Svetik_Minsk, жир выходить не будет
а вот все съеденное будет вылетать не начав перевариваться
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, жир выходить не будет
а вот все съеденное будет вылетать не начав перевариваться
Svetik_Minsk:мужчинам этого не понять. они заставляют женщин делать те же упражнения, которые делают сами. это ошибочный подход.
вот я и говорю - тут возникают вопросы к компетентности тренера.
силовая тренировка мужская и женская все же отличаются.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:у нас таких не продают
бывает, когда он уже сам дозреет и портится начинает
что тоже может привести к
Svetik_Minsk:но вот спина - просто жесть! выпирающие бугры мышц на спине - это вы красивым называете? по себе судите, правда? а по мне, гладкая стройная спина в разы женственнее и привлекательнее, чем эти бугры
Светик, поверь, у тебя никогда не будет мускулистой и бугристой спины. так же как и округлых дельт, пиковых бицепсов и подковообразных трицепсов.
даже если ты будешь специально этого хотеть
тебе просто никогда и ни за что не хватит тестостерона, который есть в твоем организме.
у мужчин, с уровнем тестостерона в десятки раз больше это практически никогда не получается
agbarminsk:что тоже может привести к
то есть можно достигнуть похудения и без настойки
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
Меньше жрать. Это краткое содержание нижепреведенного:
http://www.asbp.org/images/ADV-COPY_ASBPObeistyAlgorithmOctober2013.pdf
B_W, далеко не в десятки... а в остальном - хорошо сказано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W:Svetik_Minsk:но вот спина - просто жесть! выпирающие бугры мышц на спине - это вы красивым называете? по себе судите, правда? а по мне, гладкая стройная спина в разы женственнее и привлекательнее, чем эти бугры
Светик, поверь, у тебя никогда не будет мускулистой и бугристой спины. так же как и округлых дельт, пиковых бицепсов и подковообразных трицепсов.
даже если ты будешь специально этого хотеть
как насчет фото в соседней ветке? что принимала девушка, чтобы у нее такие бугры были?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
Неудачное фото или ракурс, может строение такое тела или скалиоз
Неудачное фото или ракурс, может строение такое тела или скалиоз
Svetik_Minsk:как насчет фото в соседней ветке? что принимала девушка, чтобы у нее такие бугры были?
это фото девушки соревновательного уровная как минимум фитнес-бикини, на что ненавязчиво указывает купальник соответствующий правилам соревнований..
и такая форма - пиковая, которая держится 2-3 дня в период соревнований, когда выгоняется подкожная вода - потом снова все гладенько
к тому же все соревновательные формы делаются не без помощи стероидов.
надо это всегда помнить глядя на "эти ужасные бугры мышц" которые кажутся большими на фото, а в реале их незаметно ни разу
Vital(1):B_W, далеко не в десятки.
ну это я образно, чтобы более доходчиво было.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W, + много. На ЯПе уже эту фотку обсасывали, тогда мне было не лень и поискал эту девушку (Усманова?) не в период соревнований. Так те же, вопящие о "мужик, перекачана", не догнали, что это она же и исходили слюной.
Светик - потянутая спина... ты что, умудрилась румынку с согнутой спиной сделать? Или что? Если тренер был индивидуальный - то нафиг такого. Если ты не оплачивала ему спец занятия - то сама себе злобная буратинка. Из всех девушек, виденных в залах, хорошо если одна из 10 делает упражнения с соблюдением техники безопасности. А потом жалобы на плохих тренеров и грубое мужское железо.
Моя девушка после каждой тренировки ррычит на меня, что не дал "хорошо потренироваться, нагрузки мало, попу не тренировали". А потом, на следующий день, уже оказывается, что все протренировано и ошенна болит
Но я даю нормальные базовые упражнения, за исключением приседа (есть причины). И ручки тоненькие, и квадры не растут, и спинка ровняется. Что я делаю не так? Надо отобрать штангу и вручить гантельки на 0.5 кг?
Так я на предыдущей неделе ее на кардио загнал - не понравилось, отказывается делать.
ЗЫ и еще, не гири, а гантели. Это очень (!) большая разница.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Светик - потянутая спина... ты что, умудрилась румынку с согнутой спиной сделать? Или что? Если тренер был индивидуальный - то нафиг такого.
я не знаю, как упражнение называется, - вернее я их два делала с гантелей 7,5 кг. одно - держишь гантелю перед собой и приседаешь, второе - гантелю держишь за спиной и поднимаешь, потом опять опускаешь за спину. может, сами по себе упражнения и не слишком сложные, но у меня спина уязвимая (всегда была), и тренер об этом знал. а насчет тренера - да, я в нем разочаровалась. потому что после этих упражнений я неделю чуть ходила, а первые два дня не могла подняться вообще - лежала пластом. теперь тренер мне не нужен - спасибо, хватит.
