Сама подставка под баркас блая - 136 номер, табличка и стойки - 137 номер.
helen1:Здравствуйте, а не подскажете в каком номере будет табличка баунти? А то я баркас не собираю, а подставочку\надпись планирую купить
табличка вместе с подставкой продается, а подставка - вне каких-то номеров. Это отдельный продукт.
Мне, признаться, табличка не нравится. Масштаб хотя бы и год указали, не говоря уже о HMS или HMAV в названии.
helen1, да, если планируете покупать подставку, то отдельно табличка вам не нужна, а если сами пилить подставку будете - то табличка из номера может пригодится.
Табличка есть и в журнале, и в демонстрационной подставке. По-мойму, проще купить журнал №137, и сделать подставку самому.
Народ ! Если у кого остались рейки черновой обшивки Батисты и Баунти звоните 0445406411 Насколько в курсе на баунти они такие же как на батисте.
В Могилеве в продаже демонстрационная подставка под Баунти. 130 номер отсутствует.
Подставка куплена, табличка там действительно есть, так что предоставляю вам на рассмотрение\осуждение свою работу Это моя первая работа, так что косяков хватает, но мне безумно нравится
Вид сзади еще потерялся)
Для могилевчан - 130 номер в продаже.
Опробовал подставку. Опорные стойки - редгостное д*****о. Одна развалилась прямо на руках при закручивании шурупа.
Теперь следующее. Те, кто ее проектировал, не подумали, что внутренние обводы корпуса в носовой и кормовой части неодинаковые. За счет этого корабдь стоит в этой подставке под углом почти 30 градусов к горизонту.
ivanos121:Ну так симпотненько. Только ванты неаккуратные и реи не горизонтально полу.
Да и фото под спойлер надо прятать, а то указательный палец устаёт.
Если я не могу своих приструнить делать это, то чего уже говорить об этом в ветке, которой никто не кируе?
helen1:Это моя первая работа, так что косяков хватает, но мне безумно нравится
Для первой модели + модель сделана женским полом, просто нет слов - браво!!!!!!!!!!
А насчёт спойлера, просто может не знала Какой следующий проэкт????
PiratKo Николай , давай показывай свой суперский проэкт БАУНТИ!!!! ЖДЁМ!!! Фоток
PiratKo:а то указательный палец устаёт.
Пальчик - тренеруй
Гена, проект БАУНТИ пока заморожен, все усилия сосредоточены на Батисте У меня 10 процессов в работе, времени катастрофически не хватает.
Есть необходимость в помощи! Пропущенные номера 101,102 и 118. Есть желающие помочь у которых есть возможность!?)))
Gest65:Для первой модели + модель сделана женским полом, просто нет слов - браво!!!!!!!!!!
А насчёт спойлера, просто может не знала Какой следующий проэкт????
Спасибо на добром слове) Про спойлеры действительно не знала) А на новый проект пока времени нету, за 2,5 года делов накопилось))