p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
женя1311, Ну узнайте на ВС адрес, потом на сайте почты узнайте цены отправки (нужно знать еще вес посылки).
Заказал, железо стоит до 200 евро, вместе с доставкой - более 200 евро, это ж ничего страшного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
женя1311:наверное пересылка будет стоить дороже чем сам калипер
Деньги же вернут за отправку.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша:женя1311:наверное пересылка будет стоить дороже чем сам калипер
Деньги же вернут за отправку.
Если докажется, что тормоз откинулся сам, так как брак, а не потому, что его сломали,а он был полностью гуд, правильно?
Деньги же вернут за отправку. Если докажется, что тормоз откинулся сам, так как брак, а не потому, что его сломали,а он был полностью гуд, правильно? Ну вообще то работал исправно ну как то затормозил причём на песке и выломала его, на соединении возле болта.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8093 |
18 лет на сайте Город:
|
женя1311, Если Вы это мне - то я не техник и здесь никак не прокомментирую, потому что не знаю... Хочется верить,что вернут деньги и за доставку и за тормоза, либо вышлют другие.
Oleg_Svetoslavovich:женя1311, Если Вы это мне - то я не техник и здесь никак не прокомментирую, потому что не знаю... Хочется верить,что вернут деньги и за доставку и за тормоза, либо вышлют другие.
нет не вам так получилась))))
и кто подскажет чего так долго идет она,

обычно 7-8 дней
vitali_sh:Ребята, Вопрос. 2 велокомпьютера + 1 пульсометр у нас в заказе. У таможни не возникнет желания определить это как одинаковый товар? По сути велокомпьютер совсем не является наручным пульсометром, но названия такие одинаковые (Сигмаспорты)...
Налетайте на BD-61. Свободно 59€.
Нет, не переживайте.
Женя, дайте трекномер.
Firefo_ox:Надеюсь кому-то будет интересно (если ранее не упоминалось).
На http://www.bike-components.de Bulky items т.е. "Очень большие коробки" (адаптированный перевод
) просят за доставку около 35 евро
Конкретный случай: вилсет.
UncleHarry:Firefo_ox, будет не ЕМС, трек СК...DE. Идет около 15-20 дней.
Пошла как EK...DE
нужно заказать с бд посылку стоимостью в 290 евро.сколько приблизительно потянет пошлина?где забрать,оплатить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
tele4nist:нужно заказать с бд посылку стоимостью в 290 евро.сколько приблизительно потянет пошлина?где забрать,оплатить?
Это один предмет? Велосипед? Пошлина 30% с превышения, +5 оформления. 35 евро, да.
Mih-Mih, у Приора с карточки на карточку всегда процент снимается, даже при рублёвых переводах. Там чуть больше 1% выходит. Об этом тоже не забываем
А купончика на БД ни у кого нет? ![]()
Dejeneris, поле для ввода кода есть ведь в заказе. Пошерстил сейчас энторнеты, на форумах разных стран твой вопрос вопрос повторяется из раза в раз ![]()
Rossh:А купончика на БД ни у кого нет?
Его надо покупать, если хотите кому-то сделать подарок
groundhog:Rossh:А купончика на БД ни у кого нет?
Его надо покупать, если хотите кому-то сделать подарок
я только сталкивался со скидкой на программу от сигмы, а эти ваучеры нужно покупать точно.