я уже писала выше, что полно тренажеров для рук - без гантелей и штанг. а гантели и штанги - это крайность, мне кажется, для женского организма. и еще я не понимаю, почему тренеры в этом зале (не один мой, а они все) два раза в неделю заставляют девушек делать упражнения для мышц рук и только один раз в неделю - для мышц ног. бред какой-то .
Farmazonne:Так я на предыдущей неделе ее на кардио загнал - не понравилось, отказывается делать.
а я люблю кардио. и теперь буду преимущественно это и делать - степпер, эллипс или беговая дорожка.
Svetik_Minsk:держишь гантелю перед собой и приседаешь
тренера в крематорий однозначно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W:Svetik_Minsk:держишь гантелю перед собой и приседаешь
тренера в крематорий однозначно
пачяму?
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:и еще я не понимаю, почему тренеры в этом зале (не один мой, а они все) два раза в неделю заставляют девушек делать упражнения для мышц рук и только один раз в неделю - для мышц ног. бред какой-то
Крупные мышцы медленее восстанавливаются. Ноги и спина - крупные.
А что именно со спиной? Может на рентген стоит сходить... Если сильно болит при некоторых движениях (например, когда согинаетесь и одеваете обувь и т.д.), с тренировками лучше повременить, а парочку недель походить в бассейн (очень полезно для спины и совсем не опасно).
Svetik_Minsk:пачяму?
спроси у своей спины
и прикинь распределение векторов приложения силы при таком упражнении.
представь себе башенный кран, у которого груз вынесен за вертикальную ось (позвоночник)
и вдруг этот кран начинает динамическое движение вверх-вниз.
на какой участок вертикальной оси приходиться точка излома?
вот как-то так, если не углубляться в механику.
при приседаниях всегда нагрузка должна быть на вертикальной оси, чтобы не провоцировать трамв позвоночника.
неверная техника, неверное расположение груза, неверный темп - все это ведет к травмам именно спины, затем коленей.
хочется приседать с гантелями - приседай с гантелями которые держишь в свободно опущенных руках, а под пятками небольшие диски -тогда, при правильной технике приседаний, нагрузка на позвоночник будет исчезающе мала.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W уже все рассказал)
этот тренер купил корочки в Московском переходе, скорее всего. Механика упражнений феерическая получается.
Упражнения на руки могут быть разные. Бицепс своей вообще не даю, и так хватает косвенной нагрузки при тяге верхнего блока + тяги штанги в наклоне. На трицепс отжимания на скамье + верхний блок с канатами. А вот на плечи - даю именно штангу, подъем широким хватом до груди - с гантелями девушкам тяжелее освоиться, никак верные траектории не выходят.
Спина уязвимая - это ты поясницу имеешь ввиду? Тогда тебе гиперэкстензии показаны, а не феерический присед с гантелей на вытянутых.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Спина уязвимая - это ты поясницу имеешь ввиду?
не, выше. чуть ниже шеи и до поясницы.
жесть - все, что вы выше рассказали. нуеговпень. тренеров этих. всех причем.
без них прекрасно обойдусь . к тренировкам уже привыкла, без этого некомфортно, поэтому куплю себе эллипс домой и буду наяривать
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, на центр спины хорошо идет как раз тяга штанги в наклоне, ну или тяга горизонтального блока узким хватом. ,
Ну еще пулловер на верхнем блоке, хоть и несколько иная нагрузка...
Но без тренера - не советую)))
Ты где занимаешься, Светик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Svetik_Minsk, на центр спины хорошо идет как раз тяга штанги в наклоне, ну или тяга горизонтального блока узким хватом. ,
Ну еще пулловер на верхнем блоке, хоть и несколько иная нагрузка...
Но без тренера - не советую)))
Ты где занимаешься, Светик?
в личку напишу. место оч хорошее. просто, возможно, не повезло с тренером.
почему без тренера низя? а если только кардионагрузки? этого же будет достаточно? например, трижды в неделю по часу эллипс (при условии правильного питания, конечно)? намана будет?
Svetik_Minsk:всех причем.
всех не надо.
есть много отличных квалифицированных специалистов.
только женская специализация не их сильная сторона .
Svetik_Minsk:почему без тренера низя? а если только кардионагрузки? этого же будет достаточно? например, трижды в неделю по часу эллипс (при условии правильного питания, конечно)? намана будет?
конечно