Благодарю Всех за помощь.АДМИН можете удалять сообщение. СПБ
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
GriAnd, я покупал в феврале за 75 000 б.р полный комплект. Но при разборке, не зная, можно переломать "усы". Из за чего и был куплен новый корпус.
GriAnd, можете обратиться в Ньюленд. Там не совсем дёшево, но 100% оригинальные зап.части.
Водолей,
Приветствую вас. Надумал покупать телефон 6300. Хотел уточнить по поводу батареи, про которую вы писали на прошлых страницах. На сколько хватает батареи Craftmann BL-4C LONG 1100 mAh для Nokia 6300? Мне приходится достаточно много разговаривать поэтому эта информация для меня очень актуальна. И может дадите пару советов как отличить китайский вариант от оригинала. Спасибо.
Vlad-Kr:
Craftmann сам по себе китаец, но добротно сделан. Упаковка очень качественная в белом цвете. Мне её хватает дня на 3-4 при активном использовании. Но моей уже больше года и начинает ощущаться что ёмкость уже просела. Заводские акумы на всех нокиях у меня дольше года не жили.
Vlad-Kr, собственно товарищ Genatsval вам всё уже ответил
От себя добавлю, что Craftmann это отличная альтернатива оригинальным АКБ.
Есть такая проблема: не сохраняются настройки инета, так как телефон поддерживает только 70 наборов настроек. Пробовал перепрошить, все равно все так же и остается. Причем в списке конфигураций нет ни одной настройки. В чем может быть проблема? И как ее решить.
P.S. На стандартные сбрасывал, не помогло. Перепрошивал стандартной нокиевской прогой. Тоже не помогло.
Lipski:Есть такая проблема: не сохраняются настройки инета, так как телефон поддерживает только 70 наборов настроек. Пробовал перепрошить, все равно все так же и остается. Причем в списке конфигураций нет ни одной настройки. В чем может быть проблема? И как ее решить.
P.S. На стандартные сбрасывал, не помогло. Перепрошивал стандартной нокиевской прогой. Тоже не помогло.
Просмотрите ссылку. Сдесь, форумчанин, нашел решение проблемы. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=602647&postdays=0&postord ... start=1100
А Craftmann BL-4C LONG 1100 mAh свободен в продаже или нужно попариться несколько, чтобы найти сей ток?
Водолей, Спасибо. Нашел и купил у себя в Гродно за 33 тыс. руб. Пока доволен, прошло ровно 2 суток, отнялось 2 палки, еще 2 палки осталось, интенсивность: 70 мин. в сутки + 10 мин. юзания
Стал замечать во время разговоров( не каждый раз) на экране раскрытый "замочек" сверху...
Что это значит, кто-нибудь знает толком?
Мэд:Стал замечать во время разговоров( не каждый раз) на экране раскрытый "замочек" сверху... Что это значит, кто-нибудь знает толком?
разговор идёт по открытому каналу без шифрования.
The_crow:Мэд:Стал замечать во время разговоров( не каждый раз) на экране раскрытый "замочек" сверху... Что это значит, кто-нибудь знает толком?
разговор идёт по открытому каналу без шифрования.
А поподробнее можно( не силён в этом вопросе )? Почему он то открытый то закрытый?
подскажите пжл! при попытке загрузить OPERAmini телефон пишет, что нет сертификата. Где его искать?