Вот что надо пить http://daily-winegraph.livejournal.com/805588.html Осталось накопить денег
Вот что надо пить http://daily-winegraph.livejournal.com/805588.html Осталось накопить денег
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5667 |
15 лет на сайте Город:
|
Это все понты... Не для наших условий....
Достаточно купить бутылку Sangiovese in purezza, или савнительно недоргое супертосканское и наслаждаться жизнью))).
по совету Lyoshaminsk посетил winestrasse на границе австрии и италии... там можно жить)
ну и за совет отведать гевюрцтраминер тоже отдельное спасибо)
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5667 |
15 лет на сайте Город:
|
Mort1:ну и за совет отведать гевюрцтраминер тоже отдельное спасибо)
а я всегда говорил, что это вино с божественным вкусом
на днях отведал гевюртца американского разлива..и не Калифорния какая-нибудь там попсовая, а Вашингтон..очень интересный вкус..но одной бутылки мало, а второй уже нет..эх..
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Привез из Украины из инкермановских подвалов Каберне Качинське Grand Reserve 2006. Вот сижу и думаю: открыть или не открыть? Есть ли на Украине приличные вина?
И кстати, Марсалу кто-нибудь видел в продаже?
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Mamont_Juve, судя по дате на фотографиях, вы уже два месяца определяететсь, быть или не быть выпить или продать выпейте его уже и не мучайтесь, все равно не купят
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5667 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:все равно не купят
В этом вы правы, у нас точно не купят... народ прывык гарэлку да таннае пиць ))....
А я вот в Вильнюсе просеккокупил, с обычной, правда, корковой пробкой, буду пробовать
Lyoshaminsk:А я вот в Вильнюсе просеккокупил, с обычной, правда, корковой пробкой, буду пробовать
Попробуете - и фоточку, и пару строчек впечатлений, а то неинформативно как-то народ пишет - купил, мол, отведал, а что - непонятно, а люди ж хотят знать
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5667 |
15 лет на сайте Город:
|
Mort1:Lyoshaminsk, просекко хорошо с апперолем)
Дык я все лето его с аперолем пил, щас вот зима скоро по погоде, так что пью в чистом виде....
Temeliana:Попробуете - и фоточку, и пару строчек впечатлений,
Как только открою - сразу отпишусь по существу)))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1:Lyoshaminsk, просекко хорошо с апперолем)
С каким полиролем? Я уже две книжки прочеитал, а про полироль не встречалось. Ну как обычно, туфту какую-то мне насоветовали на торрентах скачать
О способе употребления этого напитка говорит само его название «Аперол» — производное от «аперитив». Как любой аперитив, Aperol, предшествуя принятию пищи, пробуждает аппетит, что позволяет острее ощущать вкусовые и гастрономические свойства блюд. Aperol является основой для коктейлей, в том числе для популярного в Европе коктейля аперол-спритц. Коктейль состоит из комбинаций белых вин (типа Просекко), аперола и минеральной воды или цитрусового газированного прохладительного напитка (типа фанта или спрайт), подаваемых в бокале с большим количеством льда, украшенном долькой апельсина, грейпфрута, маслиной.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
sunlynx:название «Аперол»
И продается он, наверное, в таблетках?
sunlynx:предшествуя принятию пищи, пробуждает аппетит, что позволяет острее ощущать вкусовые и гастрономические свойства блюд.
Самый лучший аперитив придуман давным-давно и имя ему "голод".
Вчера пострадал новой сиренькой ерундой - Tamaya Syrah reserva 2009. На мой пролетарско-плебейский вкус нормально, только не штырит... Кажется, поплотнее и погрубее чем дьявольский вариант, меня это устраивает. "Ручей Иакова" и что там еще из недорогого шираза есть, стоит пробовать? Хотя зачем... Это 1/3 бутылки хорошего сингл-молта...
Racoon:Я уже две книжки прочеитал, а про полироль не встречалось. Ну как обычно, туфту какую-то мне насоветовали на торрентах скачать
Принести тебе в пятницу нормальную книгу? В нагрузку к отливантам....
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Саша не надо... если он и в вине начнёт разбираться как в виски, то совсем сдвинется