madbull, мне просто лень искать и доказывать, собирать в кучу и проч.
Если авто еще более-менее массовое, то разница всего 20-30%, а если более-менее нераспространенное, то около 100%
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что у нас стоимость многих з/ч непорядочно выше, чем везде. Доходит даже до абсурда: если нужно купить з/ч на сумму от 300-400 т.р., то выгоднее смотаться в Рудню или Смоленск (я из Витебска), чем покупать тут. Из самого свежего (повторю - самого свежего!, а не единственного и случайного) - покупал на авто жены рычаг заднего стеклоочистителя для Chevrolet Spark (GM 96601862)+ комплект оригинальных резиновых ковров в салон (GM PUFSPA).
По цене выгоднее оказалось заказать в РФ, с доставкой к нам, чем в любой розничной конторе, которую смог обзвонить. Сроки - 3 дня.
Единственное, что беру тут - мелочевка, которая стоит совсем копейки и нужна прямо сейчас. Остальное - выгоднее комбинировать в небольшой заказ и брать не у нас.
PS Кстати, возвращаясь к теме ветки, например, вышеназванные 2 позиции, на exist.by вообще нет в оригинале, есть только заменитель для ковриков по цене, в полтора раза выше, чем на том же exist.ru в смоленском филиале. Это я к тому, что:
al.deamon:
вот только это скорее касается русского exist'а
На нашем как-то всего совсем маловато...