Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K750i

Ответить
  • 19266 MemberАвтор темы
    офлайн
    19266 Member Автор темы

231

20 лет на сайте
    пользователь #19266

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2005 16:50 Редактировалось 19266, 1 раз.

FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613

Ваша совесть чиста ?! Не расстраивайтесь!
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 18 января 2007 07:25 Редактировалось DJ_Oblomoff, 1 раз.
    highelf:

DJ_Oblomoff, на мой взгляд покупать для него

Audio-Technica ATH-ES7,

которые по стоимости приближаются к самому телефону - ну его нах...это в первую очередь ТЕЛЕФОН, а не плеер и он обеспечивает приличное, но не ЭТАЛОННОЕ качество звучания - а то бы его усилитель надо было бы на лампах собирать с позолоченными контактами :) А звучание в 70 действительно по началу непривычно и может показаться хуже, чем родная гарнитура - тут дело привычки и дров.

Если бы у этих наушников был штекер не на 3.5, а для фаст-порта, т.е. если бы они были гарнитурой по типу стандартных - я бы их не купил. Их можно много куда присобачить - вот и хочу взять. Специфичный для телефона аксессуар за такие деньги я брать бы не стал.

P.S.: Иногда слушаю музыку с телефона через Beyerdynamic DT990 - очень, знаете ли, нравится, не ожидал такого от трубы. :love:

А прослушивание, скажем, инструментальных композиций Таривердиева через HPM-70 больше напоминает вой сирены, независимо от источника. Да и вкусы у меня своеобразные - терпеть не могу современную гей- и имо-попсу, для которой этих затычек хватило бы, а слушаю в основном инструментальную музыку, старую попсу, "шансон" и блэк-метал.

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 18 января 2007 08:15

современную гей- и имо-попсу

в принципе они под это заточены - под клубную музыку и етс. - основная аудитория-то W800- молодежь. Конечно наушники типа косов и синхайзера вместо них будут лучше, но большинству хватит и этого (ИМХО).

Насчет Таривердиева не знаю, но слушать русскую духовную музыку (хоровое пение) в них тоже не очень - слишком басы давят... Кипелов и Найтвиш смотрятся тож не очень по этой же причине - звуку не хватает четкости

Зато сеты ВанДайка, Quicksilverа, Орбитал - заходят на ура...

Работают те, кому нечем заняться...
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 18 января 2007 09:11

Да и колбаса типа "Давай-Давай" by MC Vspyshkin & DJ Aligator идёт на этих наушниках со скрипом - вернее с большим давлением средних частот, даже если третью и четвёртую полосы утопить "в пол". Данные наушники в любом случае не для меня.

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 18 января 2007 10:58
    highelf:

AleX`, тогда уже надо давать совет - выкинь нафиг 750 и купи плеер Иривер... Родные уши от 70 по качеству (ИМХО) превосходят любые недорогие поделки под стандартную гарнитуру и саму стандартную гарнитуру + многие недорогие наушники известных фирм, которые можно вставить в этот переходник.

DJ_Oblomoff, на мой взгляд покупать для него

Audio-Technica ATH-ES7,

которые по стоимости приближаются к самому телефону - ну его нах...это в первую очередь ТЕЛЕФОН, а не плеер и он обеспечивает приличное, но не ЭТАЛОННОЕ качество звучания - а то бы его усилитель надо было бы на лампах собирать с позолоченными контактами :) А звучание в 70 действительно по началу непривычно и может показаться хуже, чем родная гарнитура - тут дело привычки и дров.

Иривер Т30 у меня есть, а телефон нуна , так последнее время я ленюсь ссобой плееер тоскать, впринципе звук 750 устраивает если нестандартные наушники брать!

Может уши от 750 и превосходят уши за 2-3 тыс., но с ушами ща 20 тыш они уже непотягаються а уж темболее за 20у.е.

Если речь пошла о дровах то ПОСОВЕТУЙТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРОВА для звука! буду очнь блогодарен! :beer:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10572

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10572
    # 18 января 2007 11:58

Ищется следующие уши

hpm 85 - предпочтение

hpm 82 - предпочтение

hpm 70

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 18 января 2007 12:31

Я читал на официальном сайте, будто "хорошие" гарнитуры выше 70-й годны только для K790/800, W850 и выше.

С чем это связано - непонятно, разъёмы те же. Да и там наушники должны оказаться достаточно посредственными, по крайней мере для меня.

Более приемлемыми - но не "идеальными". Идеальных не существует, а я предпочту купить сторонние за 5 тысяч российских.

Да и в дальнейшем сгодятся - говорят, что данные наушники (см. выше) достаточно броневые.

Дороговато - но что ж делать... Хороший звук и низкая цена - понятия несовместимые.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 18 января 2007 13:50

AleX`, в факе есть ссылки на тему где выкладываются дрова для камеры, экрана и звука- тока для установки на СИД49 надо долго с бубном плясать...

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10572

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10572
    # 18 января 2007 15:30

highelf,

Почему плясать?

