ByKot:я в этом здании никогда до этого не был, поэтому, наверное, проще!
Я в самом здании тоже не был. Но проходя мимо приходилось задерживать дыхание и ускорять шаг.
ByKot:я в этом здании никогда до этого не был, поэтому, наверное, проще!
Я в самом здании тоже не был. Но проходя мимо приходилось задерживать дыхание и ускорять шаг.
да ни о чем этот магазин. А вот в 28-м весьма и весьма, ибо выбор пива есть!
Дух "сельпо" напоминает.
А вот Корона блестящая, мне больше симпатишнее, чем оранжевая.
Может у кого есть последние новости по сроку открытия Короны? На сайтах они уже персонал набирают для нашего магазина.
orion71:А вот Корона блестящая, мне больше симпатишнее, чем оранжевая.
Слева уже оранжевые панели навешивают.
Сосед из 293 полностью Вас поддерживаю! "Удалить цифровой код доступа."
Данного инцидента не наблюдал, но пару недель назад видел говно в лифте, и через недельку уличили с соседом одну из собачку в этом, точнее пристыдили хозяйку, которая вышла из подъезда как-будто не было. После этого случая (второго) и появилась вожет это дело не человека, а все таки собак?
ByKot:После этого случая (второго) и появилась вожет это дело не человека, а все таки собак?
Собака не пойдет для этого в угол под лестницу
Dt/Steep:Даже и не знал про существование цифрового кода)
Хы...
Сервисные коды
Добрый день.
Хочу подключить дома wi-fi.
Подскажите какого оператора и тариф выбрать.
Кто чем пользуется в доме?
Интернет нужен в основном для просмотра iptv или видео по YouTube.
Сейчас подключен к МТИС ... скорость 2мб очень мало, да и качество связи
GriAnd, ByFly оптику( x_pon), тариф "рекорд"! у меня "рекорд 5", работает без тормозов(за редким исключением), можете "рекорд 10" подключить, в 2 раза быстрее инет будет! но я думаю, после 2 мбит, вам 5 с лихвой хватит! абонентская была 180 000(за "рекорд 5" ), на днях подешевело, стало 125 000!
Passat b3 0976 МВА почините в конце концов свою сигналку, который раз в обед работает (дети просыпаются в доме). Ладно жара была, писали выше что глюки бывают. Но так +20 и снова она вопит.
leschik, +1. На рекорде 10 (xPon, byfly) работает стабильно. Рекомендую!
GriAnd:Кто чем пользуется в доме?
Деловая сеть. 10 Мбит. 200 т.р. + IPTV 35 т.р.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Lonewolf, судя по новостям, можно теперь получить ту же скорость за 100 т.р.:
http://bn.by/about/news/0000886/
t_bat, неплохо! а какова скорость в реале? ну скажем, вечерком, с 19_00 до 22_00!
У меня 10 Мбит - в любое время на торрентах выдает максимум, так что тут все честно.
Что касается максимальной скорости, то:
Год назад хотел себе подключить 15 Мбит (10+5 бонусных), так модем максимально смог подключиться на 14 Мбит (но были обрывы регулярно). Снизили скорость, на которой модем коннектится до 12 Мбит - соединение стало стабильным.