Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 ноября 2011 23:36
    WOLVERINE90:

как раз таки именно его проблемы, т.к в случае чего скорее всего именно он будет виноват

Если маневр будет завершен, то виноват будет тот кто прилетит в ж.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

XVoland:

Zioma:

Дедок в пассате тоже думет, что если он едет 95 по кольцевой, то это пипец какая скорость, и если в 100 метрах сзади едет авто, то можно спокойно перестраиваться. То, что авто сзади едет 150 -160, это не проблемы водителя пассата :-)

Предлагаю высказаться кто из двоих участников больший дибил...
    ИМХО Лотчык. Ибо без мозга.

Если по жизни, то таки дебил все же тот, кто не глядя перестраивается.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

_anna:

Дебил - летчик. А перестраивающийся - идеалист, верящий в человеков.

Дебил - перестраивающийся. У него что, спидометр сертифицированный ? А если он врет на 5-10км/ч ? А у второго водителя врет в другую сторону, либо он просто едет по GPS, а не по врущему спидометру. Если машины имеют заметную разницу в скорости, то любой водитель это может заметить, а тот кто не может просто неправильно получил мед. справку.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

_anna:

Будьте последовательны. Если спешунам можно нарушать скоростной режим, значит дедкам можно совершать маневр, вынуждающий других сбросить скорость до разрешенной )

Только идиотами дедки от этого быть не перестают, ибо тот кто превышает, едет по своей полосе и никого не трогает, а вот дедок вываливается под нос не глядя в зеркала.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Continental:

Prada Sport, неужели за 5 минут медленного движения не получилось перестроится?

А ты попробуй когда идет поток, а у тебя авто не едет. Я как-то на проспекте со знакомым попал в подобную ситуацию, у него тормоз на одном колесе заклинило сорвавшейся колодкой. Еле убрались.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Терех:

Prada Sport, сочуствую, надеюсь ничего сильно денежного. А с внедорожниками вообще разговор отдельный, злой у нас народ и завистливый, хоть так самоутвердится хотят.

Проблема совсем в другом. Многие владельцы таких сараев считают себя хозяевами жизни и лезут напролом, отчего их другие очень сильно не любят за их наглость. Причем когда такому хаму показываешь что он неправ, он еще и обижается и на рожон лезет, лишь бы доказать что раз у него жып, то все ему должны немеряно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

ice-9:

Терех:

Тому же Prada Sport 5л антифриза вполне можно было линуть в радиатор и до дома доползти пока вытекал бы, если не очень далеко.

вы наверное вкурсе что антифриз смешивать нельзя и если у вас нет с собой антифриза то как залит определить иногда сложно. особенно когда тот вытек)

Если антифриз уже вытек, то можно лить уже любой, все равно ему не с чем уже смешиваться ;)

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 11 ноября 2011 00:05

ice-9, Virus850,
    Кайен во встречном потоке решил развернуться. На этом перекрёстке часто так делают, занимая крайний левый ряд. Хотя левого поворота там и в помине нету. Проезжавшая мимо машина ГАИ сделало замечание.
    За рулём была блондинко.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 ноября 2011 00:07

GDiver, :D понятно))))спасибо)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Rampas Senior Member
    офлайн
    Rampas Senior Member

1411

18 лет на сайте
    пользователь #107774

Написать сообщение

1411
    # 11 ноября 2011 00:09
    Karshachok:

Continental:
    а если мне надо 150+ - то мне уже по барабану 90 ограничение или 130.

прочитал последних страниц 10 этой ветки (случайно попал сюда). Реально можно её переименовать в "Continental на дорогах"...только номер машины свой огласите пожалуйста. страна должна знать своих антигероев.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 11 ноября 2011 08:50

localhost, ситуация как бы говорит об обратном, "дедок" как бы посмотрел и как бы было 100 метров, что является третью от 300 которое считается расстоянием прямой видимости. То есть достаточно много чтобы погасить разницу в 65 км/ч.
    Ибо если нет то почему на светофорах так мало бьётся машин?