49 взломали уже до НГ. так что у меня сейчас новые дрова (какие смог найти) на акустику и камеру

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Mixer8883 zippo club
    офлайн
    Mixer8883 zippo club

4139

20 лет на сайте
    пользователь #17595

Написать сообщение

4139
    # 18 января 2007 15:43

Всем спасибо .... купил HPM-70 и остался доволен (разница с родной гарнитурой небо и земля) !!!

CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *MiXeR*
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 18 января 2007 18:41

Лешик, взломать-то взломали... но удобство брутфорса весьма далеко от того же патчения сименсов и самсунгов.

А ставить патчи на майн и потом шить все тело - ну тоже не одну ветку надо перелопатить...так что танцов с бубном никто не отменял. И даже потом существует опасность отдать тело в руки "друга" который сотрет случайно "лишние" на его взгляд папки- и привет, приехали...

Mixer8883, рад за тебя.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10572

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10572
    # 18 января 2007 19:35

highelf,

Ты что заливаеш ssw

Заходшь в фар

Ставишь дрова, пачти что хочешь

Заливаешь бин

Времени занимает не много

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 18 января 2007 21:15
    Mixer8883:

Всем спасибо .... купил HPM-70 и остался доволен (разница с родной гарнитурой небо и земля) !!!

По-моему наоборот, у HPM-70 звук больше напоминает медный таз, чем у родной гарнитуры. Понятное дело, что покупать её имеет смысл разве что ради переходника с микрофоном, что я и сделал.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 18 января 2007 21:29

Я менял дрова PhoneXS - не скажу, что меня это впечатлило. Простота пользования конечно присутствует, но скорость работы желает оставлять лучшего

Заливаешь бин

т.е полностью перешиваешь тело...как я понимаю некриптованной прошей...

• Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 18 января 2007 23:12
    highelf:

Заливаешь бин

т.е полностью перешиваешь тело...как я понимаю некриптованной прошей...

Нет, бином тело возвращаешь в рабочее состоянии после заливки ssw, принцип просто похож на прошивку.

Готовлю некоторые изменения в ФАК по ссылкам и обработке видео с помощюю NERO. К сожалению 49 в руки ко мне пока так и не попал, поэтому расписать полноценно не могу. Дам прямую ссылку на патчи с вражеского форума, которые специально под GSlide. Думаю в выходные внесу все дополнительные моменты.

bmpt-rf.ru
  • Mixer8883 zippo club
    офлайн
    Mixer8883 zippo club

4139

20 лет на сайте
    пользователь #17595

Написать сообщение

4139
    # 18 января 2007 23:38

По-моему наоборот, у HPM-70 звук больше напоминает медный таз, чем у родной гарнитуры. Понятное дело, что покупать её имеет смысл разве что ради переходника с микрофоном, что я и сделал.

если ты купил китайскую под**бку (хотя они все китайские.... значит скажем просто под**бку ) то канешне тебе её тока с тазиком медным сравнивать . У родной гарнитуры звук как из радиоточки в старые добрые времена (я имею ввиду ту которая в квартирах у всех есть в старых домах) . Не знаю шо ты там и с чем сравнивал .... а мот те слоник на ушки в детстве наступил (не в обиду а для словца красного написано) но мне после прослушивания HPM-70 захотелось родную гарнитуру выбросить в мусорку (не выбросил потому шо победил здравый смысл .... она тоже денег стоит). Это канешне моё ИМХО ......

пы.сы

правда уши я взял от 810 из комплекта но они "вроде " тока цветом отличаются .....

CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *MiXeR*
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 19 января 2007 10:39
    Mixer8883:

Не знаю шо ты там и с чем сравнивал .... а мот те слоник на ушки в детстве наступил (не в обиду а для словца красного написано) но мне после прослушивания HPM-70 захотелось родную гарнитуру выбросить в мусорку (не выбросил потому шо победил здравый смысл .... она тоже денег стоит). Это канешне моё ИМХО ......

а теперь втыркни в свой переходник хорошие уши:)))) и выкинь

HPM-70 :))))) хотя может у тебя снова здравый смысл победит;)

to Vadnov огромный сенкс!:) :beer:

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 19 января 2007 12:48

Mixer8883, AleX`, вы еще подеритесь...е-мое нашли из-за чего спорить. Ну не нравятся тебе родные уши - выкинь, купи за пару листов Синхайзеры на полголовы и наслаждайся. Ну нравятся штатные ушки от 70 - ну нечего про слонов вспоминать, сиди и слушай. Я как вспомню, сколько копий сломали в свое время в ветке про МРх про наушники - аж оторопь берет - ну не надо здеся такую же дискуссию устраивать...

Lunat, а после этих всех плагинов для фара все равно надо папки для меню и прочую лабуду создавать?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 января 2007 12:52

AleX`, Няма за шо :)

Вы ж блин весь моск выклюете

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10572

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10572
    # 19 января 2007 13:40

highelf,

Да, делаешь папку и потом патч заливаешь

(Если я конечно тебя правильно понял :) )

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 19 января 2007 15:33

Mixer8883, мне слон явно никуда не наступал. Часто слышу разговоры на кухне, находящейся в 12 метрах от моей комнаты.