Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:как раз таки именно его проблемы, т.к в случае чего скорее всего именно он будет виноват
Если маневр будет завершен, то виноват будет тот кто прилетит в ж.
XVoland:Zioma:Дедок в пассате тоже думет, что если он едет 95 по кольцевой, то это пипец какая скорость, и если в 100 метрах сзади едет авто, то можно спокойно перестраиваться. То, что авто сзади едет 150 -160, это не проблемы водителя пассата
Предлагаю высказаться кто из двоих участников больший дибил...
ИМХО Лотчык. Ибо без мозга.
Если по жизни, то таки дебил все же тот, кто не глядя перестраивается.
_anna:Дебил - летчик. А перестраивающийся - идеалист, верящий в человеков.
Дебил - перестраивающийся. У него что, спидометр сертифицированный ? А если он врет на 5-10км/ч ? А у второго водителя врет в другую сторону, либо он просто едет по GPS, а не по врущему спидометру. Если машины имеют заметную разницу в скорости, то любой водитель это может заметить, а тот кто не может просто неправильно получил мед. справку.
_anna:Будьте последовательны. Если спешунам можно нарушать скоростной режим, значит дедкам можно совершать маневр, вынуждающий других сбросить скорость до разрешенной )
Только идиотами дедки от этого быть не перестают, ибо тот кто превышает, едет по своей полосе и никого не трогает, а вот дедок вываливается под нос не глядя в зеркала.
Continental:Prada Sport, неужели за 5 минут медленного движения не получилось перестроится?
А ты попробуй когда идет поток, а у тебя авто не едет. Я как-то на проспекте со знакомым попал в подобную ситуацию, у него тормоз на одном колесе заклинило сорвавшейся колодкой. Еле убрались.
Терех:Prada Sport, сочуствую, надеюсь ничего сильно денежного. А с внедорожниками вообще разговор отдельный, злой у нас народ и завистливый, хоть так самоутвердится хотят.
Проблема совсем в другом. Многие владельцы таких сараев считают себя хозяевами жизни и лезут напролом, отчего их другие очень сильно не любят за их наглость. Причем когда такому хаму показываешь что он неправ, он еще и обижается и на рожон лезет, лишь бы доказать что раз у него жып, то все ему должны немеряно.
ice-9:Терех:Тому же Prada Sport 5л антифриза вполне можно было линуть в радиатор и до дома доползти пока вытекал бы, если не очень далеко.
вы наверное вкурсе что антифриз смешивать нельзя и если у вас нет с собой антифриза то как залит определить иногда сложно. особенно когда тот вытек)
Если антифриз уже вытек, то можно лить уже любой, все равно ему не с чем уже смешиваться ![]()
ice-9, Virus850,
Кайен во встречном потоке решил развернуться. На этом перекрёстке часто так делают, занимая крайний левый ряд. Хотя левого поворота там и в помине нету. Проезжавшая мимо машина ГАИ сделало замечание.
За рулём была блондинко.
Karshachok:Continental:
а если мне надо 150+ - то мне уже по барабану 90 ограничение или 130.
прочитал последних страниц 10 этой ветки (случайно попал сюда). Реально можно её переименовать в "Continental на дорогах"...только номер машины свой огласите пожалуйста. страна должна знать своих антигероев.
localhost, ситуация как бы говорит об обратном, "дедок" как бы посмотрел и как бы было 100 метров, что является третью от 300 которое считается расстоянием прямой видимости. То есть достаточно много чтобы погасить разницу в 65 км/ч.
Ибо если нет то почему на светофорах так мало бьётся машин?
genrihbarankin:...
P.S. на шаранговича ближе к бельского положили здоровенный черный полицейский, по-моему знака нет пока что. Как обычно разогнался и влетел смачно =( всегда у нас так. Завтра с утра, чувствую, будет пробка в сторону центра от сухарева.
Знак 40 там был установлен задолго до укладки "полицейского". Вот только зачем там полицейский...
Karshachok:Т.е. Вы заведомо считаете себя гораздо умней того инженера, кто проектировал дорогу, и строителей, кто её строил?
наши строители с инженерами так знаков понаставили, что непонятно МКАД в Минске или нет
ice-9:Терех:Тому же Prada Sport 5л антифриза вполне можно было линуть в радиатор и до дома доползти пока вытекал бы, если не очень далеко.
вы наверное вкурсе что антифриз смешивать нельзя и если у вас нет с собой антифриза то как залит определить иногда сложно. особенно когда тот вытек)
Любой антифриз можно смешивать с водой. Ведь он получается из концентрата разбавлением водой. Поэтому при утечке доливайте воду и дуйте аккуратно до гаража (СТО), там латайте дыры и обязательна меняйте "смесь" на предписанный инструкцией. На "смеси" или на чистой воде двигатель за пару часов угробить не успеете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
В понедельник возвращался по гродненской домой.
в 20-25 км от Минска нагнал комбайн едущий не сложеным в один ряд ... гордо пилил по первой полосе с небольшим смещением ко второй, опережать его всем машинам приходилось с выездом на обочину (одним краем авто), а вот комбайнеру было в падлу двигаться по правой обочине, ну или хотя бы по первой полосе со смещением вправо, что бы косилка свисала над обочиной ...
как-то немного возмутило...