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 11 ноября 2011 09:34 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    genrihbarankin:

...
    P.S. на шаранговича ближе к бельского положили здоровенный черный полицейский, по-моему знака нет пока что. Как обычно разогнался и влетел смачно =( всегда у нас так. Завтра с утра, чувствую, будет пробка в сторону центра от сухарева.

Знак 40 там был установлен задолго до укладки "полицейского". Вот только зачем там полицейский...

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32094

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32094
    # 11 ноября 2011 09:35
    Karshachok:

Т.е. Вы заведомо считаете себя гораздо умней того инженера, кто проектировал дорогу, и строителей, кто её строил?

наши строители с инженерами так знаков понаставили, что непонятно МКАД в Минске или нет

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 11 ноября 2011 09:41 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    ice-9:

Терех:

Тому же Prada Sport 5л антифриза вполне можно было линуть в радиатор и до дома доползти пока вытекал бы, если не очень далеко.

вы наверное вкурсе что антифриз смешивать нельзя и если у вас нет с собой антифриза то как залит определить иногда сложно. особенно когда тот вытек)

Любой антифриз можно смешивать с водой. Ведь он получается из концентрата разбавлением водой. Поэтому при утечке доливайте воду и дуйте аккуратно до гаража (СТО), там латайте дыры и обязательна меняйте "смесь" на предписанный инструкцией. На "смеси" или на чистой воде двигатель за пару часов угробить не успеете...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 11 ноября 2011 09:59

В понедельник возвращался по гродненской домой.
    в 20-25 км от Минска нагнал комбайн едущий не сложеным в один ряд ... гордо пилил по первой полосе с небольшим смещением ко второй, опережать его всем машинам приходилось с выездом на обочину (одним краем авто), а вот комбайнеру было в падлу двигаться по правой обочине, ну или хотя бы по первой полосе со смещением вправо, что бы косилка свисала над обочиной ...
    как-то немного возмутило...

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 11 ноября 2011 10:15

Я вот как-то с целой вереницей комбайнов повстречался на мосту) Мост коряво был расположен, пока не въедешь - нихрена не видно, что там дальше. А дальше оказалось, что с противоположной стороны комбайны заруливают, все при полном параде. Не разъехались. Один видно поновее был, косилку поднял и пролез над встречными легковушками, а остальные ничо не подняли и тупо ломанулись за ним, пришлось разворачиваться и учёсывать с моста обратно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 11 ноября 2011 10:41
    localhost:

когда такому хаму показываешь что он неправ, он еще и обижается и на рожон лезет, лишь бы доказать что раз у него жып, то все ему должны немеряно

А каким способом можно показать, что он неправ?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

ice-9:

я насколько понимаю по цветам их можно смешивать. если разниые цвета то антифриз кристализируется или просто сгущается.

Кристалический этиленгликоль! :super:
    Ладно цвет. А в чём разница между тосолом и антифризом?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 ноября 2011 10:48
    Prada Sport:

Continental, НЕТ! ДЖИП НЕ ПРОПУСКАЛ НИКТО! ВПЛОТЬ ДО СИГНАЛА И УСКОРЕНИЯ - ЛИШЬ БЫ НЕ ПУСТИТЬ! А РЕЗКО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НЕ МОГ - ПЕРЕГРЕВАЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ!

у меня была ситуация когда в движении на МКАД заглохло авто.
    Включается аварийка и с маленьким напрягом, спакойно перестраиваемся из крайней левой полосы на обочину. Ну да, пасигналило пару авто - ну ничего, вынужденное перестроение было. И хватило наката со 100 км/ч чтобы совершить маневр.
    Поэтому никогда не понимал людей стоящих в крайней левой полосе МКАД с поднятым капотом ....

