Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 19 марта 2012 23:51 Редактировалось adolfus, 1 раз.
    Petya_Ribkin:

adolfus:

аналогичный случай в половине четвертого ночи, причем в чужом дворе.

по бабам?

Нет. Был в отпуске в чужом городе и выезжали с товарищем от его дома утром на рыбалку. Позвонил 102, сказали -- счас позвонят хозяину. Подождал минут 5 -- в доме ни огонька, тогда погудел. Вышел какой-то чувак из подъезда -- чего ревешь среди ночи? -- да вот подпер кто-то -- счас порешаем -- Повернулся и набрал номер на домофоне. Через минуту вышел хозяин автоса и мы уехали.

• vipeugene Senior Member
    офлайн
    vipeugene Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #542646

Написать сообщение

515
    # 20 марта 2012 00:15 Редактировалось vipeugene, 1 раз.

zxcsfdf

Успех - это движение вверх!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 20 марта 2012 08:18
    Kykypyka:

И за 6 часов никто не сподобился вызвать экологов?
    Или типа это тоже "шестерничество" и " как в 37м"?
    А всем двором потом любоваться на раскуроченный им газон - это круто.

я думаю, что было бы не плохо в шапку большим шрифтом повесить телефон этих самых экологов. ведь не все знают :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 20 марта 2012 09:49

Кстати об идиотах и парковках. Передаю пламенный привет нехорошему человеку, ободравшему мне заднее крыло на стоянке около магазина "Юбилейный-95" по ул. Заславская. От твоей распахнутой на полную дверцы осталась пачка царапин высотой около 10 см и длиной около 5. Скажи спасибо, что только по лаку прошёлся, я то сполирую. Вот если бы краску ободрал, я б тебя по полной наказал, там камера висит на магазине. :evil:

• sem7141 Senior Member
    офлайн
    sem7141 Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #237690

Написать сообщение

657
    # 20 марта 2012 10:01

блин, как они надоели, парковка в 20 шагах от входа на главпочтамп. включил аварийку, и ушел. а из-за таких "паркунов" создается мертвая зона для пешеходох. 19.03.2012

• GONGKONG Junior Member
    офлайн
    GONGKONG Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #345307

Написать сообщение

98
    # 20 марта 2012 10:23

Cellist,просто какие-то у Вас сообщения в большей своей массе агрессивные(то собаке по рёбрам-то ногами по бамперу и т.д.).Я не доколупливался и не обижался-извиняться незачто.К тыканью в нете пора и привыкнуть уже.

• None_noone Member
    офлайн
    None_noone Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #158603

Написать сообщение

192
    # 20 марта 2012 10:36 Редактировалось None_noone, 1 раз.

Выходишь из подъезда с детской коляской и упираешься в такого. Поставил свой ситроен как фантомас. Видимо, детей у него никогда не будет.

и для ГАИ:
    - въезд во двор под кирпич
    - езда по тротуару
    - неправильная парковка
    - блокировка стоящего авто

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 20 марта 2012 10:54

другой выбор у владельца ситроена что ли был? в чём проявляется его "идиотская парковка" ?

• Ladomira Junior Member
    офлайн
    Ladomira Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #414846

Написать сообщение

96
    # 20 марта 2012 11:18
    jurpol:

Юноша запарковался ночью зачем-то так:

Побуксовал, зарылся по самое немогу и пошёл спать. С утра - наивные попытки подкладывания фанерок под колёса. Мимо. Далее - буксировка. Не смог его вытащить микроавтобус - сидел мёртво. После чего начались мелиорационные работы, поддомкрачивание авто и выкладывание под колёсами дороги жизни из кирпичей.

И, по прошествии каких-то 6 часов, выехал, напоследок шкрябнув пузом по бордюру.

Чего туда полез-то?..

Ше-де-враль-но!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 марта 2012 11:20)
    Основание: 3/5/18 зачем копировать три фото?

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 20 марта 2012 11:19

TikNick, поставить не во дворе, на близлежащей дороге, в ста метрах, например. Не? Думаете, сраку не донесет до подъезда?

• None_noone Member
    офлайн
    None_noone Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #158603

Написать сообщение

192
    # 20 марта 2012 11:23

TikNick, колясочный съезд с крыльца находится в 20 см от его машины. Коляску с ребенком сносил на руках. Мне не лень - спортзал посещаю регулярно. А как дамам снести коляску весом от 20 кг?

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2279
    # 20 марта 2012 11:37

Наболело... Уручье... Детская пол-ка. Постоянно ставят машины на чернозем (зеленая зона). Пройти 200м. до пол-ки тяжело уже всем стало. Все постоянно загоняют на зеленую зону, месят чернозем, вывозят на дорогу. Срач стоит невыносимый. Никогда никуда не жаловался, но уже невыносимо грязь месить!!!
    К фото: Чудик влез в самое болото. Сначала пытался выехать сам минут 5 - не получилось. После посадил свою пасажирку а сам толкал. Вот нахрена, спрашивается, ты сюда лез?! Пройди ты 2 минуты...Нет, он к самому входу подъехал... Смотрю на бедного дворника, который каждый раз провожает проклиная таких вот мудаков!!!