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот как-то с целой вереницей комбайнов повстречался на мосту) Мост коряво был расположен, пока не въедешь - нихрена не видно, что там дальше. А дальше оказалось, что с противоположной стороны комбайны заруливают, все при полном параде. Не разъехались. Один видно поновее был, косилку поднял и пролез над встречными легковушками, а остальные ничо не подняли и тупо ломанулись за ним, пришлось разворачиваться и учёсывать с моста обратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:когда такому хаму показываешь что он неправ, он еще и обижается и на рожон лезет, лишь бы доказать что раз у него жып, то все ему должны немеряно
А каким способом можно показать, что он неправ?
ice-9:я насколько понимаю по цветам их можно смешивать. если разниые цвета то антифриз кристализируется или просто сгущается.
Кристалический этиленгликоль!
Ладно цвет. А в чём разница между тосолом и антифризом?
Prada Sport:Continental, НЕТ! ДЖИП НЕ ПРОПУСКАЛ НИКТО! ВПЛОТЬ ДО СИГНАЛА И УСКОРЕНИЯ - ЛИШЬ БЫ НЕ ПУСТИТЬ! А РЕЗКО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НЕ МОГ - ПЕРЕГРЕВАЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ!
у меня была ситуация когда в движении на МКАД заглохло авто.
Включается аварийка и с маленьким напрягом, спакойно перестраиваемся из крайней левой полосы на обочину. Ну да, пасигналило пару авто - ну ничего, вынужденное перестроение было. И хватило наката со 100 км/ч чтобы совершить маневр.
Поэтому никогда не понимал людей стоящих в крайней левой полосе МКАД с поднятым капотом ....
БОМЖик:Ладно цвет. А в чём разница между тосолом и антифризом?
В присадках, основа все равно у всех одинаковая, исключение - карбоксилатные лонглайфы.
БОМЖик:Ладно цвет. А в чём разница между тосолом и антифризом?
Система жидкостного охлаждения должна заправляться жидкостью с определенными свойствами, она должна быть незамерзающей (отсюда понятие "антифриз")), антикавитационной, смазывающей, не корродировать с алюминием и пр.
"Тосол" - торговое название одной из жидкостей для систем охлаждения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не пробовали поставить себя на место комбайнера?
Его машина стоит 150-200ТЕвро, упадет с обочины - за всю жизнь не оплатит.
Он правила нарушал? Думаю, что "нет".
satsujinja:В понедельник возвращался по гродненской домой.
в 20-25 км от Минска нагнал комбайн едущий не сложеным в один ряд ... гордо пилил по первой полосе с небольшим смещением ко второй, опережать его всем машинам приходилось с выездом на обочину (одним краем авто), а вот комбайнеру было в падлу двигаться по правой обочине, ну или хотя бы по первой полосе со смещением вправо, что бы косилка свисала над обочиной ...
как-то немного возмутило...
rudetip:Он правила нарушал? Думаю, что "нет".
1.2. Максимальная ширина, м
всех транспортных средств...........2,55
изотермических кузовов транспортных средств ....2,60
1.3. Максимальная высота, м...........4,0
Для больших габаритов требуется отдельное разрешение или сопровождение ГАИ
знаю что большая половина сейчас распилит меня на куски за ниженаписанное и съест не запивая...
но на бую я видал мнение тех, кто не умеет аргументировано его высказать
итак - поехали
Предмет моего распятия - парковка. И да - на зеленой зоне в спальном районе!
Да-да-да я паркую свое авто иногда на зеленой зоне по причине отсутсвия мест для парковки в данном дворе.
Уж лучше я поставлю авто на газоне, чем приткну во дворе так, что ночью не сможет въехать ни скорая ни пожарная машина, не дай бог что ...
Вот так и выходит, что если приезжаю в место указанное на фото, то поздним вечером все забито по самые не хочу, приходится залазить на тротуар и дабы не мешать пешеходм - съезжать в сторону на зеленку к дороге (как на фото стоит Пежо).
Вчера нашелся один завистливый "зверек", которому в пятой точке свербело от этого и он решил специально заткнуть всех тех кто заехал через тротуар своим авто. Для чего поставил СценеГ жены перпендикулярно тротуару (красным на фото указано место его парковки), полностью перекрыв проход пешеходам и оставив небольшие дыры для того чтобы вылезти запертым было геморно, но возможно. При этом загнав пассажирской стороной его на тротуар и один колесом на газон. А свой СценеГ - поставил чуть дальше во дворе так, что кроме легковушки, глубже во двор ничего больше не влезет. Не говорю уже о пожарке и скорой.
Когда я подходил к авто, они как раз совместными усилиями семейными парковали этот СценеГ, запирая всех (явно специально).
На замечание о том что автомобиль не помешало бы переставить в другое место, дабы не запирать авто, очкареГ сказал что мол нормально оно стоит, учись ездить. После небольшой перепалки его жена таки соизволила пойти в сторону авто и подвинуть его....
Поражают меня люди такие. Не удивлюсь если они завтра с гвоздем ночью побегут вокруг машин....
Да,я понимаю что не совсем правильно парковать авто на газоне. Но увы, это все вынуждено. Когда 15 паркомест и 70 авто - деваться некуда. Такое можно наблюдать в любом спальнике в нашем городе.

Ну все - готов - клюйте ![]()
quattrik, блин, фигово пишешь - где развязка? где спаленые сценики?
З.Ы. Зачем в семье два кеника? по-моему, это диагноз