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 11 ноября 2011 11:03
    БОМЖик:

В присадках, основа все равно у всех одинаковая, исключение - карбоксилатные лонглайфы.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 11 ноября 2011 11:04
    БОМЖик:

Система жидкостного охлаждения должна заправляться жидкостью с определенными свойствами, она должна быть незамерзающей (отсюда понятие "антифриз")), антикавитационной, смазывающей, не корродировать с алюминием и пр.
    "Тосол" - торговое название одной из жидкостей для систем охлаждения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 11 ноября 2011 11:18
    ZZlodey:

основа все равно у всех одинаковая

Вода?

• rudetip Member
    офлайн
    rudetip Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84465

Написать сообщение

149
    # 11 ноября 2011 11:40

Не пробовали поставить себя на место комбайнера?
    Его машина стоит 150-200ТЕвро, упадет с обочины - за всю жизнь не оплатит.
    Он правила нарушал? Думаю, что "нет".

satsujinja:

В понедельник возвращался по гродненской домой.

в 20-25 км от Минска нагнал комбайн едущий не сложеным в один ряд ... гордо пилил по первой полосе с небольшим смещением ко второй, опережать его всем машинам приходилось с выездом на обочину (одним краем авто), а вот комбайнеру было в падлу двигаться по правой обочине, ну или хотя бы по первой полосе со смещением вправо, что бы косилка свисала над обочиной ...

как-то немного возмутило...

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

16 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 11 ноября 2011 11:41

ice-9, Там запрещено поворот налево как поворачивал внедорожник.

офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 11 ноября 2011 11:51
    rudetip:

Он правила нарушал? Думаю, что "нет".

1.2. Максимальная ширина, м
    всех транспортных средств...........2,55
    изотермических кузовов транспортных средств ....2,60
    1.3. Максимальная высота, м...........4,0
    Для больших габаритов требуется отдельное разрешение или сопровождение ГАИ

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 ноября 2011 12:05

знаю что большая половина сейчас распилит меня на куски за ниженаписанное и съест не запивая...
    но на бую я видал мнение тех, кто не умеет аргументировано его высказать
    итак - поехали :D
    Предмет моего распятия - парковка. И да - на зеленой зоне в спальном районе!
    Да-да-да я паркую свое авто иногда на зеленой зоне по причине отсутсвия мест для парковки в данном дворе.
    Уж лучше я поставлю авто на газоне, чем приткну во дворе так, что ночью не сможет въехать ни скорая ни пожарная машина, не дай бог что ...
    Вот так и выходит, что если приезжаю в место указанное на фото, то поздним вечером все забито по самые не хочу, приходится залазить на тротуар и дабы не мешать пешеходм - съезжать в сторону на зеленку к дороге (как на фото стоит Пежо).
    Вчера нашелся один завистливый "зверек", которому в пятой точке свербело от этого и он решил специально заткнуть всех тех кто заехал через тротуар своим авто. Для чего поставил СценеГ жены перпендикулярно тротуару (красным на фото указано место его парковки), полностью перекрыв проход пешеходам и оставив небольшие дыры для того чтобы вылезти запертым было геморно, но возможно. При этом загнав пассажирской стороной его на тротуар и один колесом на газон. А свой СценеГ - поставил чуть дальше во дворе так, что кроме легковушки, глубже во двор ничего больше не влезет. Не говорю уже о пожарке и скорой.
    Когда я подходил к авто, они как раз совместными усилиями семейными парковали этот СценеГ, запирая всех (явно специально).
    На замечание о том что автомобиль не помешало бы переставить в другое место, дабы не запирать авто, очкареГ сказал что мол нормально оно стоит, учись ездить. После небольшой перепалки его жена таки соизволила пойти в сторону авто и подвинуть его....
    Поражают меня люди такие. Не удивлюсь если они завтра с гвоздем ночью побегут вокруг машин....
    Да,я понимаю что не совсем правильно парковать авто на газоне. Но увы, это все вынуждено. Когда 15 паркомест и 70 авто - деваться некуда. Такое можно наблюдать в любом спальнике в нашем городе.

Ну все - готов - клюйте :D

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 11 ноября 2011 12:09

quattrik, блин, фигово пишешь - где развязка? где спаленые сценики?

З.Ы. Зачем в семье два кеника? по-моему, это диагноз