Подскажите, не могу пока посмотреть, какая толщина кабеля идет от аккумуляторов обычно на 4 банки? сколько AWG сечение?
4aka, есть тема как можно дешевле купить мозги Р2 если будет интересно сообществу. Но это скорее всего после выхода Про версии.
Подскажите, не могу пока посмотреть, какая толщина кабеля идет от аккумуляторов обычно на 4 банки? сколько AWG сечение?
4aka, есть тема как можно дешевле купить мозги Р2 если будет интересно сообществу. Но это скорее всего после выхода Про версии.
Спасибо, но пока что я на dji
Люблю летать. Не люблю ковырять.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте, загорелось мне купить очки для фпв полетов, по фпв еще ни разу не летал но наблюдал как это делает Вадим, честно говоря летать по монитору меня что то не впечатляет, хочется какого то ощущения полета, вроде как очки это дают, так вот можно у кого нить их посмотреть в живую, пощупать руками и поглазеть в них. Вообще насмотрел себе две не дорогие модели boscam gs920 или gs923, бюджет до 300 уе
Protez1999:яб купил в качестве эксперимента
Так и я для этого бы купил. Но не как единственный. Кстати говоря именно на f550 свой и поставил. Всё, что на нём стоит на другую раму (Побольше). F550 kit с этим p2 Вариант рамы думаю, что нашел
Вадим. Как думаешь s900 на назе )))
Чтото мне не везет с моим Tarot 680. Вчера приехали моторчики - решил прежде чем паять и собирать - проверить регули и моторчики. Взял батарею, приемник, всё подсоединил как надо, правда без бананов и клем. Только всунул в батарею. Как раздался такой бах - и провода на регулях просто расплавились и возник маленький пожар у меня на письменном столе. Чтото мне после этого как то сцыкотно дома сборку стало делать. . Вот интересно - это регуль попался хреновый или изза того что без клем всовывал провода в батарею ?
Вот так было до пожара
вот так стало, я с регуля термоусадку срезал - вроде кроме проводов всё живо остальное. Но как то стремно дальше проверять - как вообще это правильно сделать ?
116aavl, прозвони тестером, посмотри, какое сопротивление на регуле, нет ли там короткого
xt60 поменяй на новый
adelante,
а вообще регуль без мотора если в акум всунуть - сильно искрить не должно ?
116aavl:а вообще регуль без мотора если в акум всунуть - сильно искрить не должно ?
Если полярность не перепутал)))
Korak:Если полярность не перепутал)))
а как тогда в обратную сторону крутится мотор ? разве не меняют полярность наоборот ?
116aavl:Korak:Если полярность не перепутал)))
а как тогда в обратную сторону крутится мотор ? разве не меняют полярность наоборот ?
нет, нужно перекидывать пару из тех трёх что на моторе, а регуль может и выжил, проверь только с правильным подключением.
Для любителей съемок с коптера на гопро
Есть вариант сменить линзу ( не будет больше фишай)
116aavl, это что за моторы, сколько kv ??? и какие будешь пропеллеры ставить?
на регуляторе три провода, вот для того чтобы крутились в обратную сторону надо менять местами два провода из 3х, а не провода питания!!
lampa1991, 100 баксов
116aavl,
Посмотрите что у вас тут.
Если не ошибаюсь, было замыкание плюса на минус.
Strenger, вот как цена упадет - можно и пробовать такую линзу.
По крайней мере на видео выглядит многообещающе.
Странно - все хвалят этот Hobbywing - первый раз вскрыл термоусадку - было 2 кондерчика маленьких одной каплей припоя залеплены, в другом нормально, а этот вообще бахнул.
Походу это был регуль - воткнул сейчас другой - ни каких сварок и фейрверков. Хорошо что проверял по отдельности, а не собранное с заправленными в лучи проводами бахнуло.