офлайн
Sandro1976
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и у меня белый экран пришел.. Подскажите, в Минске кто может сделать? Желательно тот, кто уже сам сталкивался с такой проблемой. Очень срочно нужно!
Всем спасибо! Починил, в барахолке ремонт мобил, поиск шлейф, за полчаса за 20$ чел сделал!
Sandro1976:люди добрые его можно сконеть с РС через БТ
можно, если на PC тоже блютус есть
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
бегущая_с_волками
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Beryllium:Всем спасибо! Починил, в барахолке ремонт мобил, поиск шлейф, за полчаса за 20$ чел сделал!
а можно контакты?
Archisss:да... чего-то затих форум. Но может кто-то из знающих людей прочитает
На что указывают следующие симптомы: при включении всё как обычно, но когда слайдер закрываешь - экран гаснет и больше не загорается даже при открытии. Но если нажать и удерживать красную кнопку (выключение), то он загорается на некоторое время и показывает как отключается.
Это шлейф надо менять или перепрошивать?
хо-хо.... мои симптомы. на днях накрылся, это шлейф менять надо. я относила в ремонт, вот сейчас и не знаю, то ли ремонтировать, то ли новый покупать, но фоток жалко, их как-то извлечь нужно(
офлайн
KozaNostra
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
люди добрые! сунул тел в один комп, там он подхватил какой-то вирусняк... пришёл домой, вирус вылечил, но теперь тел не видит файлы, которые на нём есть, какие-то посторонние папки появились, музыка на определитель только стандартная! говорят, поможет только перепрошивка... это так? подскажите, пожалуйсто!
Большая просьба: может кто из обладателей D880 измерит габариты его аккума: высоту, ширину и толщину, очень нужно.
Скажите, а у всех на второй симке слышимость хуже чем на первой или это у меня только так? Может кто знает как это лечится?
офлайн
KozaNostra
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня тоже хуже, всё жалуются... вот попробуем с дружбаном "вылечить". поглядим, что получится
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11342 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня телефон стал постоянно самопроизвольно перегружаться!!!!
это лечиться или он уже умирает?
Может кто-то может помочь с ремонтом? Был белый экран (шлейф?), со временем перестал включаться вообще (заряд не идет, возможно умерла и батарея). Или, возможно, у кого-то есть координаты того, кто может? Заранее спасибо!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11342 |
17 лет на сайте Город:
|