FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
highelf:DJ_Oblomoff, на мой взгляд покупать для него
Audio-Technica ATH-ES7,
которые по стоимости приближаются к самому телефону - ну его нах...это в первую очередь ТЕЛЕФОН, а не плеер и он обеспечивает приличное, но не ЭТАЛОННОЕ качество звучания - а то бы его усилитель надо было бы на лампах собирать с позолоченными контактами А звучание в 70 действительно по началу непривычно и может показаться хуже, чем родная гарнитура - тут дело привычки и дров.
Если бы у этих наушников был штекер не на 3.5, а для фаст-порта, т.е. если бы они были гарнитурой по типу стандартных - я бы их не купил. Их можно много куда присобачить - вот и хочу взять. Специфичный для телефона аксессуар за такие деньги я брать бы не стал.
P.S.: Иногда слушаю музыку с телефона через Beyerdynamic DT990 - очень, знаете ли, нравится, не ожидал такого от трубы.
А прослушивание, скажем, инструментальных композиций Таривердиева через HPM-70 больше напоминает вой сирены, независимо от источника. Да и вкусы у меня своеобразные - терпеть не могу современную гей- и имо-попсу, для которой этих затычек хватило бы, а слушаю в основном инструментальную музыку, старую попсу, "шансон" и блэк-метал.
современную гей- и имо-попсу
в принципе они под это заточены - под клубную музыку и етс. - основная аудитория-то W800- молодежь. Конечно наушники типа косов и синхайзера вместо них будут лучше, но большинству хватит и этого (ИМХО).
Насчет Таривердиева не знаю, но слушать русскую духовную музыку (хоровое пение) в них тоже не очень - слишком басы давят... Кипелов и Найтвиш смотрятся тож не очень по этой же причине - звуку не хватает четкости
Зато сеты ВанДайка, Quicksilverа, Орбитал - заходят на ура...
Да и колбаса типа "Давай-Давай" by MC Vspyshkin & DJ Aligator идёт на этих наушниках со скрипом - вернее с большим давлением средних частот, даже если третью и четвёртую полосы утопить "в пол". Данные наушники в любом случае не для меня.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
highelf:AleX`, тогда уже надо давать совет - выкинь нафиг 750 и купи плеер Иривер... Родные уши от 70 по качеству (ИМХО) превосходят любые недорогие поделки под стандартную гарнитуру и саму стандартную гарнитуру + многие недорогие наушники известных фирм, которые можно вставить в этот переходник.
DJ_Oblomoff, на мой взгляд покупать для него
Audio-Technica ATH-ES7,
которые по стоимости приближаются к самому телефону - ну его нах...это в первую очередь ТЕЛЕФОН, а не плеер и он обеспечивает приличное, но не ЭТАЛОННОЕ качество звучания - а то бы его усилитель надо было бы на лампах собирать с позолоченными контактами А звучание в 70 действительно по началу непривычно и может показаться хуже, чем родная гарнитура - тут дело привычки и дров.
Иривер Т30 у меня есть, а телефон нуна , так последнее время я ленюсь ссобой плееер тоскать, впринципе звук 750 устраивает если нестандартные наушники брать!
Может уши от 750 и превосходят уши за 2-3 тыс., но с ушами ща 20 тыш они уже непотягаються а уж темболее за 20у.е.
Если речь пошла о дровах то ПОСОВЕТУЙТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРОВА для звука! буду очнь блогодарен!
Я читал на официальном сайте, будто "хорошие" гарнитуры выше 70-й годны только для K790/800, W850 и выше.
С чем это связано - непонятно, разъёмы те же. Да и там наушники должны оказаться достаточно посредственными, по крайней мере для меня.
Более приемлемыми - но не "идеальными". Идеальных не существует, а я предпочту купить сторонние за 5 тысяч российских.
Да и в дальнейшем сгодятся - говорят, что данные наушники (см. выше) достаточно броневые.
Дороговато - но что ж делать... Хороший звук и низкая цена - понятия несовместимые.
AleX`, в факе есть ссылки на тему где выкладываются дрова для камеры, экрана и звука- тока для установки на СИД49 надо долго с бубном плясать...
highelf,
Почему плясать?
