ВиталийXXL, я сча чуток переехал. Окна с тарелкой в сторону мкада.
Доколебались пока по кондею, который во двор висит. Но думаю и тарелка следом пойдет.
ВиталийXXL, я сча чуток переехал. Окна с тарелкой в сторону мкада.
Доколебались пока по кондею, который во двор висит. Но думаю и тарелка следом пойдет.
похоже надо АйпиТВ смотреть...
[13:53:00]Andrei -: Твоя спутниковая антенна еще живая? Я хотел протестить, у меня есть ресивер в ТВ
[13:53:09] Иван -:
[13:53:24] Иван -: ты похоже не видел, как все антенны срезали с крыши))
[13:53:43] Иван -: приехала машина и за 2 дня чуваки посрезали все антены с нашей крыши
[13:53:49] Иван -: а их там было докуя
[13:53:50] Andrei .: да ладно?
[13:53:54] Иван -: ага
[13:54:01] Иван -: валялись на траве куча
[13:54:03] Иван -: тарелок
[13:54:04] Andrei K.: ***** все мне доказывают что это байки
[13:54:14] Иван -: лично видел)
[13:54:21] Иван -: и похоже моя там тоже валялась
Минск, Скрыганова. У нас как раз дом термошубой обшивали. Фоток нет так как я этого не заметил, наверно в отпуске был. Спрошу у соседа.
выглядело наверно так
Народ 3 тарелки уже опять восстановил, но 3 на дом маловато.
чет я расхотел тарелку ставить без согласования...
разговор выше мой с соседом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk, просто так - приехали и никому ничего не говоря, не присылая никаких предупреждений, залезли и срезали? Даже для этой страны маловероятный сценарий...
Zloy Zhuk:Минск, Скрыганова. У нас как раз дом термошубой обшивали.
У меня тоже обшивали. За месяца 3 кинули бумагу - мол снимай, бо незаконно и мешать обшивке будеть. Я снял. Обшили дом, покрасили, я повесил. Кто не снял - тому строители "нечаянно" по-повреждали, народ заново поставил. (Минск, ул.Восточная).
[17:42:42] Andrei : наверно когда я в отпуске был
[17:42:59] Иван -: похоже на то
[17:43:12] Иван -: приехала реально тачка с люлькой, высотники
[17:43:20] Иван -: залезали на крышу и ху...ли антенны
[17:43:34] Иван -: и провода обрезали лишние
Kirill_O:Пришло письмо счастья. Пока просто принесли по кондиционеру, видимо тарелку пока не заметили. Если на застекленном балконе повесить, будет работать?
Подробнее можно ? Что за письмо, что написано ?
old_garry:Похоже Иван зажал Андрюхе подключить телек с сат приёмником.
Дом обшит и работы закончены, а восстановлено только 3 антенны. Я поскольку своей не имел, то особенно не следил за ситуацией. Может их и предупреждали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sdr:Да забейте на эти тарелки все тоже самое в том числе и в HD можно по SmartTV смотреть по интернету, например всем известный шародатель i-ghost вещает ОТТ каналы
Какая у вас скорость нета? И сколько в месяц за него платите? Сколько раз в час буферизация?
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
neJenechko:А если качать с торента, то иптв будет жесточайше глючить
Можно ограничить скорость торрента.
sdr, А нечего считать. Месяца три назад пробовал. Мне не понравилось. Тормоза, зависоны, мало каналов, которые я смотрю.
По шаре скажу, обрывы бывают, когда деньги за тернет заканчиваются. Видно не там вы шарились.
sdr:Да забейте на эти тарелки все тоже самое в том числе и в HD можно по SmartTV смотреть по интернету, например всем известный шародатель i-ghost вещает ОТТ каналы
и что в таком же качестве? какой битрейт будет у HD каналов через интернет? 10 мб наберет хотя бы? И вечером не будет затыков? не верю.
AnIv, У меня на ХД был один сплошной затык. Может через xPON будет лучше. Но это совсем дорого получается. Лучше мисок пока ничего нет. Может в будущем. ![]()