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 20 марта 2012 12:17
    Cellist:

MouSe_Gr:
    Cellist, если бы это была разовая его парковка, я бы даже не думал постить, но он это делает почти каждый день!
    Если он вам так мешает,то позвоните в ГАИ.
    ИМХО,запаркован он,конечно,не очень хорошо,но не настолько,чтобы находиться в этой ветке.Может,по брестским меркам он и идиот,но по минским это вполне нормальная парковка.

15 метров вперед ментовка ) звонить особо никуда не надо )

на той улице он никому ничем не мешает, ни пешеходам, ни водителям. Скорость по тому карману 10кмч.

• vovanushka Junior Member
    офлайн
    vovanushka Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #171973

Написать сообщение

75
    # 20 марта 2012 13:12 Редактировалось vovanushka, 1 раз.

Очередной ОЛЕНЬ на БНВ, для таких ровномозгих специально и придумали и тему и автомобиль БНВ

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 20 марта 2012 13:35
    None_noone:

Выходишь из подъезда с детской коляской и упираешься в такого. Поставил свой ситроен как фантомас. Видимо, детей у него никогда не будет.

и для ГАИ:
    - въезд во двор под кирпич
    - езда по тротуару
    - неправильная парковка
    - блокировка стоящего авто

Ну это просто "агрессор" парковки. В Минске таких еще поискать надо :trollface:
    А колясочка скатывается очень просто, сперва передние колеса, потом задние.

Да, и не кляните людей (по поводу "детей никогда не будет"), глядите как бы не аукнулось.

ПС
    припаркован не я!

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 20 марта 2012 14:08

DonAntonio, теперь тебе не поверят)) надо было в начале сообщения указать)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 20 марта 2012 14:22
    roces:

DonAntonio, теперь тебе не поверят)) надо было в начале сообщения указать)

мля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я

И по теме, в моем дворе, это микрорайон "запад" (не скажу какой номер, в районе бывшего магазина "Гродно";) такая парковка является не то что обыденной, а просто-таки образцовой. Поэтому даже не вижу смысла постить такое.
    Хотя я конечно в некотором роде "барин", паркуюсь на платнике, которых у нас на районе осталось уже не так много, и те скоро собираются сносить, метро, млять, рядом.

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 20 марта 2012 14:25
    dnimreven:

Думаете, сраку не донесет до подъезда?

всё-таки разница между "машина стоит под окнами дома" и "машина стоит хрен знает где" есть.
    намёк на всяких 'недалёких', которым по ночам делать нечего, кроме как кому-то нагадить.
    и совсем не факт, что в другом месте будет место.

None_noone:

колясочный съезд с крыльца находится в 20 см от его машины. Коляску с ребенком сносил на руках

другое дело, если он оставил машину так напротив подъезда.
    на фото, увы, этого не видно, для меня это обычный тротуар, проложенный вдоль дома, такая практика по паркованию машин наблюдается часто.

Добавлено спустя 6 минут

кстати, вид из моего окна. 3 часа дня. машин уже целый двор. если не забуду, выложу фотографию после 8-9 часов. там веселее

человек на пацифике явно хорошо встал, прямо по центру :)
    ну, и как я считаю, каждый может найти ещё парочку машин, запаркованных не по "идеальной" схеме )

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 20 марта 2012 14:33

Если человек сам себе создает проблему на ровном месте - то наверно он идиот - посему дама на серебристой хонде достойна занесения в эту ветку.
    Мест для парковки НАВАЛОМ - нет ей захотелось вщемится именно сюда.

попыталась выйти через водительскую дверь - не получилось - вместо того чтобы перепарковаться полезла в шубе! через пассажирскую ...

или вот еще - называется все люди как люди один БМВ на блюде ... (снег уже как неделю сошел)

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 20 марта 2012 14:36
    GONGKONG:

Cellist,просто какие-то у Вас сообщения в большей своей массе агрессивные(то собаке по рёбрам-то ногами по бамперу и т.д.).Я не доколупливался и не обижался-извиняться незачто.К тыканью в нете пора и привыкнуть уже.

Да,я довольно агрессивный,однако от этого ещё никто не пострадал.
    Бил по бамперу только тем,кто нагло не уступал дорогу или проскакивал на запрещающий сигнал..Животных не бью :D
    Я привык обращаться к незнакомым мне людям(что в интернете,что в жизни)на "Вы",но раз уж на форуме такого правила нет,то не буду заострять на этом внимание.