товарищи кто поможет с ибэя заказать камеру AN vc-400??? а то я в этом чет ни чего не смыслю. а лучше пусть закажет на себя и я с ним расплачусь .
товарищи кто поможет с ибэя заказать камеру AN vc-400??? а то я в этом чет ни чего не смыслю. а лучше пусть закажет на себя и я с ним расплачусь .
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Как то резко перестал работать пульт указатель! Просто завис и всё, сейчас же курсор даже не появляется!
Выключение с пульта работает, когда на кнопки нажимаеш , индикатор загорается
Может он отвязался!
Как он вообще настраивается, даже сброс к заводским настройкам делал
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята ,давно не включал youtube ,сегодня включил тупит(медленно загружается приложение,да и сам youtube тормазнутый какой-то). Проверьте кто у себя, или у меня с роутером проблемма,или с провайдером, или с приложением. Другие сервисы отлично работают, скорость 16\16 провайдер onenet.
Rs_:demon149, да он давненько стал жутко тормознутым, невозможно пользоваться
спасибо за проверку
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня другая херь началась после последнего обновления!
Сейчас очень тупит перелистывание фильмов на венике, т.е.,
Нужно страница номер 2, нужно ждать не мение минуты, пока изображение на всех фильмах не загрузиться, потом можно и перелистывать
Редактор каналов так и не появился? Очень неудобно сортировать спутниковые каналы с трёх спутников пультом. Плохо, что список каналов нельзя сохранить. Почему бы не перенять опыт в сортировке и организации каналов как, к примеру, у Openbox или Dreambox. Лыжи, они и в Африке лыжи!
Внешний редактор имеется, неоднократно сам им пользовался.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6814097#p50470496
arion75:Внешний редактор имеется, неоднократно сам им пользовался.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6814097#p50470496
Манипуляции с кнопкой setting на пульте ДУ и т.д. , как описано по ссылке, на этой модели не проходят!
Такого быть не может. На 2011, 2013 и 2014 г.в. сам лично проделывал. А с 2012 не было опыта, не сталкивался. У многих ошибка: после ввода 1105 забывают нажать на кнопку ОК. Сам наступал на эти грабли решив что лыжники прикрыли доступ но повторный визит и всё ОК. Кстати это всё я брал в сети(не помню где) именно из описания по тв 2012 года.
Разобрался. Я захожу в сервисное меню с помощью светодиода и звукового файла. Код доступа - 0413 . Посмотрел видео у немцев. Ссылка
Нажимаешь на пульте кнопку settings и попадаешь в другое меню
В меню TV Link - loader выбираем, загрузить или сохранить список каналов на USB.
Прогу для сортировки каналов на PC качаем тут
nezhevec.edik:У меня другая херь началась после последнего обновления!
Сейчас очень тупит перелистывание фильмов на венике, т.е.,
Нужно страница номер 2, нужно ждать не мение минуты, пока изображение на всех фильмах не загрузиться, потом можно и перелистывать
если вы пользуетесь Plex, снесите и поставьте старую версию. мне помогло. ТП LG рекомендует не обновлять PMS.
либо переходите на SmartShare, оч. похожи
У кого lm660t без проблем проигрывает файлы *.ts ?
у меня некоторые читает, в других пишет "неподдерживаемый формат"
переименовка в *.mkv/*.avi не прокатывает
вот эта раздача, например
Vitaliy:arion75, ты заходил именно на lm660?
Нет. На LA, LN и LB сериях. LM не попадались.
arion75, так вот в лм эта фишка не работает на других сериях я заходил без проблем