tusha Junior Member
    офлайн
    tusha Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #191282

Написать сообщение

76
    # 1 октября 2009 11:37

а по поводу возврата денег что слышно?

K
  • Zigzag.McQuack Android Team
    офлайн
    Zigzag.McQuack Android Team

723

20 лет на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 1 октября 2009 11:41

Ребята!!! Последняя инфа от Г.!!!! Вроде сдвиги есть!!!! Завтра подтвердится платеж. Колесики завертелись, бабло выбилиsuper.gif

Вам самой не надоело? Какая по счету эта информация за последние две недели? Я уже сбился со счета.

ну вот завтра и посмеемся... Интересно услышать новую отмазку icon_lol.gif

+1

Если есть бумага с росписью и печатью терры - это документ. Подпись должна быть именно Романовой Ирины Александровны. Вот он когда -нибудь существовал????

есть такой документ. несколько страниц назад писал об этом

Кстати, господа, а здесь есть Вадим, в лист А4 которого я вписывал свое имя с телефоном на встрече на Антоновской 21 сентября?