49 взломали уже до НГ. так что у меня сейчас новые дрова (какие смог найти) на акустику и камеру
Всем спасибо .... купил HPM-70 и остался доволен (разница с родной гарнитурой небо и земля) !!!
Лешик, взломать-то взломали... но удобство брутфорса весьма далеко от того же патчения сименсов и самсунгов.
А ставить патчи на майн и потом шить все тело - ну тоже не одну ветку надо перелопатить...так что танцов с бубном никто не отменял. И даже потом существует опасность отдать тело в руки "друга" который сотрет случайно "лишние" на его взгляд папки- и привет, приехали...
Mixer8883, рад за тебя.
highelf,
Ты что заливаеш ssw
Заходшь в фар
Ставишь дрова, пачти что хочешь
Заливаешь бин
Времени занимает не много
Mixer8883:Всем спасибо .... купил HPM-70 и остался доволен (разница с родной гарнитурой небо и земля) !!!
По-моему наоборот, у HPM-70 звук больше напоминает медный таз, чем у родной гарнитуры. Понятное дело, что покупать её имеет смысл разве что ради переходника с микрофоном, что я и сделал.
Я менял дрова PhoneXS - не скажу, что меня это впечатлило. Простота пользования конечно присутствует, но скорость работы желает оставлять лучшего
Заливаешь бин
т.е полностью перешиваешь тело...как я понимаю некриптованной прошей...
highelf:
Заливаешь бин
т.е полностью перешиваешь тело...как я понимаю некриптованной прошей...
Нет, бином тело возвращаешь в рабочее состоянии после заливки ssw, принцип просто похож на прошивку.
Готовлю некоторые изменения в ФАК по ссылкам и обработке видео с помощюю NERO. К сожалению 49 в руки ко мне пока так и не попал, поэтому расписать полноценно не могу. Дам прямую ссылку на патчи с вражеского форума, которые специально под GSlide. Думаю в выходные внесу все дополнительные моменты.
По-моему наоборот, у HPM-70 звук больше напоминает медный таз, чем у родной гарнитуры. Понятное дело, что покупать её имеет смысл разве что ради переходника с микрофоном, что я и сделал.
если ты купил китайскую под**бку (хотя они все китайские.... значит скажем просто под**бку ) то канешне тебе её тока с тазиком медным сравнивать . У родной гарнитуры звук как из радиоточки в старые добрые времена (я имею ввиду ту которая в квартирах у всех есть в старых домах) . Не знаю шо ты там и с чем сравнивал .... а мот те слоник на ушки в детстве наступил (не в обиду а для словца красного написано) но мне после прослушивания HPM-70 захотелось родную гарнитуру выбросить в мусорку (не выбросил потому шо победил здравый смысл .... она тоже денег стоит). Это канешне моё ИМХО ......
пы.сы
правда уши я взял от 810 из комплекта но они "вроде " тока цветом отличаются .....
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Mixer8883:
Не знаю шо ты там и с чем сравнивал .... а мот те слоник на ушки в детстве наступил (не в обиду а для словца красного написано) но мне после прослушивания HPM-70 захотелось родную гарнитуру выбросить в мусорку (не выбросил потому шо победил здравый смысл .... она тоже денег стоит). Это канешне моё ИМХО ......
а теперь втыркни в свой переходник хорошие уши:)))) и выкинь
HPM-70 )))) хотя может у тебя снова здравый смысл победит
to Vadnov огромный сенкс!
Mixer8883, AleX`, вы еще подеритесь...е-мое нашли из-за чего спорить. Ну не нравятся тебе родные уши - выкинь, купи за пару листов Синхайзеры на полголовы и наслаждайся. Ну нравятся штатные ушки от 70 - ну нечего про слонов вспоминать, сиди и слушай. Я как вспомню, сколько копий сломали в свое время в ветке про МРх про наушники - аж оторопь берет - ну не надо здеся такую же дискуссию устраивать...
Lunat, а после этих всех плагинов для фара все равно надо папки для меню и прочую лабуду создавать?
highelf,
Да, делаешь папку и потом патч заливаешь
(Если я конечно тебя правильно понял )
Mixer8883, мне слон явно никуда не наступал. Часто слышу разговоры на кухне, находящейся в 12 метрах от моей комнаты.