KanvylCive:
их нет будьте уверены ! разве что только левые уже сейчас сделанные, вот мы с вами и поняли друг друга ! всем известно что перекупы там выкупали машины по смешным деньгам, и продавали машины по копии паспорта владельца, а в магазине в договорах стоит что не ас7 им машину передал на комиссию по договору , а именно владелец! а как владелец её мог передать на комиссию когда он отдал авто в добросовестный ас7! я вам могу сказать что у тех кто по копии паспорта продаёт автомобиль должна быть доверка (в таком случае и копия не нужна ) а доверки нет и быть не может, и магазины эти машины оформляют ! хоть и знают что не законно но кушать хочется ! при оформлении авто, магазин аля комисс ждановичи обязан убедиться что к ним пришёл владелец, и имеют они право взять автомобиль только у владельца , либо истребовать с продавца доверку и убедится что она выдана именно этому человеку , именно на этот автомобиль, которую должны оставить для прикрытия своей пятой точки и подкрепить к договору ! но увы у нас все расслабились и бумаг не у кого ни каких нет! о том что выписывальщика счёт справок натянут тоже сомнений нет, и если бы вы знали, то не говорили бы бред, выписывальщик счёт справок подаёт в налоговую отчёт, по отчётам у них всё красиво так как по бумагам он провёл сделку законно у него есть все данные реального продавца и покупателя в журнале стоят росписи, а вы думаете налоговая проверяет кто их поставил ? это просто нереально ! вот теперь когда грянул гром всё и придётся проверить !
или Вы берётесь утверждать что ас7 , отдавая авто перекупу заботились о том что бы заключить договор с магазином где будет оформлять счёт справку перекуп ? да не смешите вы людей ! никто не думал даже об этом !
А вот здесь и замечательно. Кстати, а зачем владелец паспорта давал его ксерокопию автосевен? я вот никому никогда не даю. Не был ли он в курсе изначально такой схемы?
Хотя на счет выписывальщиков справок согласен. Натянуть нужно всех жестко. Именно из-за них на рынок не заехать, так как они потворствуют перекупом. И в этих случаях (именно этих) покупатели сами себе злобные буратино (я несколько раз отказывался от покупки авто, когда перекуп начинал нать про сложности с привозом реального владельца в гаи даже с моей компенсацией затрат на дорогу).
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Ну и налоговая проверяет не только документы, но и первичные учетные документы, коим является договор комиссии с оригинальной подписью клиента (почерковедческую экспертизу никто не отменял), а за подделку документов тоже имеют знатно.